PhoeniX писал(а):Источник цитаты а вариант просто потому что "может" не рассматривали?
я вот не увидела в статье одного момента - прописку женщины
то бишь - зарегистирирована ли она в одной из квартир
если да - то пофиг на новые замки, можно же с участковым вроде прийти, показав ему регистрацию по данному адресу
вселиться в спорную хату с ментами и жить там с новым мужиком
а если регистрации нет, то только деньги собирать... потому что если ты не погорелец, то шансов на то, что скостят госпошлину нет
.
PhoeniX писал(а):Источник цитаты бабы впереди планеты всей по лицемерию и двойственности в душонке
а мужчины у нас сплошь агнцы на заклание?
PhoeniX писал(а):Источник цитаты до свадьбы и готовит аки ресторан мишлен стопиццот звезд, и дает ему так, что уши в трубочку сворачиваются, и к корешам собутыльникам не мешает ходить. а потом во что это превращается?
поэтому всегда и всем советую - меньше понтов, будьте собой
даже мужу своему, который почти бывший
уже за эти пять лет, что вместе не живём, аж три штуки "самых-самых" с которыми до конца жизни хочет быть находил
и каждый раз одна и та же песня
а советуешь говорить правду и только правду - смотрит косо
зачем мужчины и женщины в конфетно-букетный период НАСТОЛЬКО преувеличивают свои достоинства? а некоторые особо одарённые ещё и изображают несуществующие
не, ну одно дело втянуть живот мужику, а бабе накраситься
но когда мужик прямо или косвенно вводит в заблуждение относительно величины своего достатка (и достоинства тоже

), а баба изображает кулинарного профи и лапочку по жизни...
я вот честно всегда всем говорила - я плохая

ваще отвратительный человек
никогда не врала на счёт возраста, семейного положения и количества детей и чего бы то ни было ещё
но я просто ленивая

мне влом что-то там изображать ради разового секса
а поиски постоянного партнёра я никогда целенаправленно не вела, что-то из разовых оказывалось ничего так, там глядишь и второй раз можно
а потом уже и запомнить даже, как его зовут

как-то так
нафига врать? это ж сколько всего в голове нужно держать - что кому и когда врал