Почитала темку. Очень интересно получается. В принципе обсуждеине сводится к "за" действующего президента и "против". Захотелось высказаться.
Во первых, бращаюсь к тем, кто высказывался по поводу: лучше "против всех". Уважаемые , против всех- это не решение проблемы. Для меня это похоже на подростковое упрямство: вроде и надо- а не буду из принципа. Мое личное мнение: если ты против чего-либо- предложи альтернативу, а не просто кричи на всех углах, как все хреново.
Во вторых:народ, вспомните историю нашего государства!!! У нас НИКОГДА не было свободной демократии.

Наш народ, начиная от царской России жил под авторитарной властью.Где гарантии того, что он справится с той свободой,которая вдруг на него свалится?
В третьих: мое личное мнение- не стоит ставить у кормушки нового человека.
Это если смотреть на проблему глобально. Если же отвлечься от экономики, политики и прочих глобальных вопросов, то остается простая обывательская логика: лучше зло известное.
Со своей, чисто женской точки зрения, скажу, что буду голосовать за действующего президента, так как в ТАКОЙ стране я не боюсь рожать и воспитывать своих детей.И просто отчаянного беспредела, как в России, у нас в стране не наблюдаю. Вот здесь говорили, что не нужно путать Минск и остальную страну.Так вот, я живу в небольшом городе Лида, население 100 тыс. человек, но очень часто бываю в столице и глобальных различий не вижу.
Заранее извиняюсь, если кого-то задели мои слова. Я всего лишь высказывала свое мнение, не желая кого-либо обидеть.