Просто мысли
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Паша писал(а):Полиция в нормальных странах появляется в момент ДТП. Причем сразу, а не как наши: сейчас еще троих на скорость возьмем и поедем оформлять. По трассе ВСЕ превышают минимум на 10 км и что? Никто под колеса к ним не бросается...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
LIS, тяжело это понять тем, кто 20 лет привыкал к белорусскому быту.
Я в очередной раз обьехал всю Европу без автокресел - тут это нах никому не нужно. Твои проблемы, если ты подвергаешь риску своих детей. За 5.000 км я не видел НИ ОДНОГО ДТП. Была пробка только из-за загоревшейся цистерны.
Короче ждем и надеемся....
Я в очередной раз обьехал всю Европу без автокресел - тут это нах никому не нужно. Твои проблемы, если ты подвергаешь риску своих детей. За 5.000 км я не видел НИ ОДНОГО ДТП. Была пробка только из-за загоревшейся цистерны.
Короче ждем и надеемся....
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- LIS
- Авторитет
Паша писал(а): За 5.000 км я не видел НИ ОДНОГО ДТП. Была пробка только из-за загоревшейся цистерны.
Вчера вернулся из Сан Диего - 1900 миль общего пути. Видел только 1 ДТП (на скоростных трассах ВСЕ едут за 110-120)... И то не понял зачем там надо было на пару миль перекрывать всю левую полосу (несколько авто с электронными щитами, снующие туда-сюда 3 джипа хайвеевского патруля - чтоб все видели что впереди ДТП, куевая туча конусов), машин 6 различных служб на "зеленке" возле столкнувшихся авто, вертолет в поле в 100 метрах, а у двух столкнувшихся пикапов серьезных повреждений я не увидел (по крайней мере их зад, правый бок и перед вполне целые). Как вы понимаете безопасность всех участников дорожного движения была обеспечена на все 100%...
ЗЫ: уведомление о ДТП было сделано заранее - за 22 мили...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- LIS
- Авторитет
BaRsupillamy писал(а):на МКАДе
наш МКАД покажется "детским садом" (3 полосы по огромному овалу) после того как ты проедешься, например, в районе Лос-Анджелеса - свыше 6 полос (не очень широких), ночь, сплошной поток авто, скорость потока от 110 и выше, дорога периодически "закладывет" то вправо то влево... Здесь нужна хорошая резина, мощный мотор и отличные тормоза (на всякий случай)...
- К.А.Е.
- Водитель
Никто выежая из гаража не думает, что попадёт в ДТП... Этику вождения никто не отменял, но нынешней молодёжи с большего просто насрать на неё. Простой пример ДТП очевидцем которого был на днях - мотоблок тупо высунулся со второстепенной на главную (слева у него был обзор плохой из-за ремонтного ограждения дома), а по главной летел юноша на тройке БМВ. Итог: мотоблок в металолом, БМВ морды нет, мужык управлявший мотоблоком явно не отделался ушибами - скорая увезла. И всего лишь бональное превышение скорости с одной стороны - ограничение 40, а летел судя по тормозному пути будто Шумахера догонял, ехал бы тише - 100 % оттормозился бы, а с другой стороны - какого хрена попёрло попёрло так вылазить на главную не убедившись, что лётчики ещё не все приземлились... Или как у нас народ выпускает с парковок, где нужно выехать задом (иначе никак) - выпустит далеко не каждый (хорошо если пятыйПаша писал(а): За 5.000 км я не видел НИ ОДНОГО ДТП.

Матом больше не ругаюсь - повзрослел...
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4

Завтра еще веселей

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
-
- Авторитет

Всем привет. Кто-нибудь видит это фото под моей авой? Юра не видит ...
Последний раз редактировалось Галюня 11 авг 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Raznoglazaja
- Механик