Любопытный фильм "Социальная сеть"... Мне ,в целом,понравился.
Интересно, насколько близко к оригиналу пересказана история Цукерберга.
Гуляя по улице с детьми, у меня из головы не выходил этот фильм. Капитализазция facebook по фильму 22 млрд. доллл, по оценкам 11 млрд.долл.
У меня возникло ощущение, что евреи , опять всех сделали, и продвинули свой основной бренд (бренд умейшего и талантлевейшого генотипа в природе) в существующем поколении. А все эти, типа, совпадения(по фильму) - фуфло. ДА - была идея, но потом были финансисты от Бога(евреи, Сорос, например),которорые умеют чувствовать золотую жилу. IMHO.
P/S/ Мог бы на нашем континенте появиться такой проект с такой капитализацией? При условии, что у нас был наш Цукерберг - НЕТ.
Поэтому , как бы кто не прыгал в истерии, США - действительно - мировая держава. IMHO.
По теме, кто пользуется социальной сетью? Насколько это необходимо?
Я как то в Однолассниках год потусовался - удалил профиль в 2008-м
Социальная сеть и не только..
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Социальная сеть и не только..
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- ILYHAN
- Специалист
- Темы: 0
Пользуюсь. Facebook - для общения с "друзьями/товарищами-иностранцами", контакт - для соотечественников. С некоторыми людьми из-за их местонахождения можно общаться только посредством социалки. Ибо, скайпом они пользуются редко, а звонить на мобильный - накладно. Поэтому приходится печатать буквы друг другу.
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Пользователь однокласников и вконтакте, одна социальная сеть мне больше подходит для россии вторая для беларусии. Так же активно скаип...общение с домом немаловажно когда далеко в командировке, да мои работодатели частенько брифинги по скаипу делают-просто и дёшево.... facebook-никогда и низачто!!!! хотя уже приходил оттуда спам что я там успешно зарегистрирован....и у меня куча друзей....
ps фильм не смотрел но догадываюсь о чём.....по большому счёту все под калпаком.....только в разных соцсетях -разные колпаки наши или иностранные...
ps фильм не смотрел но догадываюсь о чём.....по большому счёту все под калпаком.....только в разных соцсетях -разные колпаки наши или иностранные...
Последний раз редактировалось Anonymous 10 май 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: При всем уважении, но такой страны, как "беларусия" нет и никогда не было. Раньше была БЕЛОРУССИЯ, сейчас РБ или Беларусь. Оказывается, часть белорусов тоже не знают в какой стране живут, а все с америкосов смеялись.
Причина: При всем уважении, но такой страны, как "беларусия" нет и никогда не было. Раньше была БЕЛОРУССИЯ, сейчас РБ или Беларусь. Оказывается, часть белорусов тоже не знают в какой стране живут, а все с америкосов смеялись.
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
alexstr81 писал(а):ps фильм не смотрел но догадываюсь о чём.....по большому счёту все под калпаком.
Посмотри - на удивление - фильм, о том как оно создавалось - как быстро от 1000 долл стать самым молодым миллиардером - никаких спецслужб и всякой мути...
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Не пользуюсь услугами социальных сетей. Тут форумы затягивают по полной...порой, переживаешь такие сильные эмоции, находясь на форуме в интернете - а если еще попасть добровольно в "социалку", то интернет-зависимость побочным эффектом отзовется в мозгах. К сожалению, основной недуг виртуального общения : "В сети обязательно кто-то неправ" психоэмоционально не побежден, и никакой прививки, как от оспы, от него не существует. 

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Последний раз редактировалось Anonymous 10 май 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
При всем уважении, но такой страны, как "беларусия" нет и никогда не было. Раньше была БЕЛОРУССИЯ, сейчас РБ или Беларусь. Оказывается, часть белорусов тоже не знают в какой стране живут, а все с америкосов смеялись.
Ну, тогда уж писать нужно беларусов, а не белорусов!
При всем уважении, но такой страны, как "беларусия" нет и никогда не было. Раньше была БЕЛОРУССИЯ, сейчас РБ или Беларусь. Оказывается, часть белорусов тоже не знают в какой стране живут, а все с америкосов смеялись.
Ну, тогда уж писать нужно беларусов, а не белорусов!

Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.