выбор стиральной машины
-
- Водитель
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
выбор стиральной машины
Может кто разбирается или продаёт стиральные машины. Какой агрегат лучше взять за 500 +- 100 у.е
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
Indesit у друга, шумит так, что закрытая дверь в ванной не спасает. У меня самсунг, на высоких оборотах чуть ли не скачет, ставлю до 600 включительно (макс. 1000), но функционала много. Была у нас как-то бош, 10 лет проработала с жесткой водой и хоть бы что, бывало уже казалось, ну все пришел каюк, трещит капец. Прокипятили доктором тэном и все ок. Если бюджет не сильно жмет то бош, хотя может уже и похуже они стали.
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
V999 писал(а):читаю отзывы на онлайнере и всё больше склоняюсь не морочится , а купить bosch
Правильное решение. Бывает бытовая техника, а бывает Бош. Я например практически всё покупаю Бош - холодильник, стиралка, духовка. У родителей уже 12 лет стиралка Бош работает. Шуруповерт Бош. Весы Бош.
Может быть в Боше за те же деньги будет по сравнению с какой-нить ЛеЖей на 1-2 фичи меньше, но Бош на то и то, что он Бош.
Примерно как сравнивать Ауди и Хьюндай.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
V999 писал(а):боши смотрю почти все китайские
ЭЭЭ. Как китайские? Холодильник испанский, печка немецкая, стиралка тоже кажется Испания.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
смотря для чего стиралка надо...
вот была как то у меня на старой съёмной квартире стиралка "Вятка автомат". Включаешь - звук как от турбированного мотора, вода хлещит со всех щелей и соответственно херачит током, так что мама не горюй... единственное что стирать в ней не получается. Зато ощущения незабываемые
А если надо что б стирала, бери бош очень хорошо стирает и выжимает бельё.
вот была как то у меня на старой съёмной квартире стиралка "Вятка автомат". Включаешь - звук как от турбированного мотора, вода хлещит со всех щелей и соответственно херачит током, так что мама не горюй... единственное что стирать в ней не получается. Зато ощущения незабываемые

А если надо что б стирала, бери бош очень хорошо стирает и выжимает бельё.
- Вложения
-
- viatke.jpg (7.83 KiB) 3087 просмотра
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
V999, ты верно склоняешься.V999 писал(а):... всё больше склоняюсь не морочится , а купить bosch
У меня дома ~9-10 лет исправно работает Bosch. У друга ~4-5 лет исправно работает Bosch, но более новая модель. Через 2-3 года буду обновляться - на Bosch или Атлант.
V999, я 1,5 года назад родителям в деревню купил Атлант на 1'200об/мин. Смеяться не надо! Я не ожидал, что она будет отлично справляться со своими обязанностями! Вибрации и шума практически нет, лишь приятный шелест.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
БОШ - хорошая марка.
Я когда брал себе стиралку искал производителя , который один из первых именно в стиральных машинах, а не бренд - на все руки мастер.
Поэтому выбрал Candy.
И вообще, кроме вращения барабана в одну и другую сторону, ничего умнее еще никто не придумал. Себе брал вариант с поворотными тумблерами поскольу все эти ЖКИ, тач скрины и пр, конечно красиво выглядят, но на качество стирки не влияют, за то цену поднимают и менее надежны в эксплуатации
Я когда брал себе стиралку искал производителя , который один из первых именно в стиральных машинах, а не бренд - на все руки мастер.
Поэтому выбрал Candy.
И вообще, кроме вращения барабана в одну и другую сторону, ничего умнее еще никто не придумал. Себе брал вариант с поворотными тумблерами поскольу все эти ЖКИ, тач скрины и пр, конечно красиво выглядят, но на качество стирки не влияют, за то цену поднимают и менее надежны в эксплуатации
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Кто много не стирает тому и бош пойдёт. У нас они тоже не слабо стоят... раскрутила жена на стиралку, типа подарок себе на днюху сделать, думал по скромному... так нет, самую хорошую с каким-то хитрым барабаном, и чтоб всё было, вплоть до связи с компом, режимы запуска, выбора и окончания процесса можно с работы регулировать, ещё б сама себя грузила и разгружала...
Это мне месть за то что машины с наворотами люблю... 

-
- Темы: