Меня бесит
- navyzor
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
- Статус: Не в сети
бесят дороги,особенно после ентой зимы. с...ка,каждый раз еду и рыдаю, ещё больше бесят ледяные рельсы во дворах, и дорожники, уроды, которые в дождь в час пик дорогу ремонтируют!
Постоянно
бесят люди, которые заставляют себя ждать,ненавижу!!!
Постоянно

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Сергей73
- Механик
- Темы: 1
navyzor писал(а):бесят дороги,особенно после ентой зимы. с...ка,каждый раз еду и рыдаю, ещё больше бесят ледяные рельсы во дворах
Оффтопик:
СожалеюА у нас на "юге" в этом году зимы было-то всего недели три, снега практически не было, если сравнивать с прошлыми зимами, и дороги соответственно ещё в божеском состоянии
В час пик ещё любят посреди дороги обед устроитьи дорожники, уроды, которые в дождь в час пик дорогу ремонтируют!
без разницы откуда растут руки, если они золотые…
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Зашёл я сегоня в гипермаркет "ГИППО" в Серебрянке! Сдал некоторые предметы в камеру хранения и при закрывании ячейки мне в наследств достался ключик от ячейки с пластиковой табличкой размером 20 на 20 см (!!!). "Идиоты". подумал я. И куда я сейчас этот ключ с такой габаритной пластинкой положу? В карман ? Так такой размер никуда и не влезет! И вот, теперь я должен взять корзинку в одну руку, а в другой руке ключ с табличкой от камеры хранения... А товар мне чем выбирать? Членом что-ли? А если мама какя-нибудь с ребёнком, тут и корзину держи. и табличку держи, и ребёнка держи и товар как-то выбирай! Короче, демонстративно сгибаю я табличку, даже грубо её деформировал и положил в карман! После прохода через кассы , при выходе из магазина, указал на этот дебилизм в инфоцентре! Они меня в ответ обругали, что мол нельзя так их имущество портить, я же посмеялся и в ответ написал жалобу без красивых вступлений с упоминанием, что мол пошли нафиг, раз Вы такие умные, то гну вашу табличку под свой карман, что и впредь делать обязуюсь! Словом с прямым указанием на дебилизм руководства (на что каждый имеет право с употреблением любого сленга, за исключением матного!) Это у меня заняло минуты 2, опыт знаете ли...
Короче, меня это взбесило, ой как взбесило! 

Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Alex VANGELIS писал(а):И вот, теперь я должен взять корзинку в одну руку, а в другой руке ключ с табличкой от камеры хранения...
А в корзинку не додумался ключик положить?

Както давненько поднимал этот вопрос (в Короне вроде? точно уже не упомню). На что от начальника охраны получил вполне внятный ответ: во первых, если делать с вменяемым по размерам брелком, то многие на автопилоте в карман на выходе и кладут, в результате чего за день работы гипера большая половина ячеек остаются безключными. Во вторых, спецом делают такой чтобы из тележки через дырки не вываливался. Ну и еще служит как объект напоминания, который при попадании на глаза дает маячек, что койчего надо в ячейке забрать. Согласитесь, что брелок а4-го формата сложно не заметить. Так что с книгой жалоб очень даже погорячился.

Car driver & vodka swiller