Марикировка TDID на VW
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Марикировка TDID на VW
На работе купили Caravell`у с маркировкой ТDID и полным приводом. Скажите что там за мотор и сколько сил? При полной загрузке вжимает в сиденье при разгоне очень неслабо
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация:
Ну ты как маленький, открой капот там слева черненькая этикетка, на ней вин код машины и есть код мотора, тогда сразу ясно станет сколько чего там.
так я на ней даже не ездил, я не водитель ) вчера видел как в командировку уезжали на ней (увидел шильду), а сегодня расказали про ощущения от поездки. водителя не выловить
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация:
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
M-racer,
ВЫ ваще читали что написано? Причем тут TDID? Разъясняю как мне это видится, чел спрашивает
Я отвечаю
А ВЫ
Нахрен ваще эти обозначения на его задней крышке, там ваще может кто написал ХРЕН ....
Чел хотел узнать че там за пихло, и что по этим буквам TDID кто нибудь конкретно определит что там за мотор-ну если только кашпировский.
А если такой шильды нет на данном авто про которую я писал, то я могу в следующей главе расказать где её найти в другом месте, а если ВЫ её не видели то эт ваши проблемы.
Как правило я не встречал ни одного корчвагена транспортера без такой наклейки (шильды)
ВЫ ваще читали что написано? Причем тут TDID? Разъясняю как мне это видится, чел спрашивает
/loXmaTblй писал(а):Скажите что там за мотор и сколько сил?
Я отвечаю
DIA писал(а): открой капот там слева черненькая этикетка, на ней вин код машины и есть код мотора, тогда сразу ясно станет сколько чего там.
А ВЫ
M-racer писал(а):что там обозначение TDID?
Нахрен ваще эти обозначения на его задней крышке, там ваще может кто написал ХРЕН ....

А если такой шильды нет на данном авто про которую я писал, то я могу в следующей главе расказать где её найти в другом месте, а если ВЫ её не видели то эт ваши проблемы.

- Вложения
-
Документ Microsoft Word (2).doc
- Для особо одаренных!
- (42 KiB) Загружено 80 раз
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- M-racer
- Механик
- Темы: 16
- Контактная информация:
DIA, выпейте успокоительного. Вот как было
в смысле нет такой шильды на вагах TDiD
что в районе брызговика? TDiD?
Про таблички под капотом я знаю. Если к примеру на А6 С5 2002 будет сзади написано 2,5 TDi с красным i то можно и без таблички сказать что там АКЕ
На работе купили Caravell`у с маркировкой ТDID и полным приводом. Скажите что там за мотор и сколько сил?
на японцах такую маркировку видел, на вагах ниразу
в смысле нет такой шильды на вагах TDiD
Даже на твоем унитазе есть в районе правого брызговика
что в районе брызговика? TDiD?
Про таблички под капотом я знаю. Если к примеру на А6 С5 2002 будет сзади написано 2,5 TDi с красным i то можно и без таблички сказать что там АКЕ
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Suzuki GSX-R 600 K4
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
M-racer,
Ну извени, мы просто про разные вещи толкуем, никогда не смотрю на шильды что прилеплены в зопе, я про табличку под капотом а ты про те что в зопе прилеплены, мог бы и поправить какую шильду ты имеешь ввиду.
Не я лучше
Ну извени, мы просто про разные вещи толкуем, никогда не смотрю на шильды что прилеплены в зопе, я про табличку под капотом а ты про те что в зопе прилеплены, мог бы и поправить какую шильду ты имеешь ввиду.
M-racer писал(а):выпейте успокоительного
Не я лучше

Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Денис прав. Вот например Kabrik-Moto - купил себе решётку радиатора от S6, бирки S6 на перед и зад заказал. Копит деньги на оригинальный хромобвес. Но это же не значит, что у него под капотом V10 5,2л.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация:
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация: