Сегодня весь райцентр стоял на ушах.
В ресторане срочно перевешивали шторы, и отдраивали полы.
В частных киосках и магазинах сами владельцы бизнеса обкашивали траву.
Тротуары наконец увидели дворников.
.......
........
............
В наш крупский район, на вертолете, завтра прилетает сам Александр Григорьевич.
Посмотрю завтра впервые на живого "батьку", и "наследного принца".
За всю историю, никогда его живого не видел.
К нам зафтро приезжает папо!
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
- Статус: Не в сети
К нам зафтро приезжает папо!
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
- Xandr
- Любитель
- Темы: 1
- Контактная информация:
По пповоду предстоящих "дожинок" в Кобрине - не знаю причем тут город "Любань" к Кобрину но....
На днях ездили семьёй к другу в гости в славный город Любань (под Слуцком) ну там природа, шашлычки, банька... Сидим ждем жену друга с работы, ну и чтобы даром времени не терять открыли пузырек хортицы и потиху выпиваем культурно, т.с. разминаем печень... Прибегает жена друга (а она работает в исполкоме) и заламывает от горя руки мол "начальник приказал изготовить эскизы покраски фасадов некоторых домов в центре и поручил это мне....ПРИЧЕМ СРОЧНО !!! незнаю что делать"... Ну мы с другом решили подсобить... Включили компутер и в графике наваяли несколько эскизов разных домов, часть сделал он, а часть я... Поскольку мы уже были под градусом, то эскизы вышли довольно веселенькие. Так сказать подсобили !!
В общем для одного здания победил эскиз моего товарища, а для другого мой эскиз
Наутро по нашим творениям маляры уже красили фасады зданий, мы еще спцецом ездили посмотреть... ЖЭСТЬ !!!
К чему это я ??? Да к тому, что во время "дожинок" вроде бы папа собрался зарулить и в Любань. Вот и получили приказ - КРАСИТЬ !!!
На днях ездили семьёй к другу в гости в славный город Любань (под Слуцком) ну там природа, шашлычки, банька... Сидим ждем жену друга с работы, ну и чтобы даром времени не терять открыли пузырек хортицы и потиху выпиваем культурно, т.с. разминаем печень... Прибегает жена друга (а она работает в исполкоме) и заламывает от горя руки мол "начальник приказал изготовить эскизы покраски фасадов некоторых домов в центре и поручил это мне....ПРИЧЕМ СРОЧНО !!! незнаю что делать"... Ну мы с другом решили подсобить... Включили компутер и в графике наваяли несколько эскизов разных домов, часть сделал он, а часть я... Поскольку мы уже были под градусом, то эскизы вышли довольно веселенькие. Так сказать подсобили !!

К чему это я ??? Да к тому, что во время "дожинок" вроде бы папа собрался зарулить и в Любань. Вот и получили приказ - КРАСИТЬ !!!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Xandr писал(а):Поскольку мы уже были под градусом, то эскизы вышли довольно веселенькие. Так сказать подсобили !! В общем для одного здания победил эскиз моего товарища, а для другого мой эскиз Наутро по нашим творениям маляры уже красили фасады зданий,
Вот так в нашей стране не только красят заборы. но и принимают законопроекты, проводят уборочные кампании и ... наверное выборы.

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км