Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- Статус: Не в сети
Bill Humble, не услышал конкретных ответов - где ссылка на методичку СССР и в каких был переворот? Если нет ответов - то так скажите - я ошибся, нет такого. Признак сильной личности уметь найти в себе способность признавать свои ошибки.
Вы поймите одно - чужими словами и мыслями рассуждать легко - но защищать чужой "базар" очень сложно, приходится соскакивать.
Мы здесь не на рынке - есть мнение обоснуй, в противном случае мне не интересен в дальнейшем этот диалог.
Вы поймите одно - чужими словами и мыслями рассуждать легко - но защищать чужой "базар" очень сложно, приходится соскакивать.
Мы здесь не на рынке - есть мнение обоснуй, в противном случае мне не интересен в дальнейшем этот диалог.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- SMS
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: 2011
Bill Humble писал(а):SMS писал(а):Источник цитаты кто ответит за то, что произошло в Одессе 2 мая 2014г?
Никто не ответит. Это боевое столкновение вооруженных людей с вооруженными людьми. Победил тот, на чьей стороне перевес сил.
Bill Humble писал(а):Кстати, вчера в российских новостях про Крым ни слова не было. Бедные крымчане, зря на Путина смотрели, он про них забыл.
А вот это уже сплошная демагогия и отрицание очевидных фактов,

Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
Yusg писал(а):Источник цитаты где ссылка на методичку СССР
Я не могу вам дать ссылку на методичку. Во времена СССР не было интернета, а в данный момент оцифровывать макулатуру наверно никому не интересно.
Если устроит, могу на youtube найти выпуск программы "Время" 1970-х годов со словами "империализм", "марионеточный", "напряженность".
Yusg писал(а):Источник цитаты в каких был переворот
Я вам назвал Египет. Видимо, для вас она недостаточно марионеточная. Тогда огласите пожалуйста свой критерий марионеточности. Если ответ будет "определяю на глаз", просьба приложить сертификат из БелГИМ о поверке вашего глаза в качестве средства измерения.
SMS писал(а):Источник цитаты отрицание очевидных фактов
Отрицание каких фактов? Что одесские погорельцы были безоружными страдальцами? Так этот факт был развенчан давно. В сети полно фото их с холодным и огнестрельным оружием.
Что про Крым не было новостей? Посмотрел архив на 1tv.ru, каюсь, была одна новость, про привезенные генераторы.
Не умножай сущностей без надобности
- Yusg
- Авторитет
больше у меня нет вопросов.....для меня все ясно.Bill Humble писал(а):Источник цитаты Я вам назвал Египет.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунды:
Bill Humble,
я стесняюсь спросить как вы умудрились тогда ознакомиться с ее содержанием, что ссылаетесь на нее?????Bill Humble писал(а):Источник цитаты Во времена СССР не было интернета, а в данный момент оцифровывать макулатуру наверно никому не интересно.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Bill Humble
- Специалист
- Контактная информация:
Yusg писал(а):Источник цитаты я стесняюсь спросить как вы умудрились тогда ознакомиться с ее содержанием, что ссылаетесь на нее?????
А я ее читал в бумажном виде. В кабинете истории моей школы в 1986 году. Там еще книжка была с жуткими картинками, называлась "Обвиняется империализм".
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Bill Humble писал(а):Источник цитаты В кабинете истории моей школы в 1986 году
«Империализм: события, факты, документы»
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Bill Humble писал(а):Источник цитаты Там еще книжка была с жуткими картинками, называлась "Обвиняется империализм".
как я рад, что к тому моменту когда я научился читать - совок успешно рухнул и книжек таких не застал

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
-
- Специалист
Bill Humble, не ну честно...вот ты в 1986 году понял,что #советы# - это пипец?
Или ты считаешь,что в разгар холодной войны, в штатах( ни чего что с маленькой буквы?
) по телеку в те времена показывали рай в ссср. Что пипец какая страна,друзья и т.д и т.п???
Если тогда еще понял,какого уйя ты тут? Не поверишь,я без иронии. Если бы я заканчивая школу в 1988 году понял,что ссср (страны Варшавского блока,) да и просто СТРАНЫ не станет...
По поводу книжки..Я был комсоргом класса,друг комсоргом школы..не читал таких книжек,хоть и рос в более совковые времена. Очень надо было хотеть прочитать ее
Или ты считаешь,что в разгар холодной войны, в штатах( ни чего что с маленькой буквы?

Если тогда еще понял,какого уйя ты тут? Не поверишь,я без иронии. Если бы я заканчивая школу в 1988 году понял,что ссср (страны Варшавского блока,) да и просто СТРАНЫ не станет...
По поводу книжки..Я был комсоргом класса,друг комсоргом школы..не читал таких книжек,хоть и рос в более совковые времена. Очень надо было хотеть прочитать ее
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
о чем спорим-то?
Переубедить никого ни у кого не получится.
Давайте мирно жить!
Переубедить никого ни у кого не получится.

Давайте мирно жить!
- Yusg
- Авторитет
А жаль, так хотелось получить еще одного борца с империализмом в наши ряды

-
- Специалист
Юра 80, я обсуждал..
Но кровожадные,зомбированные русские,устроившие майдан в киеве,отвлекшие внимание от крыма, развязыванием войны в сирии,потом отдыхающие в турции...
Странно слышать от человека,у которого до сих пор в глазах методичка от кпсс.
Но кровожадные,зомбированные русские,устроившие майдан в киеве,отвлекшие внимание от крыма, развязыванием войны в сирии,потом отдыхающие в турции...
Странно слышать от человека,у которого до сих пор в глазах методичка от кпсс.

- Bill Humble
- Специалист
- Контактная информация:
Макs писал(а):Источник цитаты Bill Humble, не ну честно...вот ты в 1986 году понял,что #советы# - это пипец?
Ну что ты. Я тогда думал "как хорошо, что я родился в самой лучшей стране на свете".
Впервые я осознал, что "что-то не так", когда на родительские деньги купил у фарцовщиков аудиокассету Sony, на которую можно было записать 90 минут аудио.
Я спросил у отца: -Папа, а почему на советскую кассету можно записать 60 минут, а на японскую 90?
Отец ответил: - Потому что пленка в японской более тонкая, и ее умещается больше.
- А почему мы не можем сделать такую же тонкую?
- Потому что у них технологии более совершенные.
- Но ведь нам говорят, что мы самая развитая страна в мире
- Ну вот видишь, сегодня случился твой первый разрыв шаблона. Хотя такой термин шутники придумают только через много лет.
Макs писал(а):Источник цитаты Если тогда еще понял,какого уйя ты тут?
Молодой был, глупый. Считал, что уехать - удел слабаков. А уважающие себя пацаны должны сделать лучше то место, в котором родились.
- LIS
- Авторитет
Yusg писал(а):Источник цитаты Или как Украине- дает кредит, а под эти деньги продает свое оружие - это помощь??
что-то не встречал в новостях, чтобы на Украину оружие поставляли... да, Конгрес одобрил, но вот Абама так и не поставил... только техпомощь (инструктора)...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Юра 80
- Аудивод
LIS писал(а):Источник цитаты что-то не встречал в новостях, чтобы на Украину оружие поставляли.
в российских новостях была новость, что украинцы продают оружие
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Макs писал(а):Источник цитаты отдыхающие в турции
настоящий русский патриот должен сцарапать с себя турецкий загар

Из интернетов
А.Макаревич писал(а):Вот объясните мне, дураку: Турция сбила наш самолёт. Это ужасно и отношения между странами, естественно. испортились. Мы больше не хотим покупать турецкие товары. Это ведь нормально и естественно, правда? Почему так и не сказать открытым текстом – мы с вами больше не дружим и покупать у вас ничего не станем? Нет, собирается россельхознадзор и будет нам объяснять что турецкие продукты, оказывается, не соответствуют стандартам. Как было с рижскими шпротами и грузинским вином – вчера еще соответствовали, сегодня – нет. Вот зачем эта клоунада?
-
- Специалист
Bill Humble, слушай.... А чего ты такой умный,но бедный
Сделал? Или только тут,в интернете, можешь ?
У меня большое впечатление,что ссср,кпсс или что там еще,обидели тебя сильно

Сделал? Или только тут,в интернете, можешь ?
У меня большое впечатление,что ссср,кпсс или что там еще,обидели тебя сильно
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Макаревича уважаю как творческую личность, но когда он лезет в политику -бесит. Хотя в данном случае сказано по существу , imho
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
-
- Специалист
Юра 80, ну макар как глашатай много *взял* от власти. Теперь можно *пыжыть*
Пы.сы. выкладывать сюда фрагмент програмы "Розыгрыш *_ с похищением крутой оппозиционерки Собчак и её угрозами( ну типа вам писе). Как она стала известной понятно. Вдруг потом "кормушка" поменялась.. И писец.. МЫ оппозиция
Пы.сы. выкладывать сюда фрагмент програмы "Розыгрыш *_ с похищением крутой оппозиционерки Собчак и её угрозами( ну типа вам писе). Как она стала известной понятно. Вдруг потом "кормушка" поменялась.. И писец.. МЫ оппозиция

- Юра 80
- Аудивод
Макs писал(а):Источник цитаты много *взял* от власти
дал, взял - какая разница?
В чем он, в конкретном случае, не прав?
Цирк какой-то, с этим рос-надзором. Молочка из синявокай точно так же - сегодня - соотвествует, завтра - уже нет. В зависимости от того, куда ветер дует.
На всех уровнях - вранье. Самолет из египта - ну, терракт этот, помните? Пропал с радаров. Вышел на связь. Из под обломков стуки. Никто не выжил. Терракт.
-
- Специалист
Юра 80, разговор не про то же. Цирка и у нас хватает в стране 

- Bill Humble
- Специалист
- Контактная информация:
Макs писал(а):Источник цитаты У меня большое впечатление,что ссср,кпсс или что там еще,обидели тебя сильно
Да они меня вообще не трогали. Вот путинскую Россию слегка не люблю. Десятой части от мощи СССР нет, а все туда же - оружием бряцать.