alejandro82Источник цитаты газ не дает маслу вспениваться, при активной работе амортизаторов
Как бы да, интернет так и пишет и работает как обычный монтер.

alejandro82Источник цитаты газ не дает маслу вспениваться, при активной работе амортизаторов

, кроме болтов . Хотя и их нужно было в первую очередь.
хотя имеют одинаковые номера

Как всегда интересно почитать.

Отчёты как всегда

alejandro82 писал(а):Источник цитаты Что за свечи такие? Я и не слышал про них никогда.
RASHAL-84 писал(а):Источник цитаты От масла громче не заработает
Многие на онлайнере и на Д2 - пишут что громче. Заливают другое -
тише. На ойл клубе тоже какие то неоднозначные отзывы..Я уже купил Comma! (решил перейти на этого производителя)

Очень непривычно услышать подобное с учётом имеющегося у меня положительного опыта с A6Q C4 - почти полмиллиона моего личного пробега и ни одного замечания по ШРУСам.bono05 писал(а):Источник цитаты... На С4 перепробовал много шрусов и Patron и Лобро - все довольно быстро подводилоНаверное как повезет
и манера езды
Спасибо за столь подробное о жизни своей машины! Считай будет прекрасная репутация на случай будущей продажи а/м. С интересом прочитал и просмотрел тему, что аж вспомнилась моя прошлая машина и стопка папок с заказ-нарядами.Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость