Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Вчера в 14:30 на ул.Руссиянова в сторону пр-та Независимости, акурат напротив универсама "Первомайский", мне навстречу была замечена божья коровка, за рулём которой находился ETI.
Сигналисть и моргать было поздно.
Сигналисть и моргать было поздно.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ8ZZ1N023445
- Контактная информация:
Паша писал(а):Сегодня утром около 9 часов на кругу около ст.м. Пушкинская обсигналил Marusya на прекрасной А2.
Да Паш, снача обсигналил ты, а потом камазик, так каак я ему немного машала! Прикольно так, меня еще никто не обсигналивал ! у меня правда сначала случилась паника, тк главное понять кто и зачем и куда сигналит, а потом взяла себя в руки , посмотрела посторонам и отмахалась!
Когда вырасту стану А4 2006г!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Вчера вчером в 18:52 на пр-те Независимости был замечен D1mooon на Audi A6av C5 2,5TDi г.н. 6234 ВК-3.
Далее мы вместевесело продолжили путь в сторону пл.Богушевича по дороге периодически обгоняя и обсигналивая один другого.
- Сегодня в 09:10 около банка в Уручье мне навстречу попалась жёлтая букашка Audi-80 B3, за рулём которой ехал ETI.
Улыбнулись и поприветствовались.
Последний раз редактировалось Игорь 16 ноя 2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Уточнил машину
Причина: Уточнил машину
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!