http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=5887
Какие слухи может ходят еще?
- Программа для контроля и подсчёта расходов на топливо ― Fuelio.
- А Pro-версия может вести учёт вообще всех расходов на а/м.
- Обсуждение Fuelio на 4pda.ru.
Оффтопик:левый бенз, в том числе с тысячелитровых емкостей по цене АЗС не реализовывается... так что в лучшем случае придется подняться только на 1-1,5% чтоб был сбыт....DIA писал(а):про пол цены ваще не въезжаю, а учитывая, что после подорожания даже по заниженной цене у вас весь объем сразу не заберут, подумайте о "заправщице" которую придется "содержать" на "раздаче" топлива, при этом следить чтоб ничего не ушло на лево без вашего ведома..... и + риск от ОБЭП - думаю вас переубедили, что новой кукушкой особо не пахнет...
Оффтопик:, вспомнился мне анекдот детский на эту тему....DIA писал(а):я тут размечтался как на кукушку новенькую буду леляки ставить
Едет зайчик по лесу на велосипедике, волк останавливает и спрашивает - где взял косой?
-Ты пьешь, я не пью, вот и скопил на велосипедик - ответил зайчик.
Через месяц, сново едет зайчик по лесу, но уже на мотоцикле, волк останавливает и спрашивает - где взял косой?
-Ты пьешь, я не пью, вот и купил мотоцик - ответил зайчик.
Через неделю зайчик встречает волка на вертолете и с округленными глазами спрашивает: - волк где взял?
- Бутылки сдал!!!
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей