Страница 1 из 6

Девушки, не проходите мимо!

Добавлено: 26 авг 2011, 19:56
hrak
Девушки, я хочу с вами поделиться ошеломляющей новостью! Группой британских ученых установлено, что причиной ссор и разводов с любимыми из-за того, что в день вы мало друг друга трогаете руками за различные части тела. Было установлено, что как только пара касалась друг дружку не менее 33 раз в день, они не ссорились и не ругались, и наоборот - как только пары трогали за руки друг друга очень редко то они быстро начинали друг друга недопонимать.

Добавлено: 27 авг 2011, 07:53
hrak
Дзеўкi пахавалiся. :D

Добавлено: 27 авг 2011, 08:54
Юра 80
hrak, так они тут эпизодически появляются.

Добавлено: 27 авг 2011, 08:58
ETI
Ну точно, 33 просмотра за ночь)
hrak, не падай духом. ;)

Добавлено: 27 авг 2011, 09:34
hrak
ETI писал(а):hrak, не падай духом.


Профессором Центра социальной антропологии Российского Государственного Гуманитарного Университета и доктором исторических наук Бутовской М.Л. было сказано:
"...такие поведенческие черты, как красноречие, музицирование, артистичность и даже юмор когда-то возникли для того, чтобы мужчина при ухаживании за женщиной мог лучше продемонстрировать свой уровень интеллекта."
А я думаю, и почему гармонисты на деревне всегда пользуются в избытке вниманием противоположного пола? Не умею ни на гармошке, ни на гитаре играть. Разве что, в бубен постучать... :D

Добавлено: 27 авг 2011, 09:39
Александра
hrak писал(а):Дзеўкi пахавалiся. :D
Пошли любимых трогать. ;)

Добавлено: 27 авг 2011, 15:48
hrak
Александра, британские ученые не врут? Оказалось действенным? :)

Добавлено: 27 авг 2011, 20:20
Rezaka™
Александра писал(а):Пошли любимых трогать.

:shock: так любимый то вроде в это время по заграницам шастает :hahaha:

Добавлено: 27 авг 2011, 22:59
Александра
Вот поэтому я не трогаю, а форум читаю.... :cry: Но завтра затрогаю за различные части тела до полусмерти, потом обязательно расскажу hrak`у, врут британские ученые или правду сочиняют. :)

Добавлено: 27 авг 2011, 23:07
hrak
Александра писал(а):до полусмерти


:shock: ...а можа не трэба??

Александра писал(а):потом обязательно расскажу hrak`у


:thanks:

Добавлено: 27 авг 2011, 23:07
flavor
Британские ученые между прочим ! знают куда кто схавался
http://i2.imageban.ru/out/2011/08/25/53 ... f539cf.jpg
:hahaha:

Добавлено: 27 авг 2011, 23:42
jet22jet
flavor :aplod:

Добавлено: 28 авг 2011, 00:28
VVM
hrak писал(а):
ETI писал(а):hrak, не падай духом.


Разве что, в бубен постучать... :D


ага прямо как в том анекдоте---"Я хоть и не музыкант но в бубен настучать смогу"

Добавлено: 30 авг 2011, 08:30
hrak
Девушки! Ответьте - не проходите мимо... :pray:
Какой из белорусских кетчупов можно смело брать? У нас в деревне есть:
АВС
Ланна
Памакс

"Помидьюр" брать не хочется в первую очередь из-за "жэстачайшэй" упаковки - процентов 30 купленного кетчупа выбрасываешь вместе с пластиковой бутылочкой в мусорку. Да и запах, как открываешь "Помидьюр", какой-то несъедобный (видать, из-за упаковки).

Добавлено: 30 авг 2011, 10:34
S0lis
hrak, я бы тебе ответила что-нить, но кетчупы, майонезы и прочую гадость не употребляю:sorry: :sorry: :sorry:
если нужно для пиццы использую томатную пасту

лучше сделай салатик из свежих овощей :) не трави себя гадостью

Добавлено: 30 авг 2011, 10:54
Игорь
hrak, поддержу S0lis - кетчупы обхожу стороною.

Насчёт майонеза - ищи те у которых правильный состав. Как минимум не просто иметь в составе растительное масло, а именно подсолнечное.
Во-вторых правильный майонез - он всегда высококалорийный. Всякие "лёгкие" и низкокалорийные это развод для лохов.

~99% белорусских майонезов этому требованию не соответствуют. Кстати, про майонезы я ранее писал на форуме и выложил официальный ответ Минского маргаринового завода.

Добавлено: 30 авг 2011, 11:05
ip
правильный майонез готовится дома блендером за 5 минут из одного яйца, стакана масла рафинированного, горчицы чуть, соли/сахара чуть-чуть по вкусу.
себестоимость расчитывал - в среднем не выше, чем у продукции Минского маргаринового завода в фирменном магазине.
качество несравнимо лучше.
минус - хранение 5 дней в холодильнике, не подходит для запекания(сворачивается), хотя запекать под майонезом это не самое здоровое блюдо выходит - лучше в фольге хотя бы.
ну и яйца брать свежайшие(1-3 дня желательно) с комаровки от греха подальше. ни в коем случае не с кровью.

вместо кетчупа белорусская томатная паста (например "минская") в стекле 0.5 литра - там хоть состав более-менее. остальное не рекомендую. хотя "помидюр" из остального еще гуманнее всех по составу.

п.с. я не девушка :)

Добавлено: 30 авг 2011, 11:18
Sterh
hrak писал(а):Какой из белорусских кетчупов можно смело брать?

     Оффтопик:
А ещё в Беларуси делают виски, коньяк ну и канешна мы славимся искрэнними и трудалюбивые людьми у которых про запас есть землянка, в которой, если что погнить можно.

По делу
Кетчуп - Чумак.
Майонез Helmans.
Если нет возможности, то лучше просто не пить ихнее виски :crazy: ;)

Добавлено: 30 авг 2011, 11:28
Юра 80
Sterh писал(а):делают виски, коньяк

вроде разливают только?
Арарат достойный на вкус. Не хеннесси, конечно, но питьевой
Вискарь почему-то дрожжами пованивает. Но яблочным соком заходит

Добавлено: 30 авг 2011, 11:32
Sterh
     Оффтопик:
Юра 80 писал(а):вроде разливают только?

Ну так - да ...