Сообщение Yusg » 09 дек 2015, 10:42
Оффтопик:
кроме как желтая пресса назвать не могу....
По инциденту с самолетом, все страны ОДКБ высказались очень осторожно - это общеизвестно, но тролят почему-то только нашего. Это раз. Во вторых бросаться и замыкаться только на русских уже желание пропало, наученные горьким опытом. "Наш" уже в конце концов начал понимать, что за "одними окопы" и лозунги "братства" сыт не будешь - нужна экономика, но не та которая производит на склад, а та которая продает на экспорт. А учитывая как у нас каждый год штормит с экспортом в сторону РФ (торговые войны) стал осознавать, что обрубать концы с остальным миром в угоду РФ нет смысла.
Даже по нашей работе (принимая участия в совете концерна) можно слышать как наши борятся с русскими на каждом этапе. И мы не одни славяне которые борятся с русскими - сегодня просматривая новости наткнулся на интервью Януковича:
«Россия никогда для нас не была таким простым партнером. Россия отстаивала свои интересы, а мы — свои. И вот этот канат мы таскали. И в итоге где-то находилось решение», — подчеркнул он.
Позиция русских - максимум отжать денег, а потом только понимание, что "мы строим" общую страну с едиными правилами игры.... Почему у нас цены на энергетику до сих пор разные не вкурсе ???? Если русские что-то уступают в цене, то хотят непременно неких девидентов.
Русские же на многочисленных форумах размышляют о хитром батьке который сидит у них на шее ...
Вот так и живем, браться славяне с одних окопов... Поэтому не нужно громких слов о неком едином государстве проекта "ЕС"
Раз каждый сам за себя, то нечего вопить, что не пришел АГЛ вытирать слезы за самолет и не сделал громких заявлений.
Строго мое мнение.
Последний раз редактировалось
Yusg 09 дек 2015, 16:28, всего редактировалось 2 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!