регенерация противосажевого фильтра
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
ппц как интересно. вася -шмася, ехать 15 минут на 3й передаче - конечно здорово. тем кому интересно - могу предложить поездку на машинке без пдф и пр. г. и с чип -тюнингом (без рекламы конторы кот.мне делала): когда я жмякаю вдруг на правую педаль -машины вокург приседают покакать наверное и останавливаются вдруг и стоят метров 50. а сколько выхлопов там - посмотрите на автобусы и поймете что фильтры сажевые -блажь европейцев.
-
- Новичок
ail68 писал(а):ппц как интересно. вася -шмася, ехать 15 минут на 3й передаче - конечно здорово. тем кому интересно - могу предложить поездку на машинке без пдф и пр. г. и с чип -тюнингом (без рекламы конторы кот.мне делала): когда я жмякаю вдруг на правую педаль -машины вокург приседают покакать наверное и останавливаются вдруг и стоят метров 50. а сколько выхлопов там - посмотрите на автобусы и поймете что фильтры сажевые -блажь европейцев.
ппц, как информативно...
"жмякаяю", "приседают покакать"...

А птицы там не срутся на лету, когда автор только выезжает на своем авто?!

Что хотел сказать своей мессагой - хз...

- Властелин колец
- Аудивод
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
регенерацией принудительно через васю не злоупотреблять - это не панацея от всех бед, чуть задымила, быстрей чиститься... там температура создаётся сумашедшая и кубики плавит, хоть они и керамические... кубики осыпаются, теряют порядок и все что перевернулись уже газ не пропускают... потом только вытряхивать и сверлить.
-
- Новичок
AUTOBAT писал(а):регенерацией принудительно через васю не злоупотреблять - это не панацея от всех бед, чуть задымила, быстрей чиститься... там температура создаётся сумашедшая и кубики плавит, хоть они и керамические... кубики осыпаются, теряют порядок и все что перевернулись уже газ не пропускают... потом только вытряхивать и сверлить.
согласен, сам прибегал к данной мере на безвальтернативной основе - ехать надо, а машина в аварийном режиме. Программно "меняли" DPF на новый

- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
Bronco писал(а):ail68 писал(а):ппц как интересно. вася -шмася, ехать 15 минут на 3й передаче - конечно здорово. тем кому интересно - могу предложить поездку на машинке без пдф и пр. г. и с чип -тюнингом (без рекламы конторы кот.мне делала): когда я жмякаю вдруг на правую педаль -машины вокург приседают покакать наверное и останавливаются вдруг и стоят метров 50. а сколько выхлопов там - посмотрите на автобусы и поймете что фильтры сажевые -блажь европейцев.
ппц, как информативно...
"жмякаяю", "приседают покакать"...![]()
А птицы там не срутся на лету, когда автор только выезжает на своем авто?!![]()
Что хотел сказать своей мессагой - хз...
Я думаю, ail68 хотел сказать, что его машина без сажевого фильтра и программно увеличенной мощностью двигателя при резком увеличении оборотов начинает дымить как автобус Икарус.

Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
-
- Новичок
Тут на самом деле много аспектов и вот самый очевидный:
- автор пишет: "когда я жмякаю ВДРУГ на правую педаль". Ключевое слово - "ВДРУГ" . Автор - хулиган, въезжает в поток спокойно едущих машин, ждет, когда к нему привыкнут едущие рядом....и в самый неподходящий момент - ну, поворот дороги, красный сигнал светофора или пересечение с главной дорогой - автор делает это самое...о чем пишет... и тут, конечно, все останавливаются, и кто-то из них - покакать, нервы-то у людей сейчас ни к черту, а тут такие финты рядом...
Вспоминается анекдот:
Приходит блондинка в автосалон, покупает новенький порше... Через неделю приезжает на СТО и говорит:
- Я когда еду одна всё нормально, а когда с кем-то вечно в салоне воняет...
Мастер посмотрел салон, капот и говорит:
- Вроде всё нормально. Давайте я с вами проедусь - посмотрим.
Едут они. Блондинка едет под 200 на красный, по тротуару - обгоняет всех подряд. Потом останавливается и говорит:
- Во, опять...чувствуете?
- Чувствую?!? Да я в этом сижу!!!...
Не злоупотребляйте цитирование. Особенно при ответе на предыдущее сообщение. ЗНАХАРЬ
- автор пишет: "когда я жмякаю ВДРУГ на правую педаль". Ключевое слово - "ВДРУГ" . Автор - хулиган, въезжает в поток спокойно едущих машин, ждет, когда к нему привыкнут едущие рядом....и в самый неподходящий момент - ну, поворот дороги, красный сигнал светофора или пересечение с главной дорогой - автор делает это самое...о чем пишет... и тут, конечно, все останавливаются, и кто-то из них - покакать, нервы-то у людей сейчас ни к черту, а тут такие финты рядом...
Вспоминается анекдот:
Приходит блондинка в автосалон, покупает новенький порше... Через неделю приезжает на СТО и говорит:
- Я когда еду одна всё нормально, а когда с кем-то вечно в салоне воняет...
Мастер посмотрел салон, капот и говорит:
- Вроде всё нормально. Давайте я с вами проедусь - посмотрим.
Едут они. Блондинка едет под 200 на красный, по тротуару - обгоняет всех подряд. Потом останавливается и говорит:
- Во, опять...чувствуете?
- Чувствую?!? Да я в этом сижу!!!...
Не злоупотребляйте цитирование. Особенно при ответе на предыдущее сообщение. ЗНАХАРЬ
Последний раз редактировалось ЗНАХАРЬ 10 янв 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрал лишнее цитирование
Причина: убрал лишнее цитирование
- Властелин колец
- Аудивод
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Bronco,
где делали и во что встало, если не секрет?
Я 5 дней в неделю катаюсь в режиме - час утром по пробкам на работу, час вечером по пробкам с работы, средняя скорость в день - около 22 км\ч. На выходных за город езжу редко - зима... Поэтому после второго за три недели перехода авто в аварийное состояние принял командирское решение и вырезал противосажевый фильтр с перепрошивкой мозгов. Произошло это позавчера, второй день езжу и смотрю на машину. Из замеченного - меньше расход, шустрее старт и отклик на педаль газа.
Вот как-то так...
где делали и во что встало, если не секрет?
Кваттро в квадрате!