Под одеялом ))

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Выяснения отношений

Сообщение PhoeniX » 19 июн 2018, 12:51

Трям писал(а):Источник цитаты вы, прям как её муж, только это и увидели?

конечно, надо ж ваше мнение о мужчинах поддерживать :)

Трям писал(а):Источник цитаты а новый пихарь какой-то никакой, судя по всему

а ему-то зачем весь этот геморой. он шишку погреть хотел, а не за зазанобу горой стоять :)
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Трям
Специалист
Специалист
Темы: 1

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 19 июн 2018, 17:45

PhoeniX писал(а):Источник цитаты горой стоять

да, сначала думала, она у нового мужика живёт (а если переехала к нему, то типа уже не просто секс), потом увидела, что съёмное что-то
ну, если за съёмную хату платит не он, а сама эта женщина - тогда ситуёвина ваще тухляк
всегда поражает, как человек сначала звёзды с неба обещает, любовь-морковь, а потом стремится растоптать по максимуму
вот в чём мужику кайф отобрать совместно нажитое, зная, что у бабы нет средств на госпошлину
отбросим вариант "просто деньги нужны", это месть в чистом виде?
я вот даже по своей ситуации пытаюсь понять, когда бывший не идёт навстречу при решении вопросов
это им что движет
чувствует, что ему нужна какая-то компенсация за зря прожитые совместно годы, а законом такая не предусмотрена? и поэтому ставит хоть палки в колёса, чтоб ну хоть как-то отыграться
или что это?
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение PhoeniX » 19 июн 2018, 19:01

Трям писал(а):Источник цитаты всегда поражает, как человек сначала звёзды с неба обещает, любовь-морковь, а потом стремится растоптать по максимуму

а с женщинами типа так НИКОГДА не бывает? до свадьбы и готовит аки ресторан мишлен стопиццот звезд, и дает ему так, что уши в трубочку сворачиваются, и к корешам собутыльникам не мешает ходить. а потом во что это превращается? "жалеть нельзя" :)

Трям писал(а):Источник цитаты вот в чём мужику кайф отобрать совместно нажитое, зная, что у бабы нет средств на госпошлину

а вариант просто потому что "может" не рассматривали? у нас благосостояние народа такое, что машина, квартира и не дай бог дача - это три святыни ради которых стоит жить и всю жизнь корячиться. а тут взять и отдать - ну то есть поделиться - когда вроде как можно и не делиться? и с другой стороны - а дамочка бы, будь хаты на ней, и выставив муженька со свеженькими рогами на мороз - побежала бы тут же к нотариусу доли выделять? херасдва!

А то что бабы впереди планеты всей по лицемерию и двойственности в душонке и в целом по отношению к себе подобным и носителям так сказать яиц - это меня не переубедите, с такой уверенностью и в гроб положат:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 19 июн 2018, 20:03

PhoeniX писал(а):Источник цитаты а вариант просто потому что "может" не рассматривали?

:smile:
я вот не увидела в статье одного момента - прописку женщины
то бишь - зарегистирирована ли она в одной из квартир
если да - то пофиг на новые замки, можно же с участковым вроде прийти, показав ему регистрацию по данному адресу
вселиться в спорную хату с ментами и жить там с новым мужиком
:?
а если регистрации нет, то только деньги собирать... потому что если ты не погорелец, то шансов на то, что скостят госпошлину нет :sad:
.
PhoeniX писал(а):Источник цитаты бабы впереди планеты всей по лицемерию и двойственности в душонке

а мужчины у нас сплошь агнцы на заклание? :smile:
PhoeniX писал(а):Источник цитаты до свадьбы и готовит аки ресторан мишлен стопиццот звезд, и дает ему так, что уши в трубочку сворачиваются, и к корешам собутыльникам не мешает ходить. а потом во что это превращается?

