СВЕРХУ-ВНИЗ
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- Ange
- Специалист
Да никаких зашифрованных секретов : набираете сайт компании на которой хотите лететь : belavia.by aeroflot.ru и там покупаете билет.Я начинаю поиск с aviasales.ru и далее сайт раскидывает вас на сайты продаж. Вот на Берлин летает наш каждый день. Оттуда удобно на лоукостах. С Вильнюса лучше на Wizz Rynair или Easy. Так же и с Варшавы. Там билеты 30-50-70 евро. Но покупаете тоже на сайте компанииYusg писал(а):Ange, честно говоря всевозможные поиски посылали меня с Минска через Франкфурт. О прямом рейсе до Берлина узнал от вас.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сейчас 11 рейсов на Москву и практически полные.MAXIMILIAN писал(а):У меня сосед переодически таким макаров добирается до российских городов.
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Mirage
- Наездник
Ange писал(а):Здесь больше вопросы к туроператорам. Шарм или Хургада?
Таиланд, Паттайя. Да и какие вопросы к оператору - открыл интернет - и их десятки. Если кто-то взвинтит цены на отправление из Минска - просто можно все купить у другого - мало вероятно, что все сговорятся и дружно взвинтят цены. Да и зачем им, чтобы все дружно отправлялись из Москвы, или отказывались от туров?
Но у меня другой случай - беру тур у друзей, уже много лет. За смешные деньги куда только не летал. Просто поразила разница в цене отправления из Минска и Москвы - ну, несуразная совсем, двухкратная, если отбросить проживание.
- Mirage
- Наездник
Паша писал(а):Оффтопик:
Mirage, когда? Почему меня с собой не берете?
6 декабря вылет из Москвы вечером. 12 ночей. Более точная информация будет потом - пока паспорт в Москву на визу уехал - в Минске тайского посольства нет. Лечу один. Но если есть желание - почему бы и компанией не полететь. У меня монополии на Таиланд нет

- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Оффтопик:
Mirage, к сожалению никак не вписывается в мой предновогодний график. Буду ждать отчет, чтобы повторить пройденное Вами.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Mirage
- Наездник
Ange писал(а):Так а в этом случае откуда всплывает такая разница, если туроператор один и тот же?Mirage писал(а):Просто поразила разница в цене отправления из Минска и Москвы
Извините, но ни я, ни туроператор этого не знают. Мне он прислал на почту предложения, чтобы я выбирал. Абсолютно один и тот же тур, один и тот же отель и номер, все идентично, но из Минска 1300$, из Москвы 800$ - единственная разница. Количество ночей можно выбирать самому - 1 ночь - 25$. Вот про это я в этой ветке и написал...
Я думаю, объяснения нужно искать не у туроператора, а во внутренних ньюансах аэропортов. Я экономист, и могу понять и себестоимость, и затраты, и разницу в налогообложении, и различающийся пассажиропоток, и еще кучу объективных причин - но двухкратную разницу в ценах понять не могу. По-моему, даже если сесть на самолет в Минске до Москвы, там пересесть на Таиланд - и то дешевле получится, чем напрямую в Таиланд. Причем, Вы можете и сами посмотреть на сайтах туроператоров - 12 ночей из Минска дешевле 1300$ найти тяжело...
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1