Ирина писал(а):Властелин колец писал(а): вещи не взаимоисключающие друг друга...
Согласна, но не на сайте знакомств приличной жене развлекаться. Моветон. ИМХО.

Ирина писал(а):Властелин колец писал(а): вещи не взаимоисключающие друг друга...
rim-1 писал(а):Вы сообщения на сайте не воспринимайте, как личную подколку, мУжчыны, в основном, веселятся, как-бы поддразнить пытаются. За редким, правда, позитивным исключением
.
Ирина писал(а):hrak ,, если вернуться к теме, то это Вы к тому, наверное, что она на сайте знакомств себе мужа нашла?
rim-1,rim-1 писал(а):Вы сообщения на сайте не воспринимайте, как личную подколку, мУжчыны, в основном, веселятся, как-бы поддразнить пытаются. За редким, правда, позитивным исключением
.
Спасибо, за сочувствие, жаль только я блондой не уродилась.![]()
Вон господин hrak тоже тему создал: Only men's topic, сразу понятно, что остальным можно не ходить, а если приперлась, сама виновата, так и тоже никаких вопросов.
hrak писал(а):... А реально ли "поудить рыбу" на подобных порталах?
Неправда.slava.born писал(а):В сорок - на дискотеке - смерть....
Неправда - вероятность вполне заметная.Юрась писал(а):"Поудить рыбу" вероятно можно, а вот вероятность благополучного исхода этой рыбалки стремится к нулю. ИМХО
Это одна из побочных функций подобных сайтов. Типа бонус.Юрась писал(а):... Считал всегда, что основная цель этих сайтов - поиск партнера для одноразового секса
Alexander писал(а):... А вообще сайт самый быстрый и легкий способ завязать знакомство, главное не вести переписку днями, неделями - пару десятков стандартных фраз-вопросов и вперёд в реальность
hrak писал(а):Организм чувствует весну. Захотелось завести свою анкету на сайте знакомств.![]()
Может и найдется не просто блондинка, а очень хорошенькая блондочка.![]()
А если ещё и минчанка...![]()
Ну вот - решение почти принято, но хочется узнать мнение одноклубников.
А реально ли "поудить рыбу" на подобных порталах?
Или, фигня это все?
Alex VANGELIS писал(а):Коллега hrak, там Вам жениться к весне припёрло или "поудить" рыбу?
Я и мы (тут есть профи ещё) готовы Вам помочь. Вы возьмите Ваших блондинок с сайта и фоточки скопируйте, а мы Вам подскажем, знаем мы её уже или нет, а ещё скажем сколько лет она уже сама на сайте знакомств сидит, лежит и висит и всё у неё якобы не получается...
Юра 80 писал(а): НО - с такими мыслями -
Юра 80 писал(а):многоуважаемую мной лично Ирину занесло таки на ветку Сайт знакомств.
Юра 80 писал(а):rim-1, ну победитель драконов, защитник девственниц...
Я ж любя-шутя
А ты уж так за Ирину встрял. У нее и муж есть.рожу-кому-надо-набить.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей