Чистка снега - техникой за деньги.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Чистка снега - техникой за деньги.
Есть ли у нас услуга чистки снега за деньги(нал-безнал)
Знаю у литовцев есть частные компании, которые привозят маленький трактор и убирают снег за деньги.
Мне актуально. Искать додиков или трактор на улице ловить - это понятно. Хотелось бы цивилизации.
Свисните, если кто в теме. Кстати - интересный бизнес для клининговых компаний.
Знаю у литовцев есть частные компании, которые привозят маленький трактор и убирают снег за деньги.
Мне актуально. Искать додиков или трактор на улице ловить - это понятно. Хотелось бы цивилизации.
Свисните, если кто в теме. Кстати - интересный бизнес для клининговых компаний.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Заказываем на УМСР-154.
По безналу. Два самосвала для вывоза снега и погрузчик -как на фото. Техника заказывается на рабочий день - т.е. на 8 часов. Меньше - они как бы не дают.
Снег вывозится на свалку, кстати,
Стоимость утилизации куба снега - больше четырех тысяч рублей (это без стоимости вывоза и уборки)
Обратись к собственнику стоянки, пусть он ее в порядок приведет - стопро меньше проблем.
По безналу. Два самосвала для вывоза снега и погрузчик -как на фото. Техника заказывается на рабочий день - т.е. на 8 часов. Меньше - они как бы не дают.
Снег вывозится на свалку, кстати,

Обратись к собственнику стоянки, пусть он ее в порядок приведет - стопро меньше проблем.
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
Sterh, под ключ
ты заключаешь с нами договор, мы чистим и вывозим, ну и добавляя к цене объем вывезенного снега

ты заключаешь с нами договор, мы чистим и вывозим, ну и добавляя к цене объем вывезенного снега

Последний раз редактировалось flavor 22 дек 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Управляю мечтой )))))))
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Ага, и для клиентов также - Гизма.Sterh писал(а):... интересный бизнес для клининговых компаний
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Sterh писал(а):
Я бы раскошелился, что бы посмотреть как тёлочки с лопатами в валенках и бикини мне двор почистили.
Пришлось раскошелиться на три лопаты по полтинику, выдать их кладовщикам и двор - чистый. Не было уже мочи смотреть как клиенты буксуют......
Но инфо по этой ветке записано. Спасибо.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.