Ремонт Ауди Q7 4,2 FSi
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
flavor писал(а):никогда в истории битая машина не продается дороже битая+восстановление абы сделать
восстанавливать придется, потому что никто не берет ее такую... было 3 покупателя, но мало предлагают...да еще и страховка всего лишь 8000 насчитали...восстанавливать буду до такого состояния, на которе хватит страховых денег: завести двигатель надо и поставить ее на колесо, думаю 8000 хватит,а потом продать только с кузовными работами оставшимися и еще там по мелочи чего...думаю, тогда возьмут охотнее
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Vicus писал(а): Я бы просто себе этот гребаный экранчик купила, которого нигде нету
у меня тут уже блок телефона берут, вот уже покупатель на экранчик:))) кому еще что? налетай))) да, и давайте на ты...олноклубни все таки

-
- Любитель
давно не заходила...
результат получен - авто отремонтировано,как для себя,как-будто и не было ничего...все таки ауди крепкая машина и надежная - ничего не скажешь,скрытых повреждений никаких не было,только те, что озвучивались изначально...так что умники,которые здесь мне советовали выбросить ее или продать как есть, потому что в ней куча проблем будет и вылезет потом еще много чего, оказались неправы...езжу вот все лето и осень - ни одной ошибки, эксплуатация - одно удовольствие..
война со страховой компанией началась в феврале 2011-го и закончилась только в апреле вничью, потом быстренько выплатили и к июню машина была на ходу...
вничью, так как ремонт обошелся в 17 касарей, естесна,не рублей, а страховщики выплатили 12500 только. Но,думаю, с учетом того,что страховка была с учетом износа,а машина с 2007-го года, то мы еще нормально с них взяли, правда, повоевать пришлось, конечно.
Теперь, правда, хочу продать,а люди молчат -не сезон что ль.Из всех,кто смотрел машину и на СТО в том числе, даже не закралось мысли, что она была в аварии, но брать не берут - дорого хочу может) тяжело расставаться,видимо...
Всем успехов и безопасных дорог.
результат получен - авто отремонтировано,как для себя,как-будто и не было ничего...все таки ауди крепкая машина и надежная - ничего не скажешь,скрытых повреждений никаких не было,только те, что озвучивались изначально...так что умники,которые здесь мне советовали выбросить ее или продать как есть, потому что в ней куча проблем будет и вылезет потом еще много чего, оказались неправы...езжу вот все лето и осень - ни одной ошибки, эксплуатация - одно удовольствие..
война со страховой компанией началась в феврале 2011-го и закончилась только в апреле вничью, потом быстренько выплатили и к июню машина была на ходу...
вничью, так как ремонт обошелся в 17 касарей, естесна,не рублей, а страховщики выплатили 12500 только. Но,думаю, с учетом того,что страховка была с учетом износа,а машина с 2007-го года, то мы еще нормально с них взяли, правда, повоевать пришлось, конечно.
Теперь, правда, хочу продать,а люди молчат -не сезон что ль.Из всех,кто смотрел машину и на СТО в том числе, даже не закралось мысли, что она была в аварии, но брать не берут - дорого хочу может) тяжело расставаться,видимо...
Всем успехов и безопасных дорог.
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Инна, если не секрет, где делали? сколько времени занял сам ремонт? от и до?
зы: а по поводу продажи... так все тут понятно... была бы твоя кушка 3,0тди - ушла бы за пару дней. Хотя... если честно - 4.2 для нее самы походящий мотор... может действительно много просишь? или состояние не соответствует выставленному ценнику? после ремонта - капитальную химчистку делала? Реально... очень влияет состояние салона на таких машинах при продаже.
Удачи!
зы: а по поводу продажи... так все тут понятно... была бы твоя кушка 3,0тди - ушла бы за пару дней. Хотя... если честно - 4.2 для нее самы походящий мотор... может действительно много просишь? или состояние не соответствует выставленному ценнику? после ремонта - капитальную химчистку делала? Реально... очень влияет состояние салона на таких машинах при продаже.
Удачи!
Кваттро в квадрате!
-
- Любитель
Делали у официалов и на СТО кузовов... цены,конечно, на серова просто бешеные,но кое что пришлось латать там: подушка, кондишен и еще по мелочи... на самом деле, проблем не было по ремонту, завелась сразу и скрытых дефектов не было... ремонт от и до занял 2 месяца, сам ремонт меньше, просто запчасти еще ждали полторы недели...
Сделали из нее конфету, кто смотрел из покупателей ни у кого мысли не возникло, что битая... я поэтому и не понимаю, почему не берут... цена теперь 47 стоит...за это же и брали...но она ж на Рашку едет свободно, не знаю, перекупы только телефон обрывают, типа, за 40 берем... а мне, кажется, маловато... химчистка,полировка -все сделано... она вообще если доки не видеть,как с салона только..в ней пробегу-то всего 59 тысяч...
Сделали из нее конфету, кто смотрел из покупателей ни у кого мысли не возникло, что битая... я поэтому и не понимаю, почему не берут... цена теперь 47 стоит...за это же и брали...но она ж на Рашку едет свободно, не знаю, перекупы только телефон обрывают, типа, за 40 берем... а мне, кажется, маловато... химчистка,полировка -все сделано... она вообще если доки не видеть,как с салона только..в ней пробегу-то всего 59 тысяч...
-
- Наездник
- Контактная информация:
Инна писал(а):Делали у официалов и на СТО кузовов...
Со знакомыми была похожая ситуация, размалатили Х5, там цыфры были 30-35 Эвро. Каско сказала что денег налом недаст или безнал или СТО кузовов. Отдали в СТО кзавов, сделали лялю.... как новая. Но суть не в этом: суть в том, что все стоит гораздо дешевле. А каско через сто моют деньги. Поэтому если ты сам берёшься делать авто, то деньги выплачивают после востановления, так было и у меня. Или предлагают СТО кузовов (делают все что могут), а что немогут-сервисный центр (кондей ремонтировали, и все по электрике и диагностике).
+375296390269 Антон