Выборы Президента Республики Беларусь 19 декабря

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74
Статус: Не в сети

Выборы Президента Республики Беларусь 19 декабря

Сообщение Sterh » 27 сен 2010, 10:21

Высказываемся , Господа.

Кто пойдет, кто игнорирует.
За кого голосуем и почему :) От резких высказываний воздерживаемся :)
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7

Сообщение MICH » 27 сен 2010, 10:36

идти надо.... а голосовать буду не за, а против....
авто мото вело фото гребля е..я и охота

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 27 сен 2010, 11:24

Кто не пойдёт, тот сыграем ЕМУ на руку, а потому идти надо, но голосовать "за своего" !

Да, полюбому надо идти, чтобы хотя бы линий раз убедиться, что ВСЕ кого мы лично знаем и лично спрашивали проголосовали не за НЕГО и как всё уже давно и без нас решено! Ну, а в чудеса я уже не верю!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Bill Humble
Специалист
Специалист
Темы: 8
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 27 сен 2010, 11:26

Не пойду. После откровений про 83% я не верю, что кто-то реально эти голоса считает. Сколько захочет, столько сам себе нарисует. Не буду позориться, чтоб моей подписи не было и перед потомками не было стыдно.
Не умножай сущностей без надобности

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 27 сен 2010, 11:38

Лично Я на прошлых голосовал за него. А на самых первых против нового флага и герба.

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 27 сен 2010, 11:41

И в 2002, и в 2006 году голосовал против всех.
В этот раз склоняюсь к тому, чтобы проголосовать за него.
I sell cars, Motherfuckers

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 27 сен 2010, 11:51

Alex VANGELIS писал(а):Кто не пойдёт, тот сыграем ЕМУ на руку, а потому идти надо, но голосовать "за своего" !

Вот бы мне "своего", я бы то же за него голосовал. :)

riggins
Водитель
Водитель
Темы: 22
VIN: WAUZZZ8E32A267435
Контактная информация:

Сообщение riggins » 27 сен 2010, 11:56

Уже Все на столько запутались, что никто не знает что делать... Я вообще на прошлых свой голос оставил себе, т.е. забрал бюллетень домой. Сейчас и кандидатов не густо, и информации никакой... :|
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...

MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7

Сообщение MICH » 27 сен 2010, 12:57

Bill Humble писал(а): Не буду позориться, чтоб моей подписи не было и перед потомками не было стыдно.

наоборот, буду гордиться, что я в числе 17%, а не остального....
авто мото вело фото гребля е..я и охота

LIS
Авторитет
Авторитет

Сообщение LIS » 27 сен 2010, 14:24

не пойдете? а вам нужны повторные выборы, если они не состоятся из-за малой явки? ведь деньги то бюджетные на это тратятся...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 27 сен 2010, 14:28

deleted

EXEMOK
Специалист
Специалист
Темы: 24
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK » 27 сен 2010, 14:32

Dio писал(а):deleted

Вот по поводу результата вопрос. Будет ли побит волшебный рекорд в 83% или нет.

ЗНАХАРЬ
Мастер
Мастер
Темы: 65

Сообщение ЗНАХАРЬ » 27 сен 2010, 20:05

Безусловно, для легитимизации нужна явка. В условиях авторитарного режима все избиратели, перешагнувшие порог избирательного участка, по умолчанию голосуют за авторитарного лидера. Иной вариант, как бы не изощрялись оппозиционные политтехнологи, невозможен.

Автор не откроет Америку, напоминая, что последнее воскресенье перед новогодними праздниками является идеальным днем для сбора на участках студентов, контролируемых деканатами, рабочих государственных предприятий и служащих государственных учреждений, в свою очередь контролируемых администрациями и начальством, пенсионеров, привлеченных дешевыми деликатесами в участковых буфетах, что очень кстати в преддверии Нового Года (АФН).

Не будет забыто и досрочное голосование.

Безусловно, свой незаменимый вклад в повышение явки избирателей на участки внесут и оппозиционные кандидаты, чем помогут легитимизации четвертого срока А. Лукашенко.

Автор этих строк не рассматривает возможность второго тура голосования, так как с детства не любил фантастику.

Андрей Суздальцев, Москва, 19 сентября 2010 года, Politoboz.com
take care!...

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 28 сен 2010, 09:19

ЗНАХАРЬ писал(а):
Андрей Суздальцев, Москва, 19 сентября 2010 года, Politoboz.com

Этих Суздальцевых - пол интернета. Смысла это не меняет. Я не пропагандирую выбирать ПапуКоли, но я уверен, что он выиграет честно. Другой вопрос, сколько он себе % добавит, это да. Но то что выигрыш будет - однозначно.
Лично мне нахер не нужны ОППЫ, не понятно кто. Вылезут, опять начнут делить бабло, начнуть продавать все кому попало. Мне нужна стабильность. Сейчас мне хорошо. Все предсказуемо. Знаю когда посевная, когда уборочная, когда очередную арену строят :) можно планировать бюджет.
Еще мне нравятся наши натуральные йогурты, каши, водка, хлеб, колбасные изделия. Не хочу жрать российские химические помои.
Еще мне нравится отправлять моего пацана в школу одного, нравитстся машину ставить во дворе, нравиться кокда менты останавливают только из-за нарушения, нравиться паспорт с собой не носить, нравиться не видеть отмороженных чурбанов на улицах, нравится, что запрещены кебабы и курица гриль, нравится, что могу ездить на той машине, которую могу себе позволить, нравится покупать лекарства в аптеке не боясь, что они поддельные, нравится , что без проблем могу колесить по Европе и Миру и так далее.
Много чего конечно не нравится, но менять это на какие то абстрактные свободы и обещания пока не намерен.

Bill Humble
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 28 сен 2010, 22:41

А то, что страна остановилась в развитии, тебе нравится?
Что интернет застрял на уровне России пятилетней давности?
Что микроэлектронное производство заключается в наклеивании стикеров "Интеграл" на Самсунги и Хуавеи?
Что МАЗы покупают все меньше, потому что со времен совка они не модернизировались?
Что халявная нефть закончилась, а валюта на "пиццот долларов" берется за счет евробондов и продажи госсобственности?
Что скоро коммерсам типа тебя нечего будет покупать-продавать, потому что после очередной девальвации уровень жизни упадет в несколько раз до уровня банановых республик.

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 29 сен 2010, 09:15

Bill Humble писал(а):А то, что страна остановилась в развитии, тебе нравится?

Добавлено спустя 46 секунд:
Sterh писал(а): Много чего конечно не нравится, но менять это на какие то абстрактные свободы и обещания пока не намерен.

Читаем посты до конца, прежде чем комментировать их.

Юрась
Механик
Механик
Темы: 23
Контактная информация:

Сообщение Юрась » 29 сен 2010, 09:43

На данном этапе альтернативы нет, поэтому выбирать приходится по принципу "наименьшего зла".

Bill Humble
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 29 сен 2010, 10:22

Когда мне говорят "альтернативы нет", мне постоянно мать вспоминается. Она говорила примерно так: "У нас в райисполкоме раз в месяц съезжаются председатели колхозов на совещание. Подходи, я тебе 22 альтернативы покажу."

Sterh писал(а):Добавлено спустя 46 секунд:
Sterh писал(а): Много чего конечно не нравится, но менять это на какие то абстрактные свободы и обещания пока не намерен.

Читаем посты до конца, прежде чем комментировать их.

Как верно кто-то заметил, не зря большевики запретили изучение логики в школе. Знакомый с формальной логикой человек на вопрос "ты за свободу или за колбасу в магазине" ответил бы, что одно другому не мешает.

Юрась
Механик
Механик
Темы: 23
Контактная информация:

Сообщение Юрась » 29 сен 2010, 11:10

Может их и больше чем 22, но больше не всегда лучше.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Не надо выхватывать отдельные куски из сообщения, тем самым искажая его суть.

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 29 сен 2010, 11:35

Юрась писал(а):Может их и больше чем 22, но больше не всегда лучше.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Не надо выхватывать отдельные куски из сообщения, тем самым искажая его суть.

:plusviens:

Bill Humble, а ведь Юрась прав.
Если мое мнение не совпадает с Вашим не нужно, действительно выдергивать куски текста и пользоваться логическими изысками.
По моему, я четко обозначил свою позицию. "Одно другому не мешает" это не позиция, а философия. Пока мне никто не предложил, то что в Вашем понимании - "Одно другому не мешает". У меня есть одно - называйте это КОЛБАСОЙ, а другого пока нет и никто не предлагает, а если и предлагает, то как то скромненько и без гарантий. Так что я, пока остаюсь при КОЛБАСЕ. Предложат что то помимо нее и я в это поверю, что моя КОЛБАСА не пострадает, тогда пойду и прогослосую за "ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ". :hi:
В настоящий момент, я не вижу прецендента, что бы ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЛО. Съездите в постсоветские Литву, Латвию. Ныне Европейские страны.И вы увидите, как они поведясь на абстрактные свободы сидят без КОЛБАСЫ , да и свободой то назвать все можно лишь условно. Народ в глубокой ж...пе.

Круто конечно, что можно провести ГЕЙ парад в центре города, тогда как ветераны в соседнем парке празднуют годовщину Дня Победы. Это безусловно СВОБОДА. У нас МАЗы плохо продаются, но есть рабочие места, а в Литве песок, свежий воздух и все производство продано под торговые центра.А что ж плохого в том, что Б. доил Россию? Тебе плохо от этого? Наоборот пять баллов ему, что хоть какое то время разводил русаков и про народ не забыл. Интернет у нас дорогой, ну что поделаешь. Палка о двух концах. С одной стороны он дорогой, с другой стороны за счет пользователей во все деревни худо бедно тянут связь, худо бедно старушек в богом забытых деревнях подключают к АТС. В Европе делают так?

Собственно , тема затевалась не для споров, поскольку споры спорами и закончатся. Предлагалось высказать свое мнение, я свое высказал. Так что без хамства.

Вернуться в «Всё обо всём»