Кто как называет свой авто.
-
- Водитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
antoxa_lp писал(а):-"я в норе"
-"не в норе, а в рено, дура! что бы ты сказала, если я тебе пежо купил..?"

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Свой а/м

Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
popov_ писал(а):а я никак не называю...я с ней не разгаварывайу
А мо стоит называть и разговаривать? А то стоит чурка в гараже? Кусок конструкторсской мысли инженеров А? Или того, что невзначай прикупили.... Вссяко бывает

На каждого найдется следующий
- WETER
- Новичок
-
- Авторитет
При покупке нынешнего авто, совместно с друзьями, было принято решение, назвать её "кит", синий кит ( универсал навеял ) . Но мне всегда хотелось назвать её девочкой. Итак, она стала Никитá
Но я ловлю себя на мысли, что я всё чаще называю её деФка.
Хотя, я думаю, что не важно, дадите ли вы ей имя по критерию цвета или внешнего вида, главное, автомобиль, получивший имя, становится питомцем, которого нужно не только эксплуатировать и заправлять, а холить, лелеять и кормить. Вот

Хотя, я думаю, что не важно, дадите ли вы ей имя по критерию цвета или внешнего вида, главное, автомобиль, получивший имя, становится питомцем, которого нужно не только эксплуатировать и заправлять, а холить, лелеять и кормить. Вот

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...