SMS писал(а):а хоть бы один плюсанул
да лааадна

03 ноя 2014, 12:23
Властелин колец писал(а):Ну ща плюсы посыплются
блин, ты знал

Сообщение Властелин колец » 01 апр 2015, 21:04
Властелин колец
Юра 80
Yusg
Сообщение Властелин колец » 01 апр 2015, 22:18
Yusg писал(а):Скоро подтянется ВК, он вам другую теорию расскажет....
что-то я это упустил.Yusg писал(а):Оффтопик:Дима, в своем лексиконе, вместо слова бесплатно предпочитает слово - халява.Паша писал(а):и бесплатно - слова синонимы![]()
Паша писал(а):Именно так я проезжаю мимо дьютика последний год. Спросите когда там был в последний раз - не вспомню
Юра 80 писал(а):
Это - халява или нет?
Это развод чистой воды. У нас возможно и дешевле уже давно. Я выкладывал фотки декларации НДС из польского магазина - там некоторые виды алкоголя дешевле минимум на 20%.
Паша писал(а):Если Юра на халяву забрать не согласится, то подключим ВК - он продаст легко.
Властелин колец
Сообщение Паша » 01 апр 2015, 23:08
Властелин колец писал(а):После прочтения понял, что каждый халяву понимает по-своему...
Паша
ILYHAN
Сообщение Властелин колец » 01 апр 2015, 23:17
Паша писал(а): у нас такая же водка стоит 30 баксов. Это называется другим лаконичным словом - охренели.
Властелин колец
SMS
Сообщение Властелин колец » 02 апр 2015, 18:00
Властелин колец
DIA
Yusg
Сообщение SMS » 02 апр 2015, 19:34
Юра 80 писал(а):да лааадна
03 ноя 2014, 12:23
SMS
DIA
DIA
Rezaka™
Сообщение Властелин колец » 03 апр 2015, 22:59
SMS писал(а):Сложно понять этот выпендрёж или понты, один знакомый гоняет свой Рэндж Ровер только к ОД, хотя есть проверенный мастер, работающий не в гараже, а на СТО. Но у него дешевле, значит он делает хуже. Другой покупает в квартиру люстру за 3000 евро, а там смотреть не на что, за то дорага - значит хорошо.
Властелин колец
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей