Выборы Президента Республики Беларусь 19 декабря

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423
Статус: Не в сети

Сообщение Юра 80 » 06 окт 2010, 22:34

Sterh писал(а): Опять пока накормишь, напоишь, пока подтянут всех своих нахлебников, родственников, земляков. Опять ждать пока свора насытится.

так нет у нас таких, как королева Англии - предки которой много веков назад нахапались... А ломятся - бедные и жадные. Со сворой голодных родственников, ты прав стопро. А еще крестьянская смекалка эта... Все у хату... Ведь проесть даже за несколько жизней невозможно....

Таня Я
Новичок
Новичок
Темы: 0

Сообщение Таня Я » 09 окт 2010, 19:46

Почитала темку. Очень интересно получается. В принципе обсуждеине сводится к "за" действующего президента и "против". Захотелось высказаться.
Во первых, бращаюсь к тем, кто высказывался по поводу: лучше "против всех". Уважаемые , против всех- это не решение проблемы. Для меня это похоже на подростковое упрямство: вроде и надо- а не буду из принципа. Мое личное мнение: если ты против чего-либо- предложи альтернативу, а не просто кричи на всех углах, как все хреново.
Во вторых:народ, вспомните историю нашего государства!!! У нас НИКОГДА не было свободной демократии. :shock: Наш народ, начиная от царской России жил под авторитарной властью.Где гарантии того, что он справится с той свободой,которая вдруг на него свалится?
В третьих: мое личное мнение- не стоит ставить у кормушки нового человека.
Это если смотреть на проблему глобально. Если же отвлечься от экономики, политики и прочих глобальных вопросов, то остается простая обывательская логика: лучше зло известное.
Со своей, чисто женской точки зрения, скажу, что буду голосовать за действующего президента, так как в ТАКОЙ стране я не боюсь рожать и воспитывать своих детей.И просто отчаянного беспредела, как в России, у нас в стране не наблюдаю. Вот здесь говорили, что не нужно путать Минск и остальную страну.Так вот, я живу в небольшом городе Лида, население 100 тыс. человек, но очень часто бываю в столице и глобальных различий не вижу.
Заранее извиняюсь, если кого-то задели мои слова. Я всего лишь высказывала свое мнение, не желая кого-либо обидеть. :oops:

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 09 окт 2010, 20:45

deleted

ЗНАХАРЬ
Мастер
Мастер
Темы: 65

Сообщение ЗНАХАРЬ » 09 окт 2010, 21:05

Dio, :plusviens: Ну молодец! Как все доходчиво и красиво расписал!
take care!...

Stimpack
Специалист
Специалист
Темы: 33
Контактная информация:

Сообщение Stimpack » 09 окт 2010, 21:10

Таня Я писал(а):буду голосовать за действующего президента, так как в ТАКОЙ стране я не боюсь рожать и воспитывать своих детей

Мужа надо искать, с которым не страшно, батька не вечный, сколько можно уже под батькиным крылышком! Будут папенькиной дочкой дразнить. :D Самостоятельнее надо быть, граждане! ;)
А если без шуток, то скажу прямо, что женщина в идеальном браке должна голосовать как мужу удобнее, т.к. он, как кормилец, должен разбираться при ком ему лучше будет семью кормить, + жене 6 и более лет в декретах сидеть и только болеть за него, а не голосовать за кого самой удобно. И пособия по уходу за ребенком + прочие соцпакеты здесь не аргумент. Так что все ваши размышления наводят на мысль что вы в муже не уверены, либо не замужем, либо не уважаете мужа, либо +2 голоса в копилку нынешнего президента. Извините если чем обидел и за много букв :drinks:
2003 A4 B6 1.8T Quattro 5-МКПП

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 09 окт 2010, 21:15

2 Дио... -1 мне так не кажется... ещё и нахамил как после литры... мог бы хотя бы изобразить корректность в общении с дамой...
политик видать тоже ещё тот... с совковским уклоном. :P

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 09 окт 2010, 21:21

deleted

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 09 окт 2010, 21:26

не прошло! :P аргументы с переходом на личности в политике не канают. ;)

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 09 окт 2010, 21:30

deleted

Юрась
Механик
Механик
Темы: 23
Контактная информация:

Выборы Президента Республики Беларусь 19 декабря

Сообщение Юрась » 09 окт 2010, 21:37

О как накинулись на девушку столичные "интеллигенты". Вы и действительно считаете, что штамп с минской пропиской автоматически причисляет вас к элите? А я думаю такое же бы...ло, с той только разницей что в штампе написано Минск.

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 09 окт 2010, 21:40

deleted

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 09 окт 2010, 21:43

До тех пор пока его не полоскали на российских каналах, я был в нейтралитете... а после бездарных передач, когда не чего сказать, но очень хочется (когда у самих скелетов в шкафах, как огурцов в бочке), просто противно на всё это смотреть... в наглую ставят на место.
Из плюсов - сумел не просрать то что есть, по еврейски воспользовался ситуацией и подкормился за счёт братца, в той ситуации и при тех ресурсах, чем располагает республика - это очень правильно. А из минусов - надо б было ещё поприжать дисциплинку, по хорошему не договориться.. извиняюсь, из меня демократ ни какой - я за порядок.

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 09 окт 2010, 21:44

deleted

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 09 окт 2010, 21:58

Она такая же демократичная, как и все... но один хозяин прежде чем пустить корову на мясо лелеет её и холит, а другой ставит худую в плуг, поймает - поимеет, а потом такой же и давится за столом.

Обрисуй кандидатуру подходящего ТЕБЕ президента, а потом сам прикинь, что он сможет сделать и как долго продержится...
как в анекдоте, из мерсовских деталей на нашей земле всё равно нива получается, а то и запорожец. :(

V999
Водитель
Водитель
Темы: 1

Сообщение V999 » 09 окт 2010, 21:59

deleted

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 09 окт 2010, 22:07

deleted

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 09 окт 2010, 22:10

А ты не ленись, ты не для них, для себя это сделай, пойми чего хочется и реально ли это...

Да хоть 10 президентов поменяйте, ВСЕМ!!! хорошо не будет! Кто-то должен кормить верхушку, всегда так было и ни чего тут не изменишь, вы думаете если завтра наступит демократия всё станет лучше? да ни хрена подобного! Тут тоже все корячатся, чтоб было только элите хорошо, просто она на столько богата, что не выковыривает копейки у бюргеров из под ногтей, им легче ошкурить работающих, бедным заткнуть рот подачками и жить в покое. Сравни налоги, оплаты, услуги и захочется ни чего не иметь, чтоб не быть ни кому должным.
Вот эта система, когда у всех всё в кредит рухнет рано или поздно и вымрут исскуственно вскормленные в три секунды, а вас, чтоб добить ещё долго по болотам нужно гонять! 8-)

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 09 окт 2010, 22:18

deleted

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 09 окт 2010, 22:20

V999 писал(а):deleted

А разве можно с нами иначе? Я летом посмотрел на украине, те кто пахал и раньше - не пропадут при любом строе, НО выросло поколение не умеющее и главное не хотящее работать, учиться... что с ними делать? по хорошему они на завод не пойдут, значит рано или поздно их поставят под ружьё силой и что это будет - зона или война? Как заставить их работать, не расстреливать же их в самом деле?

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 09 окт 2010, 22:24

deleted

Вернуться в «Всё обо всём»