Обсуждаем новости, следим за событиями в мире

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Bill Humble
Специалист
Специалист
Темы: 8
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение Bill Humble » 25 ноя 2015, 13:13

Макs писал(а):Источник цитаты Ну и умиляет твоя наивность...случайно телеканал снял сбитый самолет

По-моему, это любительской видеокамерой снято.
Ну и извините за еще одну картинку. Ворнинг! Обсценная лексика!
CUlGATTWoAEINL7.jpg
CUlGATTWoAEINL7.jpg (19.25 KiB) 2628 просмотра
Не умножай сущностей без надобности

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 25 ноя 2015, 13:16

Риторика меняется :hahaha:
сегодня президент Турции не знает
Эрдоган (президент Турции): При атаке на "Су-24" военные не знали, что он российский
а вчера он еще знал, что он российский:
http://news.tut.by/world/474175.html когда после сбития звонил в Штаб НАТО для созыва экстренной встречи. Если не знал чего переживал... ждал бы когда позвонит Путин и скажет типа - "мой самолет упал, как будем ситуацию разруливать ?!"
Из всего этого можно сделать вывод: если бы знал что он российский - не сбивал бы ? - т.е. можно летать дальше там ?? :wall: :wall:
А русские тем временем сопли не жуют и новости на тутбае не читают про оправдания турок продолжают сжимать пружину:
"Россия будет использовать все средства для обеспечения безопасности полетов в Сирии, заявил журналистам президент Владимир Путин. В Сирию на российскую авиабазу «Хмеймим» будут переброшены комплексы ПВО С-300 и С-400. тут
Последний раз редактировалось Yusg 25 ноя 2015, 13:22, всего редактировалось 3 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Bill Humble
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 25 ноя 2015, 13:19

Флаг правильный на картинке :good:

Отправлено спустя 8 минуты 1 секунду:
Yusg писал(а):Источник цитаты В Сирию на российскую авиабазу «Хмеймим» будут переброшены комплексы ПВО С-300 и С-400.

Моча в уши электорату. Во-первых, если турки захотят, они вообще перекроют Босфор. Интересно, как он тогда эти С-300 повезет.
Во-вторых, толку от них ноль. В районе авиабазы русским и так никто с воздуха не угрожает. А возле турецкой границы суровым мужикам с ракетами TOW все равно по чем стрелять: что по Ми-8, что по С-300.

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 25 ноя 2015, 13:34

Bill Humble писал(а):Источник цитаты Моча в уши электорату.
пора начинать изучать географию.
Bill Humble писал(а):Источник цитаты Во-вторых, толку от них ноль
ну тебе видней.... :hahaha:
     Оффтопик:
Еще хотелось чтоб наши русофобы поделились информацией о процветающем демократическом Ираке и Ливии. В частности хотелось бы услышать информацию о том сколько до конфликта там работало русских компаний и в каких областях, и кто теперь занял эту нишу... Я это к тому, что банально попилили рынок силами НАТО в интересах членов Нато.
Если говорим, то давайте по существу с фактами, а не диалог председателя колхоза с дояркой.
Последний раз редактировалось Yusg 25 ноя 2015, 13:42, всего редактировалось 2 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Макs
Специалист
Специалист
Темы: 5

Сообщение Макs » 25 ноя 2015, 13:38

Bill Humble писал(а):Моча в уши электорату. Во-первых, если турки захотят, они вообще перекроют Босфор.

И..??? комплексы прикрепляют к телегам и катят в Сирию? Или на теплоходе..Логика не понятна с перерытием Босфора ;)
Bill Humble писал(а): А возле турецкой границы суровым мужикам с ракетами TOW все равно по чем стрелять: что по Ми-8, что по С-300.

По подбитому,стоящему на земле ;)
И кстати про TOW..точно с них? Может все же с переделанных Калашей шмоляют..Что бы уж совсем картина была- из своего же оружия :hahaha: :rofl:

SMS
Водитель
Водитель
Темы: 1
VIN: 2011

Сообщение SMS » 25 ноя 2015, 13:41

Alexander писал(а):
Макs писал(а):Источник цитаты турки прекрасно знали ,что кто и зачем там летает.

