Девушки, не проходите мимо!
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
- Статус: Не в сети
Девушки, не проходите мимо!
Девушки, я хочу с вами поделиться ошеломляющей новостью! Группой британских ученых установлено, что причиной ссор и разводов с любимыми из-за того, что в день вы мало друг друга трогаете руками за различные части тела. Было установлено, что как только пара касалась друг дружку не менее 33 раз в день, они не ссорились и не ругались, и наоборот - как только пары трогали за руки друг друга очень редко то они быстро начинали друг друга недопонимать.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- hrak
- Специалист
ETI писал(а):hrak, не падай духом.
Профессором Центра социальной антропологии Российского Государственного Гуманитарного Университета и доктором исторических наук Бутовской М.Л. было сказано:
"...такие поведенческие черты, как красноречие, музицирование, артистичность и даже юмор когда-то возникли для того, чтобы мужчина при ухаживании за женщиной мог лучше продемонстрировать свой уровень интеллекта."
А я думаю, и почему гармонисты на деревне всегда пользуются в избытке вниманием противоположного пола? Не умею ни на гармошке, ни на гитаре играть. Разве что, в бубен постучать...

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Александра
- Любитель
- Темы: 1
- Контактная информация:
- Александра
- Любитель
- Темы: 1
- Контактная информация:
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
Британские ученые между прочим ! знают куда кто схавался
http://i2.imageban.ru/out/2011/08/25/53 ... f539cf.jpg

http://i2.imageban.ru/out/2011/08/25/53 ... f539cf.jpg

Управляю мечтой )))))))
- hrak
- Специалист
Девушки! Ответьте - не проходите мимо...
Какой из белорусских кетчупов можно смело брать? У нас в деревне есть:
АВС
Ланна
Памакс
"Помидьюр" брать не хочется в первую очередь из-за "жэстачайшэй" упаковки - процентов 30 купленного кетчупа выбрасываешь вместе с пластиковой бутылочкой в мусорку. Да и запах, как открываешь "Помидьюр", какой-то несъедобный (видать, из-за упаковки).

Какой из белорусских кетчупов можно смело брать? У нас в деревне есть:
АВС
Ланна
Памакс
"Помидьюр" брать не хочется в первую очередь из-за "жэстачайшэй" упаковки - процентов 30 купленного кетчупа выбрасываешь вместе с пластиковой бутылочкой в мусорку. Да и запах, как открываешь "Помидьюр", какой-то несъедобный (видать, из-за упаковки).
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
hrak, поддержу S0lis - кетчупы обхожу стороною.
Насчёт майонеза - ищи те у которых правильный состав. Как минимум не просто иметь в составе растительное масло, а именно подсолнечное.
Во-вторых правильный майонез - он всегда высококалорийный. Всякие "лёгкие" и низкокалорийные это развод для лохов.
~99% белорусских майонезов этому требованию не соответствуют. Кстати, про майонезы я ранее писал на форуме и выложил официальный ответ Минского маргаринового завода.
Насчёт майонеза - ищи те у которых правильный состав. Как минимум не просто иметь в составе растительное масло, а именно подсолнечное.
Во-вторых правильный майонез - он всегда высококалорийный. Всякие "лёгкие" и низкокалорийные это развод для лохов.
~99% белорусских майонезов этому требованию не соответствуют. Кстати, про майонезы я ранее писал на форуме и выложил официальный ответ Минского маргаринового завода.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
правильный майонез готовится дома блендером за 5 минут из одного яйца, стакана масла рафинированного, горчицы чуть, соли/сахара чуть-чуть по вкусу.
себестоимость расчитывал - в среднем не выше, чем у продукции Минского маргаринового завода в фирменном магазине.
качество несравнимо лучше.
минус - хранение 5 дней в холодильнике, не подходит для запекания(сворачивается), хотя запекать под майонезом это не самое здоровое блюдо выходит - лучше в фольге хотя бы.
ну и яйца брать свежайшие(1-3 дня желательно) с комаровки от греха подальше. ни в коем случае не с кровью.
вместо кетчупа белорусская томатная паста (например "минская") в стекле 0.5 литра - там хоть состав более-менее. остальное не рекомендую. хотя "помидюр" из остального еще гуманнее всех по составу.
п.с. я не девушка
себестоимость расчитывал - в среднем не выше, чем у продукции Минского маргаринового завода в фирменном магазине.
качество несравнимо лучше.
минус - хранение 5 дней в холодильнике, не подходит для запекания(сворачивается), хотя запекать под майонезом это не самое здоровое блюдо выходит - лучше в фольге хотя бы.
ну и яйца брать свежайшие(1-3 дня желательно) с комаровки от греха подальше. ни в коем случае не с кровью.
вместо кетчупа белорусская томатная паста (например "минская") в стекле 0.5 литра - там хоть состав более-менее. остальное не рекомендую. хотя "помидюр" из остального еще гуманнее всех по составу.
п.с. я не девушка

2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
hrak писал(а):Какой из белорусских кетчупов можно смело брать?
Оффтопик:
А ещё в Беларуси делают виски, коньяк ну и канешна мы славимся искрэнними и трудалюбивые людьми у которых про запас есть землянка, в которой, если что погнить можно.
По делу
Кетчуп - Чумак.
Майонез Helmans.
Если нет возможности, то лучше просто не пить ихнее виски

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.