Чтобы я изменил в своем авто?????

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
SnoW
Мастер
Мастер
Темы: 45
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Чтобы я изменил в своем авто?????

Сообщение SnoW » 29 янв 2010, 17:31

Что вас раздражает в Вашем автомобиле, в техническом, эстетическом плане? Вопрос не про тюнинг! Что хочется изменить:
1. А6 С6 - первое что убивает, это в большие морозы нет музыки, т. к. блок управления примерзает в багажнике и пока не отогреешь - БЕДА http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=43&t=885
2. А6 С6 - второе, примерзла пневмоподвеска, как её утеплить на зиму, если хранишь авто на улице :D ? ЖДУ ОТТЕПЕЛИ :cry: !http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=43&t=918
3. А6 С6 - третьего к счастью не дано, от всего остального я просто в ВОСТОРГЕ! :D :D :D
Ну как-то так..... :?:
Последний раз редактировалось SnoW 29 янв 2010, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 29 янв 2010, 17:44

snow писал(а):1. А6 С6 - первое что убивает, это в большие морозы нет музыки, т. к. блок управления примерзает в багажнике и пока не отогреешь - БЕДА!2. А6 С6 - второе, примерзла пневмоподвеска, как её утеплить на зиму, если хранишь авто на улице ? ЖДУ ОТТЕПЕЛИ !

Как мне кажтся это не изменение а просто устранение неисправности, друго дело что это проявляется в холода, а что в инструкции по эксплуатации написано что после минус 10 не будет работать музыка и подвеска?
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 29 янв 2010, 17:50

Соглашусь с предыдущим. Где-то косяки есть, которые подлежат устранению. Может, конденсат надо откуда-нибудь сливать из пневматики, или жидкости влагопоглощающие :) заливать? А по музыке - ну, как бы там же даже не механическая часть замерзает. А электронике как бы и не сильно заоконные температуры наши страшны :)

Cezario
Наездник
Наездник
Темы: 18

Сообщение Cezario » 29 янв 2010, 22:46

В моем авто - все устраивает.
Все что ты говоришь - говорит о тебе - и особенно то, что ты говоришь о других.

Иногда корабль перестает тонуть, когда его покидают крысы.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 30 янв 2010, 12:00

есть мысль изменить - марку и год выпуска! :D

EXEMOK
Специалист
Специалист
Темы: 24
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK » 30 янв 2010, 13:59

Ручка в стрекозе справа для включения аварийки (Б3) - самое удобное, что бывает. Зачем аварийку вынесли в кнопку над магнитолой - понять не могут...

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 30 янв 2010, 15:07

EXEMOK, а ты так часто ей пользуешься как поворотами например? Хотя в субару незнаю, может это и самая важная кнопка :D В Audi обычно ей пользуются раз в полгода, когда назад едут где-нибудь на оживленной трассе. ;) А в ручке в стрекозе справа обычно кнопка управления БК предусмотрена.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

EXEMOK
Специалист
Специалист
Темы: 24
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK » 30 янв 2010, 16:05

Rezaka™,

Ну там спасибо сказать кому на дороге. Я видимо более вежливый, чем ты, потому что спасибо говорю на дорогах чаще, чем в раз в полгода.

ЗЫ. При езде назад аварийку включаю только в виду "извините".

Rezaka™
Аудивод
Аудивод

Сообщение Rezaka™ » 30 янв 2010, 16:16

EXEMOK, да я тоже всегда в обязательном порядке благодарю, если меня пропустили. Но я обычно предусмотрительно перестраиваюсь в соседний ряд, а не еду до упора а потом стою и прошу чтобы пропустили ;)
Изображение

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 30 янв 2010, 16:58

AUTOBAT писал(а):есть мысль, изменить - марку и год выпуска! :D

Попробую объяснить, как я это делаю... Возникли причины, когда простой тюнинг тут не поможет.
То что мне на лето нужна машина побольше все знают, как и то, что надёжней С4 пока ничего не придумали, получается, что с одной стороны "надо!", а с другой жалко оторвать от себя прилипшую, как банный лист к жопе, А6.
Менять надо и из-за катализатора, Евро 2 для Германии мало - полно зон куда въезд запрещён, да и налогами поджимают (хотя если посчитать плановые расходы на С4, то любая более свежая машина переплюнет их в несколько раз), кроме того, Ауди пока не удосужилась выпустить автобус, почти от Ауди мультивен Т5 ещё сыроват и неоправденно дорог, ещё БМВ вроде лепит автобус, но пока ещё не готов.
Сразу оговорюсь, что поиск не происходит так - пошел в магазин и взял! за многие машины мне просто жалко тех денег, что за них просят, ну не стоят они (на мой взгляд) столько, так что главные критерии - уважаемая мной марка, приемлимая цена, свежий год и приличное состояние двигателя.
Думаю, что не открою секрета - с хорошими машинами люди не расстаются - нах, её менять, если всё супер...? вот случись чего, тут уже возможны варианты и по мне выгодней один раз отремонтировать, чем взять прилизанную, но за двойную цену.
Нашел Вито115, 04й год, 70т пробега, самое то! попёрся смотреть за 400км, всё соответствует описанию, на моё ценовое предложение продавец почти согласился, мол завтра ко мне хотели люди подъехать, глянуть.. если они не берут, я перезвоню. Люди забрали... :shock:
После тщательных поисков высветился МЛ с возможностью установки 7 мест, поехал смотреть за 150км. Люди! Вот это мотор!!!! 400 СДИ!!! Валит, как ракета! Из наворотов не хватает только тёщи с ведром борща в багажнике, всё есть! Цена сказочная, но после прогрева начались глюки в коробке, видать удержать эту дурь она долго не может, с учётом этого, цена упала ещё... коробку быстренько в сети нашёл, по вполне приемлимой цене, с гарантией, но тут полез по немецким форумам, лучше я б этого не делал... оказывается такие проблемы на всех особо мощных моторах и если ездить с резким стартом, то любая коробка очень быстро умирает... :( Да... :? Пришлось отказаться... :(
В форумы решил больше не лезть, о любой модели там можно накопать достаточно говна, совершенных пока нет... :( , кроме С4 естественно... :D
Ищу дальше, какая это будет машина пока даже и не представляю, что Бог пошлёт! Всем успехов в изменении, в своих машинах. 8-)

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 30 янв 2010, 19:27

AUTOBAT писал(а):есть мысль изменить - марку и год выпуска!

Вот эт думаю самое то что надо, правда желания не совподают с тем что хотим, поэтому приходится ездить на том что давно в гатово должно быть.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет
Темы: 51

Сообщение Vitaliyak » 31 янв 2010, 01:27

единственно чего иногда не хватает, так это КЛИРЕНСА... очень часто понимаю: я здесь проеду! Но на вопрос: а не оторву ли я здесь чего нить? не могу ответить утвердительно...
вроде как получается пневмоподвеска... хотя у топикстартера она в мороз замерзла.. что именно, кстати? У знакомого в мерсе W220 эирматик тож не рекомендуется в морозы эксплуатировать? Так нах нужна такая машина тогда?!!!
олроуд с пневмой тож не идеал надежности... короче и хочется и колется.
А вот ситроеновская гидравлика вроде самое то по надежности... но разве ситроен МАШИНА?! ;) :D
Кваттро в квадрате!

ЗНАХАРЬ
Мастер
Мастер
Темы: 65

Сообщение ЗНАХАРЬ » 31 янв 2010, 10:18

Ситроен - машина супер! Правда я свой С5 через пол года продал и купил себе А6. :D Но гидропневматическая подвеска в Ситроене действительно хороша.
take care!...

Sly
Мастер
Мастер
Темы: 16
Контактная информация:

Сообщение Sly » 31 янв 2010, 12:37

AUTOBAT, Land Cruiser 200 7-ми местный вродь как изначально с завода идет :)
Car driver & vodka swiller

Rezaka™
Аудивод
Аудивод

Сообщение Rezaka™ » 31 янв 2010, 13:06

Sly, недумаю что AUTOBATу выгодно в Германии покупать японское авто :) Ему бы что-нибудь из Audi, BMW, Mercedes...
Изображение

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 31 янв 2010, 13:34

ЗНАХАРЬ писал(а):Ситроен - машина супер!

Простите, но дизайн у цитрамонов это реальная жесть и издевательство над вестибулярным аппаратом. Лично мой вестибулярный дизайна С5 не выдержал бы.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 31 янв 2010, 18:12

Sly писал(а):AUTOBAT, Land Cruiser 200 7-ми местный вродь как изначально с завода идет :)

Крузер машина знатная, но как правильно люди заметили, в германии подвергается всяким зажимам, запчасти дорогущие, налог на неё будь здоров, на дизеле нет зелёной плакетки (въезд в центральные зоны запрещён...), а бензиновый сведёт с ума расходом... ох и жрёт он! был бы очень нужен полный привод, тогда бы задумался... Да и стоит он совсем других денег, которые я намерен потратить, на сезонную машину... По любому, на каждый день мне автобуса много.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 12 фев 2010, 17:06

До тех пор пока я не продал С4!!!! :so_happy: резрешите мне тут потусоваться? ;) (кстати через пару месяцев продам)
Короче, купил! Впервые в жизни купил машину не глядя! :shock: О! как я теперь понимаю моих клиентов, что ночами обрывали мне телефоны и приставали с дурными расспросами в тревоге за свои деньги и железных коней, ждать - это трудно... :wall:
Я обычно внимателен с людьми, а теперь набравшись противоположного опыта, буду ещё детальней всё снимать на видео, фото, ауидио и т.д. - лишь бы клиенты спокойно спали. 8-)
Про машину не буду, во первых сам не видел, во вторых вам это всё равно не интересно - не Ауди. :oops:

SnoW
Мастер
Мастер
Темы: 45
Контактная информация:

Сообщение SnoW » 12 фев 2010, 17:14

AUTOBAT » 12 фев 2010, 16:06
Про машину не буду, во первых сам не видел, во вторых вам это всё равно не интересно - не Ауди.

От чего же, напиши что приобрел не глядя, всем же интересно! :D
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 12 фев 2010, 19:57

snow писал(а):От чего же, напиши что приобрел не глядя, всем же интересно!

+1 Делись!

Вернуться в «Всё обо всём»