Yusg писал(а):Выбор дома как и авто нужно доверить специалисту, которому вы сами доверяете.

Макs писал(а):может стоят у кого натяжные потолки в ванной?
Макs писал(а):Просто мне сказали,что типа отличный материал для ванной-на нем даже влага не остаётся
Макs писал(а):может стоят у кого натяжные потолки в ванной? Просто мне сказали,что типа отличный материал для ванной-на нем даже влага не остаётся
hp_unit писал(а):обыкновенный материал, стоит и нет никакой влаги
да есть. Только в них регламентируется объем требуемого воздухообмена для каждого помещения. А сечение вентшахты уже подбирается для требуемого воздухообмена. Если есть сложности с притоком воздуха либо низкое давление воздуха в вентшахте (из маленькой высоты) устанавливается вентилятор.Макs писал(а):есть ли какие ни будь СНиПы для вытяжек?
Alexander писал(а): светильников в потолке нет. На мой взгляд для ванной это самый идеальный вариант.
аналогично-посоветуй грамотного продавца,если есть такие. По поводу объема работ..просто хорошийВластелин колец писал(а): Смысл есть, но я бы поставил датчик влажности и привязал к нему вент
Макs писал(а):вентиляторы почти одинаковые.главное датчики.
Yusg писал(а):Властелин колец, я бы не был так категоричен по поводу необходимости обязательного применения вентиляторов и тем более к ним разнообразных датчиков.
Властелин колец писал(а):я бы поставил датчик влажности и привязал к нему вент
Yusg писал(а):фактически сколько прогоняет воздуха через ваши вентканалы.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей