Если завтра война...

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4
Статус: Не в сети

Сообщение Yusg » 04 сен 2015, 09:35

Юра 80 писал(а):а беженцу достаточно просто просочиться
уже взрослый дядька, а не понимаешь - ты им нах не нужен, а "беженцы" нужны- вот и разные подходы.
     Оффтопик:

10798-200.jpg
10798-200.jpg (14.86 KiB) 1898 просмотра
в холодильник ставить???
Последний раз редактировалось Yusg 04 сен 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

parovoz
Мастер
Мастер
Темы: 1
VIN: WAUZZZ8E98A110162
Контактная информация:

Сообщение parovoz » 04 сен 2015, 10:51

Yusg писал(а):в холодильник ставить???[/off]

Надо сперва попробовать, а вдруг не свежая?
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 04 сен 2015, 11:50

Оффтопик:
parovoz писал(а):а вдруг не свежая?
все претензии на территории РБ по качеству продукции принимает официальный представитель и эксклюзивный дилер - Паша.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 04 сен 2015, 12:10

не мусольте, будет как сказала бабка Ванга -ислам победит Европу. ( хотя бы через тех же беженцев) и упрётся колом своими исламскими амбициями у границ Российской империи. а мы РБ как всегда на границе всяких геополитических амбиций - нам даже и под ислам прогнуться можно, у нас никогда не было национального стержня, национальной позиции и уже зелённый цвет присутствует в флаге))) Мы гибкие и памяркоуные, и наша жопа принимает форму железного гвоздя в ней)))
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 04 сен 2015, 15:08

SMS
Водитель
Водитель
VIN: 2011

Сообщение SMS » 04 сен 2015, 15:31

Ну , наверное, этот тест будет в тему :smile:
Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 04 сен 2015, 15:45

SMS, это больше тест со школьного курса гражданской обороны. Я правильно ответил на 6 вопросов из 10-ти.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 04 сен 2015, 15:55

и это ещё не война, но наверняка будет, когда упрутся при падении в дно... :(

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 04 сен 2015, 16:40

война и уже давно. Чтобы воевать не надо бренчать оружием. и тыкать штыком в жопу, достаточно придумать прививку, убедить отсталую медицину типо нашей, что она помогает от гриппа, от вируса папиломмы человека. и т.д. и дать хорошую взятку, чтобы эта прививка была в рамках госпрограммы о заботе здоровья, к примеру , женщин или там мужчин, или в целом. И. сделав одну другую прививку "заокеанский код" начинает работать, и уже к детородному возрасту даёт результат - бесплодие. И чего тратить деньги на армию, на её обучение, харч и т.д. Жди и через 1-2 поколения приходи и забирай территории. И война уже идёт!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Властелин колец
Аудивод
Аудивод
Темы: 0

Сообщение Властелин колец » 04 сен 2015, 22:11

Pan Alex VANGELIS, :plusviens: о прививках
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 05 сен 2015, 00:44

я заметил вашу любовь к прививкам ещё во время Пашиного визита! ;) давайте вспомним всё, что нас убивает...

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 05 сен 2015, 09:54

AUTOBAT писал(а):давайте вспомним всё, что нас убивает...

работа?

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 05 сен 2015, 10:34

Юра 80 писал(а):работа?

жизнь... от нее все умирают 8-)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 05 сен 2015, 11:42

От работы только кони дохнут, а физическая работа нужна до самой старости - увеличивает борьбу организма с возрастным замедлением метаболизма (как поэтично-рифматично я высказался))))

Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:
AUTOBAT писал(а):давайте вспомним всё, что нас убивает...

В основном - это современная городская еда. Если каждый, кто в курсе производства продуктов питания ) приведёт примеры...

к примеру, мужиков убивает фабричная курица, ибо её пичкают 5-6тью женскими гормонами. ПРи этом бабам ничего, а у мужика тестостерон убивается, а женский экстоген увеличивается. Итог - фертильность - раз в "сезон")))

И ещё, из "личного опыта по работе", я упомяну, а ВЫ сооброжайте. Вы все кушаете салаты из огурцов и томатов. Все! А что за огурцы, томаты? Конечно, пинские-столинские или наши белорусские-тепличные-фабричные. А у кого они- "производители " покупают семена? В основном у голландских производителей семян. А теплицы какие у нас ? Почти все "голландской технологии выращивания". А что за семена? Вот к примеру, придя на рынок за пинскими огурцами Вы могли видеть названия (хотя большинство ничего не пишут, но вы можете и спросить). Такие названия огурцов как ГЕРМАН F1, МАРИНДА F1, МАША F1, лет 10 продавались на рынке. А кто производитель семян ? Фирма MONSANTO HOLLAND B. V. А чем она примечательна? " А тем, что «Монсанто» имела за плечами долгую историю сотрудничества с американским правительством и даже с ЦРУ времен Буша. Компания разрабатывала смертельный гербицид «Агент Оранж» для уничтожения джунглей во Вьетнаме в течение 1960-х годов. Также она имела долгий опыт мошенничества, подковерной борьбы и подкупов. "Monsanto"... в 2005 приобрела крупнейшего поставщика семян овощей и фруктов Seminis. А потому, задумайтесь, какой генетический код может содержаться в семенах от фирмы, сотрудничающей с ЦРУ. Я привёл всего лишь короткий пример с огурцами, но по томатам и перцам ситуация такая -же. Кому надо полный список оружия "современной войны" - обращайтесь.)))
Господи, молю, дай мне:

Властелин колец
Аудивод
Аудивод
Темы: 0

Сообщение Властелин колец » 05 сен 2015, 16:38

Pan Alex VANGELIS писал(а):Кому надо полный список оружия "современной войны" - обращайтесь.))

мне очень интересно, продолжай :drinks:
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

Bill Humble
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 05 сен 2015, 21:12

Так зачем тогда прививками унтерменшей стерилизовать, если помидорами можно? Или прививками стерилизуют, а помидорами травят? Тогда зачем курицей травить, если помидорами можно? Или курицей травят тех, кто помидоры не ест?
Или помидорами не травят, а специальный ген вживляют - "крымнаш" называется?
Не умножай сущностей без надобности

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 05 сен 2015, 21:26

Bill Humble писал(а):Или помидорами не травят, а специальный ген вживляют - "крымнаш" называется?

Неактуально сейчас ;) выборы скоро и соответственно ген подходящий "смотри БТ и голосуй за ..." :hahaha:
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

LIS
Авторитет
Авторитет

Сообщение LIS » 05 сен 2015, 21:30

Pan Alex VANGELIS писал(а):от фирмы, сотрудничающей с ЦРУ

оооо... теория заговора пошла :)

Добавлено спустя 39 секунд:
Bill Humble писал(а):Так зачем тогда прививками унтерменшей стерилизовать, если помидорами можно? Или прививками стерилизуют, а помидорами травят? Тогда зачем курицей травить, если помидорами можно? Или курицей травят тех, кто помидоры не ест?

:plusviens:
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 05 сен 2015, 22:31

Bill Humble писал(а):Так зачем тогда прививками унтерменшей стерилизовать, если помидорами можно? Или прививками стерилизуют, а помидорами травят? Тогда зачем курицей травить, если помидорами можно? Или курицей травят тех, кто помидоры не ест?

Затем, что охотник знает, что поставив 10 капканов на зайца, тот попадётся скорее, чем поставив один капкан :hi:
Господи, молю, дай мне:

stolyk
Мастер
Мастер

Сообщение stolyk » 05 сен 2015, 22:44

Генетика собирает плоды не спеша. Цепочка ДНК длинная и у многих чешутся руки её урезать. У следующего поколения уже будут отсутствовать куча функций. И радует только то , что мы не увидим как наши внуки- правнуки превратятся в чьих-то марионеток.

Вернуться в «Всё обо всём»