Моя машина
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Моя машина
Предлогаю тута выкладывать фоты своей би-бики и при желании что-нить о ней расказывать.
Начну пока с фото
Начну пока с фото
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация:
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация:
- yulka
- Любитель
- Темы: 6
Прошу удалить пост - не имеет смысла , удалены посты о которых я писала.
Последний раз редактировалось yulka 13 окт 2009, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Мтс 29 33 678 , велком 6543 5 21
-
- Темы:
Димон на Аванте писал(а):jagdgeschwader по имени Пашка , у тебя тоже была шикарная 80-ка, которой я очень восхищался - такая была только у тебя, которая подкупливала своей красотой и педантичностью
Вот... Нарываешься на отчетик

Ну ладно...
Audi 80 B4 Avant 2,0 моно 1994 года рождения была куплена в малиновке в начале 2004 года. Продавал ее перекуп с характерным красным лицом. Что ярче всего запомнилось при покупке - когда при просьбе открыть багажник я увидел в этом самом багажнике разнообразные тарелки, миски, и т.д. с хавчиком (простите, но это назвать едой у меня не получится)в количестве, способном прокормить троих

В целом, если не считать, крупно подставившего меня зимой бензонасоса и замены главного тормозного цилиндра (дважды)

После аванта с моновпрыском приходится постоянно контролировать скорость, т.к. обычная схема: первая-вторая-третья-80, или первая- вторая- третья- ГАИ -немного напрягала. С одним мостом охотно проворачивает при старте колеса (дызл все таки)

- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Все так душевно отзываются о любимом железе...
Про свою и сказать нечего - пашет, выручает ежедневно, но не радует сердце, типа стиралки или холодильника - сел-поехал.
У меня кризис, после 6ти различных Ауди, больше не хочу, С5 раздражает в принципе, С6 попробовал - ну новая, ну пахнет, а счастья нет... что дальше?
БМВ - не решение вопроса, у меня к ним превзятое отношение... Мерс? Ну можно б было взять 211й, если б новые не появились... Буду думать! 

Про свою и сказать нечего - пашет, выручает ежедневно, но не радует сердце, типа стиралки или холодильника - сел-поехал.
У меня кризис, после 6ти различных Ауди, больше не хочу, С5 раздражает в принципе, С6 попробовал - ну новая, ну пахнет, а счастья нет... что дальше?

- Kabrik-Moto
- Любитель
- Темы: 8
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Kabrik-Moto писал(а):AUTOBAT, с жиру....
Не! Не с жиру!!!

Понимаю, что мнение, как в храме нагадил... извиняйте, видать осенняя хандра напала...
- Kabrik-Moto
- Любитель
- Темы: 8