2012 год: каким он был для вас?
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
- Статус: Не в сети
2012 год: каким он был для вас?
Ну вот, 2011 год почти на исходе...каким он был для (у) вас?
У меня какое-то двойственное ощущение...с одной стороны, девальвация рубля, что вызвало катастрофическое снижение моих доходов в целом. И это очень плохо. А с другой стороны, я купил себе такой автомобиль, который был моим идеалом. И очень хорошо, что вот уже почти за полгода эксплуатации, нет проблем ни с дизелем, ни с АКПП, ни с подвесками, ни с электрикой (ттт)- все в машине работает и радует.
У меня какое-то двойственное ощущение...с одной стороны, девальвация рубля, что вызвало катастрофическое снижение моих доходов в целом. И это очень плохо. А с другой стороны, я купил себе такой автомобиль, который был моим идеалом. И очень хорошо, что вот уже почти за полгода эксплуатации, нет проблем ни с дизелем, ни с АКПП, ни с подвесками, ни с электрикой (ттт)- все в машине работает и радует.
Последний раз редактировалось hrak 31 дек 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Получил новые ощущения съездив в Палангу и Амстер с замечательными людьми. Благодаря этому появилось новое хобби и желание , не смотря на финансовые трудности, которые принёс этот год, стремиться рвануть хоть на край света с этой безумной, и абсолютно друг на друга не похожей, командой растаманов 

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Для меня этот год был насыщенным, как положительными так и отрицательными моментами: сменил три места работы, каждая из которых была в другом городе; про экономику вообще промолчу... и много других не очень приятных
; положительными считаю покупку своего первого автомобиля; знакомство с Audi club Belarus 

Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- Sergey R.
- Мастер
офигенно классный и отличный год. Суперская зима. Одним словом не помню настолько удачных годов (ттт). Продали квартиру, купили машину
. Еще бы времени побольше свободного. И на море не съездили 
Все года были бы такими

Все года были бы такими

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Для меня этот год был очень разным.
Таким разным, думаю, не был ни один год до этого
От безумного выноса мозга на работе и 80-ти часовой рабочей недели до 8-ми часовой рабочей недели и блаженного отдыха на диване с пивом.
От сладкого сна до 11 утра до 2-3-х бессонных и почти бессонных ночей подряд и 2000-х тысячных марафонов за рулем по просторам Германии почти без остановок и 1,5 суточных очередей на границе в очереди на растаможку.
От безработицы до заработка, исчисляющегося цифрой с тремя нулями за несколько дней.
От ограничений, связанных с корпоративными рамками до абсолютной свободы, когда ты волен ехать куда хочешь и делать то, что хочешь.
Спасибо тебе, 2011 год...спасибо за опыт, за яркие впечатления, за знакомство с новыми интересными странами и хорошими людьми, за эмоции.
С Новым годом всех!!!
Таким разным, думаю, не был ни один год до этого
От безумного выноса мозга на работе и 80-ти часовой рабочей недели до 8-ми часовой рабочей недели и блаженного отдыха на диване с пивом.
От сладкого сна до 11 утра до 2-3-х бессонных и почти бессонных ночей подряд и 2000-х тысячных марафонов за рулем по просторам Германии почти без остановок и 1,5 суточных очередей на границе в очереди на растаможку.
От безработицы до заработка, исчисляющегося цифрой с тремя нулями за несколько дней.
От ограничений, связанных с корпоративными рамками до абсолютной свободы, когда ты волен ехать куда хочешь и делать то, что хочешь.
Спасибо тебе, 2011 год...спасибо за опыт, за яркие впечатления, за знакомство с новыми интересными странами и хорошими людьми, за эмоции.
С Новым годом всех!!!

I sell cars, Motherfuckers
- S0lis
- Наездник
- Контактная информация:
очень насыщенный год событиями, резко сменяющими друг друга, хорошими и не очень... да ситуация в стране... но мы выжили, значит стали сильнее, в чем-то опытнее, а значит лучше
Да, декабрь, по ходу в этом году был не в курсе что он - зима )), но мне кажется все еще впереди
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
PS у знакомых в Канаде сегодня началась зима

надеюсь, у нас тоже не за горами

Alexander писал(а):Единственное зима говно полное - без снега и морозов.
Да, декабрь, по ходу в этом году был не в курсе что он - зима )), но мне кажется все еще впереди

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
PS у знакомых в Канаде сегодня началась зима

надеюсь, у нас тоже не за горами

- jet22jet
- Наездник
Год был действительно тяжелым. Но зато подросли дети, стало труднее, но интерестней и веселее
. Финансовый кризис конечно жизни подпортил, но он вставил в опу шило. Была в корне пересмотрена вся политика фирмы, что дало свои положительные результаты и перспективы на будущее.
Еще раз Всех с наступающим!!!

Еще раз Всех с наступающим!!!
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Вот мля, я даже затрудняюсь ответить на поставленный вопрос, по идее Год гавно, принес массу хлопот и не нужных тело движения, с другой стороны, чему - то снова нас научил, думаю неплохому, взять третью сторону - подарков на новый год никто не отменял, поэтому удивить близких труднее с каждым годом!
перечитал, что написал, пи...ц полный, только чуйство юмора не пропало! значит живем полной жизенью!!!!!!!!
и не дадим Себе засохнуть!
Так что в это Мой, Новый Висакосный, желаю всем благоразумия, настойчивости и не молчаливости в отноении НАШЕЙ дальнейшей жизнии!!!!!
А вообще всех с Драконом, Давай драконить всех и вся во имя нашего общего благополучия! УРА!!!!!!!!!

перечитал, что написал, пи...ц полный, только чуйство юмора не пропало! значит живем полной жизенью!!!!!!!!

Так что в это Мой, Новый Висакосный, желаю всем благоразумия, настойчивости и не молчаливости в отноении НАШЕЙ дальнейшей жизнии!!!!!
Ох и не нравятся мне наши настроения в последнее время!
А вообще всех с Драконом, Давай драконить всех и вся во имя нашего общего благополучия! УРА!!!!!!!!!

... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
-
- Мастер
- Темы: 35
Год...
Новая страна для проживания, со своим менталитетом, привычками, мыслями. Разочарования в друзьях, появление новых друзей\знакомых, с которыми очень приятно. 125 банок кильки в т.с просроченной, честно повешенной на мою з\п. Почти безостановочный ночной путь Минск-Киев за рулём.
И осознания того, что " если не ты, то никто..."

Новая страна для проживания, со своим менталитетом, привычками, мыслями. Разочарования в друзьях, появление новых друзей\знакомых, с которыми очень приятно. 125 банок кильки в т.с просроченной, честно повешенной на мою з\п. Почти безостановочный ночной путь Минск-Киев за рулём.
И осознания того, что " если не ты, то никто..."

- SERG 3554
- Новичок
Конечно, как бы не прошёл год то хотелось бы по лучше , но что было то прошло,и наверное не стоит думать о пройденном , а будем надеяться, что в новом году ВСЁ БУДЕТ
,ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
И КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ
))))))) С НАСТУПАЮЩИМ 

Женщина как инспектор ГАИ - херни наговорит, настроение испортит, деньги заберет, а ты еще и виноват!)))
- Денис ~7777~
- Любитель
- Контактная информация: