Может знакомая нашего Ange?
Stalker писал(а):Ange, а во сколько оценивают в среднем з/п б/п? есть хоть за что держаться?
О каком сервисе вы говорите. Считайте что вы в совдепии. Посему если коробки небольшие и немного весят я бы их взял только с собой в салон. На регистрации думаю можно обьяснить почему так. Если НИКАКИМИ способами это не удается сделать на регистрации можете вызвать представителя авиакомпании ( не уверен что он всегда там) и попросить наклеить красную табличку FRAGILE этакую с рюмочкой. Но отношение наших грузчиков к багажу пасс, то же не уверен. Поэтому старайтесь лучше с собой, если конечно не содержит вредных веществCayenne писал(а):Я, конечно, обклеил ее лентой с надписью "осторожно, хрупкое", но тем не менее...
LIS писал(а): это все правда или ложь?
Ange писал(а):1-Про кислородные маски правда.
2-Еду дают пилотам разную
3- Спать в полете разрешается по очереди определенное время с контролем бортпроводника
4-в ливень лучше посадка жесткая чтобы избежать глиссирования(разбить пленку воды)
5-человеческие органы перевозят(какой тут секрет)
6-Самолет планирует без двигателей
Оффтопик:
Властелин колец, в РФ уже строители по одинаковым специальностям и сопоставимому графику работы меньше наших получают с их курсом. ( наши уже около 1 000 у.е. имеют за 8 часовой рабочий день (40 часов в неделю), а им за з/п в 56 000 российских надо вкалывать вахту по 10-12 часов в сутки целый месяц без выходных). Шутка ли - свыше 40% падение курса рубля.
Думаю по летчикам аналогичная ситуация.
Все верно, это один из способов уменьшения зп не затратив никаких усилий. Ща там завыли, были летающими олигархами а теперь поменьше.Yusg писал(а): Думаю по летчикам аналогичная ситуация.
Так нашим тоже в рублях платят.Yusg писал(а): ( наши уже около 1 000 у.е. имеют за 8 часовой рабочий день (40 часов в неделю),
- Судя по дате выхода на пенсию вы немного младше моего отцаAnge писал(а):Собственно и сейчас работа для меня как кружок по интересам. Я с 1997г на пенсии.
в настоящее время важно в каких рублях- рф или рбAnge писал(а):Так нашим тоже в рублях платят
Ange писал(а):— А электронные устройства зачем выключать? Может, вам объясняли?
— Я не инженер. Наверное, они могут помешать работе электроники самолета. Но у меня есть и более простое объяснение: взлет и посадка — это минуты необходимой концентрации. Наушники, телефоны и так далее — все это отвлекает. Случись чего, в наушниках не сразу поймешь, что происходит и что делать.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей