Просто мысли
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Галюня писал(а):А ты из жарких стран? Открой секрет
дык нет же... я и говорю.. приучаю... я до сих в костюмчике хожу... из подъезда в машину, из машину на работу... 100 метров пока иду, все смотрят, как на дурачка... все ж в пальто, картках... один я герой

Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
-
- Авторитет
- Темы: 0
BaRsupillamy, приезжай в Гомель, мы тебя возьмём водителем 5 женщин, которые работают на таможне. Главное, дабы жена не ревновала
Обещаем, приставать не будем

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Миша, я обожаю своего сына, за то, что он не дурак и далеко не дурак.. но помочь матери в вопросах компа.. увы, времени нет. Короче, нет у меня звука на ютюбе и не знаю, когда будет..хотя.. надо попробовать, может вы его слышите... Ток я такая тупорезочка

Обещаем, приставать не будем

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Миша, я обожаю своего сына, за то, что он не дурак и далеко не дурак.. но помочь матери в вопросах компа.. увы, времени нет. Короче, нет у меня звука на ютюбе и не знаю, когда будет..хотя.. надо попробовать, может вы его слышите... Ток я такая тупорезочка

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Морозик
- Водитель
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
Галюня писал(а):я одной ногой на пенсии..

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Галюня писал(а):Играет?
трым-трым-трым, а далее почему неспишь... Наверное в клипе услышал...
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
-
- Авторитет
- Темы: 0
Да грузила, перезагружала, звук регулировала... ноль! Надо новый покупать 
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Юра... точно, на самом ютюбе звучка не было. Буду должна тебе
Пасиб!
Вот только интересно, когда я и как его вырубила?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Юра... точно, на самом ютюбе звучка не было. Буду должна тебе

Вот только интересно, когда я и как его вырубила?

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- BaRsupillamy
- Мастер
Галюня, молодец 
было у меня такое... как то раз курсе на третьем баланс звука нарушился... левая колонка играет тихо, правая громко... перепроверил всё... провода колонок, провода внутри компа, соединения на материнской плате, драйвера под звук, под материнку... три дня мучений ни к чему не привели... в универе друг спрашивал, проверил ли я баланс в винде, и я с умным видом смотрел на него и говорил: конечно, ну не дурак же... в итоге сдался, позвал его домой... он приехал, посмотрел - в винде сдвинут был ползунок баланса...
потом выяснил, что чудо-софт от ТВ-тюнера при запуске сбивал баланс в рандомное положение и оставлял так при выходе...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
тачпадом пользуешься или мышью? там же достаточно случайно ткнуть в ползунок и он смещается... могла и не заметить... или в кнопку "отключить звук"...

было у меня такое... как то раз курсе на третьем баланс звука нарушился... левая колонка играет тихо, правая громко... перепроверил всё... провода колонок, провода внутри компа, соединения на материнской плате, драйвера под звук, под материнку... три дня мучений ни к чему не привели... в универе друг спрашивал, проверил ли я баланс в винде, и я с умным видом смотрел на него и говорил: конечно, ну не дурак же... в итоге сдался, позвал его домой... он приехал, посмотрел - в винде сдвинут был ползунок баланса...
потом выяснил, что чудо-софт от ТВ-тюнера при запуске сбивал баланс в рандомное положение и оставлял так при выходе...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Галюня писал(а):когда я и как его вырубила?![]()
тачпадом пользуешься или мышью? там же достаточно случайно ткнуть в ползунок и он смещается... могла и не заметить... или в кнопку "отключить звук"...
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.