Подписка на газеты и журналы
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Подписка на газеты и журналы
Все помним, что наши родители, а можзет кто то и сам в силу возраста, подписывались на кучу разных газет и журналов. Помню: Веселые картинки, мурзилка, Крокодил, Юный натуралист, Юный техник, Роман Газета и т.д. Помню, как в детстве с нетерпением ждал прихода нового журнала или газеты. Потом все перестали это делать.
Сегодня ящик забивают бесплатным рожном и буклетами.
Я решил на следующий год подписаться на газеты, журналы, детскую периодику.
Возник вопрос, а что же у нас есть такого? Есть ли в клубе подписчики? Что сейчас хорошего издают познавательного для детей(только не это дерьмо типа человек-паук).
Пока, определился для жены - комсомолка и антена.
Для себя - журнал Планета и БелГазета.
Для ребенка - собираю инфо
Что еще посоветуете?
Сегодня ящик забивают бесплатным рожном и буклетами.
Я решил на следующий год подписаться на газеты, журналы, детскую периодику.
Возник вопрос, а что же у нас есть такого? Есть ли в клубе подписчики? Что сейчас хорошего издают познавательного для детей(только не это дерьмо типа человек-паук).
Пока, определился для жены - комсомолка и антена.
Для себя - журнал Планета и БелГазета.
Для ребенка - собираю инфо
Что еще посоветуете?
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
"Компьютерная газета", Аргументы и факты".
"Комсомольская правда" за последние годы испортилась - уверенно превращается в жёлтопресную газетёнку для людей типа блондинок - кто кого поцеловал, кто с кем переспал, фэншуй прогноз, реклама суперабгимников и в таком стиле. Хотя там ещё осталась познавательная рубрика о природе.
"Комсомольская правда" за последние годы испортилась - уверенно превращается в жёлтопресную газетёнку для людей типа блондинок - кто кого поцеловал, кто с кем переспал, фэншуй прогноз, реклама суперабгимников и в таком стиле. Хотя там ещё осталась познавательная рубрика о природе.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Sterh
- Мастер
Игорь писал(а):
"Комсомольская правда" за последние годы испортилась
Это верно. Жене покатит. У нас вообще в БССР с аналитической прессой - туго.
Короче, я так понял, народ особо не выписывает ничего, а познавательное глотает через инет. Но как приятно на очке полистать какой нить умный журнальчик

Посоветуйте народ, что нить...... Поеду на днях в Белсоюзпечать, боюсь там тетки заточенные под БССР - насоветуют.
Например, как я узнал, журнал "планета" печатается и редактируется УправДелами.
- Sterh
- Мастер
Сегодня мною впервые была оформлена подписка на газеты и журналы.
Из нюансов, если Вы хотите получать почту домой, то подписываться нужно в филиалах БелПочты или на центральном телеграфе(где я и подписался.)
Оформляя подписку в Белсоюзпечати вы будете получать свою прессу в ближайшем филиале или киоске - До востребования.
Сама процедура на Телеграфе занимает мало времени, все компьютеризировано. На Белсоюзпечати нужно формуляр заполнять от руки.
Минус Телеграфа - никаких консультаций не получишь. Заказывай, что знаешь.
Моя подписка на полугодие
Антена(еженедельно) - 36 000
Комсомолка Толстушка(еженедельно) - 42 240
БелГазета(еженедельно) - 45 120
Журнал Кважды Ква(месячно) - 14 880
Журнал Планета(месячно) - 48 120
Из нюансов, если Вы хотите получать почту домой, то подписываться нужно в филиалах БелПочты или на центральном телеграфе(где я и подписался.)
Оформляя подписку в Белсоюзпечати вы будете получать свою прессу в ближайшем филиале или киоске - До востребования.
Сама процедура на Телеграфе занимает мало времени, все компьютеризировано. На Белсоюзпечати нужно формуляр заполнять от руки.
Минус Телеграфа - никаких консультаций не получишь. Заказывай, что знаешь.
Моя подписка на полугодие
Антена(еженедельно) - 36 000
Комсомолка Толстушка(еженедельно) - 42 240
БелГазета(еженедельно) - 45 120
Журнал Кважды Ква(месячно) - 14 880
Журнал Планета(месячно) - 48 120
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Sterh писал(а):вы будете получать свою прессу в ближайшем филиале или киоске - До востребования.
кстати, так дешевле... значительнее....
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Sterh
- Мастер
flavor писал(а):Sterh, на сайте белпочты можно подписку оформить в электронном виде! очень классно !
Спасибо, буду знать.
Добавлено спустя 48 секунд:
LIS писал(а):Sterh писал(а):вы будете получать свою прессу в ближайшем филиале или киоске - До востребования.
кстати, так дешевле... значительнее....
Вопрос не цены, скорее а удобства и ностальгии по почтовому ящику

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
AUTOBAT писал(а): выпиши "Gute Fahrt" - там не плохо расписанно всё что касается Audi и VW, различные схемы, последовательность переделок, тесты... есть и интернет версия, но не бесплатно.
Мой максимальный интерес к технике - это фото новинок и немного базового инфо. Нет целесообразности в таком журнале, плюс - дойч, ай донт андерстенд.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
А то! Ещё бы и времени свободного в довесок выписать - вот тогда было бы зашибись.Sterh писал(а):... приятно и удобно получать газеты и журналы в почтовый ящик.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!