поэтому всегда и всем советую - меньше понтов, будьте собой
даже мужу своему, который почти бывший
уже за эти пять лет, что вместе не живём, аж три штуки "самых-самых" с которыми до конца жизни хочет быть находил
и каждый раз одна и та же песня :D
а советуешь говорить правду и только правду - смотрит косо
зачем мужчины и женщины в конфетно-букетный период НАСТОЛЬКО преувеличивают свои достоинства? а некоторые особо одарённые ещё и изображают несуществующие :shock2: :facepalm:
не, ну одно дело втянуть живот мужику, а бабе накраситься
но когда мужик прямо или косвенно вводит в заблуждение относительно величины своего достатка (и достоинства тоже :D ), а баба изображает кулинарного профи и лапочку по жизни...
я вот честно всегда всем говорила - я плохая :crazy: ваще отвратительный человек
никогда не врала на счёт возраста, семейного положения и количества детей и чего бы то ни было ещё
но я просто ленивая :D мне влом что-то там изображать ради разового секса
а поиски постоянного партнёра я никогда целенаправленно не вела, что-то из разовых оказывалось ничего так, там глядишь и второй раз можно
а потом уже и запомнить даже, как его зовут :? как-то так
нафига врать? это ж сколько всего в голове нужно держать - что кому и когда врал

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение PhoeniX » 19 июн 2018, 22:08

Трям писал(а):Источник цитаты а мужчины у нас сплошь агнцы на заклание

у мужчин как правило тараканы другой породы.

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 20 июн 2018, 00:15

PhoeniX писал(а):Источник цитаты тараканы другой породы.

например?

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение PhoeniX » 20 июн 2018, 00:16

Ну так сами ж писали - что длина имеет значение - например

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Выяснения отношений

Сообщение Юра 80 » 20 июн 2018, 07:42

Трям писал(а):Источник цитаты вот в чём мужику кайф отобрать совместно нажитое, зная, что у бабы нет средств на госпошлину
отбросим вариант "просто деньги нужны", это месть в чистом виде?

а в чем кайф отдать бывшей, которая тебе в браке, пока ты на квартиры эти работал, рога наставляла? Чтобы моральное право было свитер с аленем купить?
Т.е. она ушла, но ей нужно что-то дать???
.................
-а ты ему что?
-писечку.

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 20 июн 2018, 08:30

Юра 80 писал(а):Источник цитаты Чтобы моральное право было свитер с аленем купить?

:D :good:
ну, если исходить из статьи, то квартиры "совместно нажитые"
когда в семье прошла любовь завяли помидоры, то квартиры оформляются на маму с папой
то есть, тут, как я вижу, два варианта :
- любовь была всё время как покупались эти самые квартиры
- чувак настолько заработался, что не видел изменений в семье и для него развитие событий стало шоком
в первом случае, значит жена свои роли выполняла, даже если она не вкладывала равную половину деньгами в семейный бюджет, она обеспечивала быт и сохранение у мужчины чувств к ней
- во втором, много конечно могло быть разных обстоятельств, в том числе и обман со стороны жены и ещё какие-то нюансы, почему квартиры не оформились по-другому
Юра 80 писал(а):Источник цитаты -а ты ему что?
-писечку.

если какой-то теоретический мужик выбирает бабу, которая может дать только это, то это его осознанный выбор, он же взрослый человек, значит его всё устраивает и это равноценный обмен между этими партнёрами (он ей материальное, она ему секс)
.
а я тут крик души нашла :D стала шире понимать, почему мне не разрешают эксперименты всякие
вот уж "тараканы" у мужиков так "тараканы" :crazy:

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Выяснения отношений

Сообщение DIA » 20 июн 2018, 09:08

:facepalm: М.....да :yes:
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Выяснения отношений

Сообщение BaRsupillamy » 20 июн 2018, 10:05

Трям писал(а):Источник цитаты она обеспечивала быт и сохранение у мужчины чувств к ней

во :) ну это и есть "я ему писечку" :) а возводят это в такой культ
когда жены дома нет, я сплю на диване не расстилая и накрываясь пледом, не открывая штор, ем из одной тарелки, пью из одного бокала :) какой, бля, быт жена для меня поддерживает? тот, который нужен только ей?
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Выяснения отношений

Сообщение Юра 80 » 20 июн 2018, 11:40

Трям писал(а):Источник цитаты жена свои роли выполняла

Не выполнилА. Ее роль не кончилась.
Нет тут срока. В ЗАГСе обязались они оба и до конца дней и пр. Соскочила - давай, досвиданья. В конце концов, писечка у нее осталась.

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение PhoeniX » 20 июн 2018, 13:54

Трям писал(а):Источник цитаты ну, если исходить из статьи, то квартиры "совместно нажитые"

юридический термин не означает однакового, или хотя бы пропорционально соразмерного финансового участия.

на этом фемины очень любят выезжать при разводе или любом другом шухере - как шуба, так это подарок, это мне, а как тачка - так это совместно нажитое, и похеру что мужик на вторую работу пошел ради своего любимого Порше Макан, и ему не до "писечки", а баба ни копейки не дала из своих.

тоже опять же - с одной стороны это личное дело каждой пары, но в большинстве своем бабы к браку подходят с установкой - моя зп это мне, а муж вье....ет на двоих...

Юра 80 писал(а):Источник цитаты Не выполнилА. Ее роль не кончилась.

так видишь же как хитро она подошла в статье к этому. не она виновата что на другой член села, это муж виноват...

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунды:
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты когда жены дома нет

а еще могу чесать себя где хочу и когда хочу, пердеть когда мне нужно, и носки раскидывать хоть на люстру. а при фемине так низзя. а сама как гриву помоет - так все в "шерсти". но это видите ли норма, блеа

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Выяснения отношений

Сообщение BaRsupillamy » 20 июн 2018, 15:46

PhoeniX писал(а):Источник цитаты а еще могу чесать себя где хочу и когда хочу

ну каждый свои плюсы находит :)

Alexandro333
Любитель
Любитель
Темы: 0

Выяснения отношений

Сообщение Alexandro333 » 21 июн 2018, 03:19

Трям писал(а):Источник цитаты что имеете в виду?
у нас машинки, как я вижу, одного года

Замена разных жидкостей: масла, охлаждайка и остальные. Некоторые детали уже отходили свои моторесурсы и они уже под замену. + помыть радиатор. Такие мелочи очень радуют и словно дают дополнительные лошадиные силы :pardon:

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунды:
Как же тема развода зацепила вас)

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 21 июн 2018, 08:54

Alexandro333 писал(а):Источник цитаты Как же тема развода зацепила вас)

в стране больше половины браков распадается, так что тема близка каждому второму :pardon:
а вот разносторонняя ориентация сексуальная не зацепила - мало у нас "таких", или стесняются :pardon:
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты словно дают дополнительные лошадиные силы

ааа... понятненько :smile:
может, вы это всё тоже своими руками умеете?
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты когда жены дома нет, я сплю на диване не расстила

ахах :D не поверите, когда мужика дома нет (и детей тоже, если они есть), баба борщи не наваривает и я уверена, бывают такие, что и кровать не расстилают тоже :yes: :crazy: и чешут (прости господи :D ) где хотят и тарелки не моют, потому что питаются йогуртами
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Ее роль не кончилась.

у мужиков многих "роль" кончается почти сразу после загса, полно историй, когда последние цветы он дарил в виде свадебного букета и всё, а дальше жена - как мультиварка+стиралка и секс унылый иногда
потому что работа+друзья и свежее мясо ахать интереснее
и тут ни с того ни с сего женщине хочется мужского внимания в виде цветов, слов приятных и секса качественного
вот же тварь, ага :smile:
.
простите, кому не успела ответить, убегаю, но обязательно вернусь :air_kiss:

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Выяснения отношений

Сообщение BaRsupillamy » 21 июн 2018, 09:06

Трям писал(а):Источник цитаты когда мужика дома нет (и детей тоже, если они есть), баба борщи не наваривает

а для чего тогда быт во время брака поддерживать? чтобы говорить: смотри, сколько я делаю? что там твои деньги, вот дома чисто, это работа

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 21 июн 2018, 11:47

Сначала нужно перестать кривить душой и делать вид, что "быт" это одна тарелка в день
Очень редкий мужчина поддерживает дом в хорошем состоянии сам, чаще этот дом быстро превращается в берлогу холостяка с грязными тарелками возле дивана, грязными кружками/бокалами в энном количестве возле компа, пустым холодильником с замороженными полуфабрикатами и т д
плед на диване будет не стиран и чесаться всё будет чаще, чем обычно
но это не главное
а главное в неожиданном :smile: мужику от бабы не надо даже быта
надо, чтобы она просто была
чтобы приходить вот домой, а она там ждёт - его, самого-самого, героя-добытчика, лучшего из всех мужчин
.
PhoeniX писал(а):Источник цитаты бабы к браку подходят с установкой - моя зп это мне

мужики обычно не против
PhoeniX писал(а):Источник цитаты а баба ни копейки не дала из своих

