EURO 2012!!!
-
- Мастер
- Темы: 65
- Статус: Не в сети
EURO 2012!!!
Сегодня состоялась жеребьевка отборочного турнира ЕВРО-2012. Вот результаты.
Оцениваем наши шансы!
Оцениваем наши шансы!
take care!...
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Добавлено спустя 33 секунды:
За счет чего(кого). Простого беларускага шчасця? Надо знать свое место. Жаль, что болеть нам не за кого. Ну, разве что молотобойцы молодцы.
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Когда я был студентом, мы примерно так болели за наших хоккеистов в НАГАНО 1998. У нас в комнате 5*3 стоял ламповый цветной телевизор "Радуга" 50 кило. За ним висел коврик, а на нем, из какой- то белорусской газеты все фото наших хоккейстов. Перед нами( 12 человек) телевизор с матчем, за телевизором плакат, а между телевизором и нами ящик пива - Граф Чапский
(кто помнит?) - классное было пиво.
Смотря матч Беларусь - Германия, мы каждый раз в ожидании гола поливали пивом плакат нашей сборной. Практически все поливалки сбывались.
ИТОГ - выигрыш сборной - выход в восьмерку сильнейших., Сгоревший телевизор, и залитые дорогие ватманы для курсовой, которые стояли за телеком.
ЗНАХАРЬ писал(а):Вот и начался очередной международный турнир игры №1. Начинаем обсуждать.
А я пока пошел смотреть Франция-Беларусь. Как говорится "надежда умирает последней". Может на этом чемпионате наша сборная выстрелит!
За счет чего(кого). Простого беларускага шчасця? Надо знать свое место. Жаль, что болеть нам не за кого. Ну, разве что молотобойцы молодцы.
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Денис писал(а):Смотрю с коньяком.
Решил по 50 за каждый гол Французов и по 100 за наших.
Как бы трезвым не остаться
Когда я был студентом, мы примерно так болели за наших хоккеистов в НАГАНО 1998. У нас в комнате 5*3 стоял ламповый цветной телевизор "Радуга" 50 кило. За ним висел коврик, а на нем, из какой- то белорусской газеты все фото наших хоккейстов. Перед нами( 12 человек) телевизор с матчем, за телевизором плакат, а между телевизором и нами ящик пива - Граф Чапский

Смотря матч Беларусь - Германия, мы каждый раз в ожидании гола поливали пивом плакат нашей сборной. Практически все поливалки сбывались.
ИТОГ - выигрыш сборной - выход в восьмерку сильнейших., Сгоревший телевизор, и залитые дорогие ватманы для курсовой, которые стояли за телеком.

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
DeN!Sk@ писал(а):/loXmaTblй писал(а):отличное начало
даже через чур ))) видно опять планируют Люксембургу слить ))))
Или Андоре.
В этом и есть профессионализм - выигрывать всегда, как минимуму у слабых и тех, кто на равне с тобой, а этот выигрыш - очередное беларускае чуда.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.