Обсуждаем новости, следим за событиями в мире

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4
Статус: Не в сети

Сообщение Yusg » 10 дек 2015, 08:25

Bill Humble, допускаю мысль что они растут, но есть инфо, что они растут за счет внешних заимствований. :pioneer_NG: Скинь еще ссылочку на график с ростом кредиторки с момента прихода новой власти.
в тему читал и плакал :rofl:
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Bill Humble
Специалист
Специалист
Темы: 8
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 10 дек 2015, 10:57

Yusg писал(а):Источник цитаты есть инфо, что они растут за счет внешних заимствований

Практически да.
http://index.minfin.com.ua/index/debt/gov/
Но хороший знак, что деньги дают. Это значит, что "информированные люди" дефолта Украины не планируют.
Не умножай сущностей без надобности

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 10 дек 2015, 11:21

Bill Humble, ну вот есть же сайты в Украине без "желтизны" - сухая статистика без лишней информации про "крымнаш" :thumbsup_NG:
Но еще, что хотел заметить, обрати внимание как подаются новости - только хорошее - что резервы растут, круто подумают читатели данного издания, значит все хорошо в стране, а что стоит за этим стремительно растущая внешняя задолженность- в статье не написано- это не нужно знать читателю. :wink:

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунды:
Bill Humble писал(а):Источник цитаты Но хороший знак, что деньги дают.
я поэтому поводу думаю так.... нет ничего проще чтоб развалить страну как полностью ее закредитовать, а потом одномоментно потребовать возврата долга.
Как по мне нахождение в правительстве Украины иностранных граждан - это одно из требований кредиторов, т.е. уже власть в стране подчинена основным кредиторам и выполняет их требования. Речи о независимости уже не идет.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 10 дек 2015, 11:33

И что, будут иски в Мосгорсуд подавать? Решения международных судов они не признают уже.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунды:
Yusg писал(а):Источник цитаты нет ничего проще чтоб развалить страну как полностью ее закредитовать

Это ты про синявокую? ;)

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 10 дек 2015, 12:13

всё таки паяльник/утюг персонально! являются лучшим аргументом, как для истца, так и для ответчика! :crazy_NG: вот все эти долги/кредиты и санкции по ним, на межгосударственных уровнях, чаще не достигают цели и бьют по невиновным... а персональный спрос за любой базар - это стимулирует к ответственности даже тех кто ситуационно охреневший. :thumbsup2_NG: А утюжок это ж такая прелесть для правдивого составления всех отчётов по финансам и выравнивания количества доходов... :raspalcovka_NG: Догадываюсь почему это не внесено в законодательства... обидно...

п.с. кстати не раз возникала мысль за внесение ответственности за сказанное в интернете... в том числе, желательно в первую очередь, тем кто любит заявлять анонимно. Представьте, где бы ещё мы с вами встретились, как не на погрузке сырья для карандашей! :thumbsup_NG:

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 10 дек 2015, 12:20

Юра 80 писал(а):Источник цитаты Это ты про синявокую?
нас это тоже касается, не в меньшей степени. :yes:
AUTOBAT писал(а):
     Оффтопик:
Источник цитаты за внесение ответственности за сказанное в интернете
- ответственность вроде как уже есть, в частности за "оскобление чести и достоинства" и распостранение заведомо ложной инфомации. Как пример, после теракта в минском метро, появилась в "тырнете" инфо, что еще взорвали автобус -быстро нашли того писателя .

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 10 дек 2015, 12:35

Yusg писал(а):Как пример, после теракта в минском метро, появилась в "тырнете" инфо, что еще взорвали автобус -быстро нашли того писателя .[/off]

вы живёте в правильной стране! :thumbsup2_NG:

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 10 дек 2015, 12:43

Оффтопик:
AUTOBAT, ни говори это вслух, сейчас заклюют. :ha-ha-ha:

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 10 дек 2015, 13:22

клевальщики могут время не терять, а тупо прикинуться сирийцами и валить к нам! Богатств не обещают, но прожиточный минимум с wi-fi гарантированны! :ha-ha-ha: Сделайте ЕС синеоким! :crazy_NG:

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 10 дек 2015, 13:45

Yusg писал(а):Источник цитаты еще взорвали автобус

Это точно! Звонила пара человек тогда, рассказывали. :)
Найти, наверное, не очень сложно было - айпи и логи ж все пишутся.

Отправлено спустя 8 минуты 40 секунды:
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты вы живёте в правильной стране

Звонит телефон:
— Пиццерия GOOGLе, добрый день, слушаю вас!
— Пиццерия чего?
— Пиццерия GOOGLе. Что будете заказывать?
— Но… Разве это не пиццерия «Синьор Помидор»?
— Увы, была, GOOGLе ее купил и теперь объем наших услуг стал полным.
— Прекрасно. Примете заказ?
— Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ?
— Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой?
— У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу «Везувий», с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива «Балтика».
— Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте.
— Простите, могу вам дать совет?
— Конечно.
— У вас есть наше полное меню?
— Нет.
— Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей.
— Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу!
— Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерол…
— Откуда вы это знаете?
— Наша фирма располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике.
— Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно?
— Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время.
— Какого черта, откуды вы знаете? Шпионите за мной каждый день?
— Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток.
— Блин, это правда. И откуда ты это знаешь?
— Из вашей кредитки…
— Чего?
— Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка МММ, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли.
— Зараза… А что, я не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете?
— Это невозможно. Вы платите наличными только US$ 100 в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой.
— Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке?
— Но она же платит соцстрах …
— Да пошли вы!
— Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти за своим врачем и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов.
— Послушай, ты… ! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLе, и FACEBOOK, и TWITTER, и отсутствие личной жизни в ХХI-м веке, и это проклятое государство…
— Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах…
— Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь дальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать…
— Я вас понимаю…
— В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь на конец света!
— Прекрасно…
— Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу.
— Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь…
— КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ !?
— Хочу только напомнить, что ваш паспорт просрочен…

Из интернетов

Bill Humble
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 10 дек 2015, 13:55

Yusg писал(а):Источник цитаты ну вот есть же сайты в Украине без "желтизны" - сухая статистика без лишней информации про "крымнаш"
Но еще, что хотел заметить, обрати внимание как подаются новости - только хорошее - что резервы растут, круто подумают читатели данного издания, значит все хорошо в стране, а что стоит за этим стремительно растущая внешняя задолженность- в статье не написано- это не нужно знать читателю

Это официальный сайт минфина, какая там может быть желтизна? И цифры не могут быть хорошие или плохие, они просто отражают текущее положение дел.

Юра 80 писал(а):Источник цитаты Решения международных судов они не признают уже.

Они их признают, но частично. Нравится решение - признают, не нравится - не признают.

Yusg писал(а):Источник цитаты одномоментно потребовать возврата долга

Это как? "Слышь, мы тут с пацанами посоветовались, и решили, что график погашения долга до 2030 года - фигня. Давай ты нам все бабки завтра до обеда отдашь, ладно?"

Pank
Мастер
Мастер
Темы: 0
Контактная информация:

Сообщение Pank » 10 дек 2015, 14:50

AUTOBAT писал(а):п.с. кстати не раз возникала мысль за внесение ответственности за сказанное в интернете... в том числе, желательно в первую очередь, тем кто любит заявлять анонимно.

На этот счет понравилось выражение, как-то прочитанное на просторах, "...с интернетом мы забыли что за свои слова можно получить и в рожу..."
Юра, про Google, понравилось!
Изображение ИзображениеИзображение

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 10 дек 2015, 15:17

Bill Humble писал(а):Источник цитаты какая там может быть желтизна? И цифры не могут быть хорошие или плохие, они просто отражают текущее положение дел.
:plusviens: все верно, я к тому, что есть в Украине сайты с наполнением реальной информацией без лишнего пафоса.
Bill Humble писал(а):Источник цитаты Это как?
ну зачем так примитивно мыслить... не 18 лет уже. :pioneer_NG:
Все просто. Приходит время погашения долга, вы как должник должны его оплатить, но вам нечем его гасить. У вас есть два варианта либо объявить себя банкротом т.е. дефолт в стране, либо договориться с кредиторами о реструктуризации долга. И тут начинается самое интересное - если вас захотят поиметь вам этот долг не "простят" и не пересмотрят условия по его погашению, а если хотят поиметь медленно - будут постоянно выдвигать новые условия, в том числе политические (вспомните пример Греции).
Русским стало уже не интересно иметь медленно и они хотят вернуть все и сразу... вот и разговоры о дефолте. :pioneer_NG:
     Оффтопик:
Нашел интересный сайт где на русском перепечатываются материалы с зарубежных сми с сылкой на оригинальный источник в зарубежных изданиях.
К примеру интересно почитать как вели себя американцы перед началам операции в Сирии либо интересно разворачивается ситуация по возврату российскогокредита. :wacko_NG:
Последний раз редактировалось Yusg 10 дек 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Bill Humble
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 10 дек 2015, 15:48

Русским никто и ничего возвращать не будет, я думал, это уже всем понятно.
Ну а остальным... Да, кто-то будет диктовать свою волю. Украина давно несамостоятельное государство, я с этим не спорю.
Как впрочем и Беларусь, если что. Да и вообще 90% государств на шарике.

SMS
Водитель
Водитель
Темы: 1
VIN: 2011

Сообщение SMS » 10 дек 2015, 16:05

Давайте отвлечёмся от политики, выяснения у кого аргументов больше и пиписька длиннее, а просто посмотрим интересные кадры, возможно не для этой темы, но очень хочется разрядить обстановку. Если у кого-то избыток урины в голове, сходите :pispis: и расслабьтесь ,и посмотрите релаксирующие сюжеты о легенде. Естественно, речь идёт о 2-м, третьем и четвертом видео второго пункта. Интересно третье.
Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 10 дек 2015, 16:14

Сто раз ролик про трамплин смотрел.
А сейчас - показалось, что таки тянут сигару. Когда первые кадры вида спереди при движении вверх, потом - вид сбоку - что-то между колёс у неё есть...

Отправлено спустя 29 секунды:
Стопкадром с телефона поймать не получилось.

Почти получилось
Между колёс снег чем-то поднимается.
Screenshot_20151210-161735.png

Между ограждениями моста ЭТО видно.
Screenshot_20151210-161812.png

Стрелки телефоном поставить не могу :)

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 10 дек 2015, 16:17

SMS писал(а):Источник цитаты расслабьтесь ,и посмотрите релаксирующие сюжеты
- у меняя все фотки по данной ссылке заблокированы нашими "безопасниками". Релакс отменяется.
     Оффтопик:
SMS писал(а):Источник цитаты выяснения у кого аргументов больше и пиписька длиннее
так у кого все же "длиннее" :crazy_NG: ???

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:

Сообщение PhoeniX » 10 дек 2015, 16:20

Юра 80, я считаю (принял некоторые объяснения в тырнете) что это страховочный трос. Которы, естественно, подматывается по мере продвижения авто вверх.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Gater
Специалист
Специалист
Темы: 17
VIN: WAUZZZ4E89N007931

Сообщение Gater » 10 дек 2015, 16:31

Миша, совершенно верно. Это первая система безопасности, на 1-й фотке Юры вторая, ну и сетка третья, там же все рассказали.

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:

Сообщение PhoeniX » 10 дек 2015, 16:33

Ну это я в пику Юре, который не читал, раз пишет что "показалось, что таки тянут сигару." от меня, тоже не читавшего чего там по ссылке, но пережившего пару жарких споров на тему реально ли Audi 100 С3 и потом Audi A6 C6 сама заехала, и ее лишь страховали, или все это "найопка, расходимся"
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Вернуться в «Всё обо всём»