когда этот теоретический владелец красивой машинки женился, его баба зарабатывала в два раза больше него? или он изначально рассчитывал именно на свои заработки?
он мог не жениться и ахать эту бабу дальше или любую другую без заключения этого священного союза? мог
ваще безо всяких проблем
но он решил делить всё с этой конкретной бабой - быт, кровать, жильё, доходы, горе и радость
а то строите тут из себя дурачков наивных, не знали-не ведали, хитрющие бабы обманули и на себе женили и про то, что потом возможен развод - вообще никто слыхом не слыхивал ;D
абсолютно одинаково у баб и у мужиков возникают претензии после развода и почти всегда оба виноваты в изменах, потере взаимопонимания и прочем
(бывают редкие случаи грандиозных обманов с одной стороны, но в чистом виде алчные альфонсы и содержанки жаждущие только наживы - всё же редкие исключения)
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты а для чего тогда быт во время брака поддерживать?

а сколько вы дней пробовали есть из одной тарелки? :smile:

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение PhoeniX » 21 июн 2018, 12:01

Трям писал(а):Источник цитаты чаще этот дом быстро превращается в берлогу холостяка с грязными тарелками возле дивана

опять хочется сказать - может вы не там смотрели? что у вас "чаще" такие попадались.

у меня например наоборот вечная борьба за чистоту - и когда я один - в моем доме порядок и блеск. и в офисе я своих сотрудников дрюкаю за порядок на столах и около...

Трям писал(а):Источник цитаты а то строите тут из себя дурачков наивных

пословица "стоит посадить девушку на колени - а на шею она сама сядет" не из воздуха взялась.

Трям писал(а):Источник цитаты он мог не жениться и ахать эту бабу дальше или любую другую без заключения этого священного союза? мог

конечно мог. обычно женская заморочка - штамп в паспорте. мужчины по наивности думают, что это ничего не меняет. а вот хер - меняет. бабы почему-то после штампа думают что мужчина теперь как домашний питомец - что хочу, то с ним и делаю.

Отправлено спустя 2 минуты :
Трям писал(а):Источник цитаты но он решил делить всё с этой конкретной бабой - быт, кровать, жильё, доходы, горе и радость

вопрос в другом - а решила ли эта баба что-либо делить? или типа "все мне, а я ему писечку"

ладно, я как женоненавистник-подкаблучник больше ничего нового не скажу, надо заканчивать с переливанием из пустого в порожнее, все равно у вас мужики козлы, у меня бабы стервы

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 21 июн 2018, 14:22

PhoeniX писал(а):Источник цитаты в моем доме порядок и блеск

круто, вот честно :good: я вот лентяйка и грязнуля :sad:
хотя я уже не помню те времена, когда в моём доме не было толпы... если гипотетически представить, что вот я одна... может и у меня было бы чисто, разбрасывать-то было бы некому :smile: а сама я вещи всегда возвращаю любые на место
PhoeniX писал(а):Источник цитаты мужчины по наивности думают

ой, опять сказки про мужскую наивность :D а бабы рождаются прям прошаренными стервами
PhoeniX писал(а):Источник цитаты стоит посадить девушку на колени

не садите на колени, садите рядышком
PhoeniX писал(а):Источник цитаты обычно женская заморочка - штамп в паспорте

тоже не всегда, я вот ни разу замуж не рвалась и с каждым разом раздумий всё больше
PhoeniX писал(а):Источник цитаты после штампа думают что мужчина теперь как домашний питомец

одинаково и те и те так думают :smile: или мужчины после штампа продолжают свою женщину считать свободной независимой личностью? на словах если только
PhoeniX писал(а):Источник цитаты что хочу, то с ним и делаю.

что такого ужасного уже делали и не понравилось? приковывали к спинке кровати и кляп в рот? ;)
PhoeniX писал(а):Источник цитаты вопрос в другом - а решила ли эта баба что-либо делить?

поясните мне немного, что именно баба должна разделить с мужиком
отдать половину зарплаты? заработать сама себе на машину?
какого именно равноправного раздела хотят мужчины?
PhoeniX писал(а):Источник цитаты я как женоненавистник-подкаблучник

если честно, я в ваших постах и близко такого не увидела
PhoeniX писал(а):Источник цитаты все равно у вас мужики козлы

тут вы меня с кем-то путаете :smile:
PhoeniX писал(а):Источник цитаты у меня бабы стервы

а "стерва" в вашем понимании - это точно ругательное слово? или возбуждающее

Вернуться в «Всё обо всём»