Поломалась стиральная машина. Описываю симптомы. Что могло сломаться?

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122
Статус: Не в сети

Поломалась стиральная машина. Описываю симптомы. Что могло сломаться?

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 01 фев 2012, 15:06

Ношенные носки уже по второму кругу одеваю, правда принухиваюсь, которые ещё более-менее посвежее.

Есть у нас спецы по стиралкам? :pray:

Короче, машинка стиральная Бош с горизонтальной загрузкой. В эксплуатации лет 8-10. На днях в процессе стирки, пенная вода начала выливаться наружу из той выдвижной части стиральной машины, куда обычно производят засыпку стирального порошка. Машину пришлось выключить!

Вопрос - в следствии чего такое могло произойти? :?:
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Sustav
Любитель
Любитель
Темы: 7

Сообщение Sustav » 01 фев 2012, 15:10

Посмотри фильтр для начала, он обычно снизу под декоративной панелью. И шланг сливной прощупай, мож гузик какой встал ребром ( в моем случае была булавка в фильтре).

Петрович
Водитель
Водитель
Темы: 0

Сообщение Петрович » 01 фев 2012, 15:31

Alex VANGELIS, Сдается мне, что твои носки перед тем как положить в стиральную машинку - три дня нужно вымачивать в серной кислоте. ;)
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 01 фев 2012, 16:59

Петрович писал(а):Alex VANGELIS, Сдается мне, что твои носки перед тем как положить в стиральную машинку - три дня нужно вымачивать в серной кислоте. ;)

Свои носки я перед стиркой обычно камнем немного разбиваю, чтобы иллюминатор не разбило, но на этот раз похоже, что осколок цемента попал в фильтр. Спасибо за совет, вечером буду пробовать, будет отлично если это все-го лишь засорился фильтр!
Изображение
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Vovan
Водитель
Водитель
Темы: 6
Контактная информация:

Сообщение Vovan » 01 фев 2012, 17:08

Sustav писал(а):Посмотри фильтр для начала, он обычно снизу под декоративной панелью.

и еще прислушайся, когда начинается слив, начинает ли маслать насос. Если все тихо, то может и насос для откачки воды накрылся. Больше поломок, приводивших к твои результатам - нет(IMHO).

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 02 фев 2012, 00:38

Алекс, а ты порошек не менял случайно? для стиралки нужен специфичный порошок - у него мало пены.. Если ты сыпанул обычный, для ручной стирки - могут быть описанные проблемы

Вернуться в «Всё обо всём»