Хотелось бы качественно и недорого.
Цвет - под мою машину, то бишь в чёрный.
Не знаю, оставлять родную краску - синюю или серую ( не помню уже родной цвет "Зубрёнка"), или же лучше снять её перед наложением новой. Или может всё "гравитексом" обработать + чёрный цвет?
Хочу перекрасить новый прицеп "Зубрёнок. Предложите мастера!
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Статус: Не в сети
Хочу перекрасить новый прицеп "Зубрёнок. Предложите мастера!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Вообще, зубренок изначально покрашен совершенно отвратительно. Мой на второй год из серого стал рыжим - ржавчина полезла отовсюду. При подготовке к техосмотру я его ободрал (почти до железа), загрунтовал и почистил - красочкой, которой обычно красят окна и двери - ПФ-115. Так вот, при очистке его от старой (2 года) краски- было обнаружено, что два борта под краской имеют грунт, а два - нет... Сварные швы ни чем не обработаны.
Подытожу - машину в плане качества из него все равно не сделаешь. Если решишься перекрашивать - обдирать надо полностью, обрабатывать швы спецхимией, грунтовать и красить. Бюджет - тебе не понравится. И хватит - до первой погрузки на него чего-нибудь с острыми углами
Забей
Подытожу - машину в плане качества из него все равно не сделаешь. Если решишься перекрашивать - обдирать надо полностью, обрабатывать швы спецхимией, грунтовать и красить. Бюджет - тебе не понравится. И хватит - до первой погрузки на него чего-нибудь с острыми углами

Забей
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Хочу покрасить в чёрный, бо я его ещё не регистрировал, а потому лучше сразу зарегить в документах, как чёрный, и не ждать пока родной серый облезет и ты его покрасить в любимый цвет и поедешь перерегистрировать цвет кузова прицепа.
Если самому обдирать краску с нового прицепа, то чем удобнее? Есть возможности использовать какую-нить химию, может кислоту, или всё ручками?
Краскопульт есть, качество покраски особо не волнует (прицеп -же всё-таки)... И если красить в чёрный (ну не металлик же), то той же лидской если облить, не будет ли полная жесть?
Если самому обдирать краску с нового прицепа, то чем удобнее? Есть возможности использовать какую-нить химию, может кислоту, или всё ручками?
Краскопульт есть, качество покраски особо не волнует (прицеп -же всё-таки)... И если красить в чёрный (ну не металлик же), то той же лидской если облить, не будет ли полная жесть?
Господи, молю, дай мне:
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Я обдирал шлифмашинкой с проволочным кругом и кругом с лепестками наждачки. За выходные ободрал и покрасил. грязный, правда, как черт был.
Химии там несколько ведер надо - не сильно бюджетная процедура выдет. Да и после химии нужно сильно нейтрализовать поверхность, чтобы таки краска легла. Механически...
Химии там несколько ведер надо - не сильно бюджетная процедура выдет. Да и после химии нужно сильно нейтрализовать поверхность, чтобы таки краска легла. Механически...