Просто мысли
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
- Статус: Не в сети
MICH писал(а):по тебе можно в тотализатор играть... все три раза выиграл
вот и я думаю, может бизнес замутить, и возле букмекерских контор расказывать за кого болею, а ставить ставки наоборот

P.S. болеть за кого то не значит утверждать что выйграют, за динамо Минск в КХЛ постоянно болею ( целая Минск-арена болеет и не только), результат сами знаете какой у них

A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Сержио, ты ко мне на офис приедь на 10 минут - пошлют за это время несколько раз, обложат пятиэтажным и в конце еще по шее могут дать 

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
Сержио, ну почему же
есть... только идеи другие... в армии без мата не обойтись.. есть и другие сферы, где без него никак... а в обществе культурных людей, например, у вас в офисе, конечно, не стоит им пользоваться 
т.е. всему своё место и время... этого многие не понимают, поэтому выглядят часто как-то несуразно, что ли... примерно как женщина, которая начинает вдруг сыпать техническими терминами, в которых ничего не понимает, в компании мужчин, которые разбираются в предмете беседы лучше, чем она...

т.е. всему своё место и время... этого многие не понимают, поэтому выглядят часто как-то несуразно, что ли... примерно как женщина, которая начинает вдруг сыпать техническими терминами, в которых ничего не понимает, в компании мужчин, которые разбираются в предмете беседы лучше, чем она...
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.