смешно)) :rofl: игил как бы совсем в другой стороне. Отлично русское ТВ промывает мозг наивным телезрителям. :good:

Alexsander, по читайте хотя бы это. От себя добавлю, что ттакое же объяснение слышал в прямом эфире канала "Россия24" ещё вчера от военного атташе.
Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005

Bill Humble
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 25 ноя 2015, 13:44

Макs писал(а):Источник цитаты И кстати про TOW..точно с них?

Выкладывал видео двумя страницами тому. Как приземлившийся Ми-8 из TOW разнесли.

Макs писал(а):Источник цитаты И..??? комплексы прикрепляют к телегам и катят в Сирию? Или на теплоходе..Логика не понятна с перерытием Босфора

Ну пока что главное снабжения Дамаскнаша идет большими десантными кораблями через Босфор. Везти самолетами такое количество груза, мягко говоря, накладно.

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 25 ноя 2015, 13:47

Оффтопик:
Bill Humble писал(а):Источник цитаты Как приземлившийся Ми-8 из TOW разнесли.
что-то на этом видео я не видел как он приземлялся. ;) Может я что-то упустил ??????? Видно как стоит вертолет без признаков жизни (винт не крутился, люди вокруг не бегали) и в него чего-то полетело....

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунды:
Bill Humble писал(а):Источник цитаты такое количество груза, мягко говоря, накладно.
война это не бизнес проект и во главе угла стоит не прибыль, а есть конкретные задачи и под них предлагаются конкретные решения.

Макs
Специалист
Специалист

Сообщение Макs » 25 ноя 2015, 13:51

Оффтопик:
ПРЕДСКАЗАНИЕ АРАБСКОГО УЧЕНОГО МУСТА-ЭДДИНА

Подобных предсказаний и преданий очень много в Константинополе, между магометанами. Упоминаем о некоторых из них: 1) Придет назначенное Аллахом время, когда Мекка и Медина и другие Аравийские города разрушатся, и все это сделает некий Христианский Царь, который придет из стран Севера . Он займет Египет и Палестину. 2) Царство Магомета продлится только до пришествия белорусых юношей, белых сынов Севера, по пророчеству, которое гласит так: «В десятый индикт придет из северных стран Царь, возьмет Эпталофон, и в нем воцарится, и будет величайшая брань ». 3) Сами Турки сознаются и говорят, что в их Коране есть подтверждение того, что Константинополь будет взят Христианами. Эти подтверждения суть: а) Первый халиф был Аббасс, то и имя последнего халифа будет начинаться теми же буквами, б) Магометане должны опасаться того Христианского народа, который в названии своем имеет начальную букву Р , в) Пред падением Стамбула произойдут три кровопролитные битвы, Христиане одержат верх над магометанами и возьмут город, и жители его погибнут от глада и меча. Магометане будут прогнаны прежде до Алеппо, потом до Дамаска. Иерусалим и все принадлежащие к нему страны будут завоеваны Христианами .

:hahaha:

SMS
Водитель
Водитель
Темы: 1
VIN: 2011

Сообщение SMS » 25 ноя 2015, 13:53

Юра 80 писал(а):и нам перепало санкций[/url]

Понравился текст коммент к новости:
к сожалению, мы не стремимся сделать Лучше свой товар, что б чужой не покупали. Мы делаем чужой товар менее доступным, что б свой покупали от безысходности. и никакой это не антидемпинговый ход. шо москали, шо хохлы - брехуны сплошные.
Ну что, всё правильно :kurevo:
Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 25 ноя 2015, 13:54

Оффтопик:
В переводе с арабского "МУСТА-ЭДДИНА" -это Максим ? :hahaha: :rofl:

Bill Humble
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 25 ноя 2015, 14:00

Yusg писал(а):Источник цитаты что-то на этом видео я не видел как он приземлялся. Может я что-то упустил ??????? Видно как стоит вертолет без признаков жизни (винт не крутился, люди вокруг не бегали) и в него чего-то полетело....

Летательный аппарат может находится в двух состояниях: либо "летит" либо "приземлился". Раз винт не крутится, предположу, что он находился в состоянии "приземлился". Поскольку про памятники вертолету Ми-8 в Сирии никто не слышал, предположу, что на видео тот самый, который пытался найти пилотов сбитого Су-24.
Yusg писал(а):Источник цитаты война это не бизнес проект и во главе угла стоит не прибыль, а есть конкретные задачи и под них предлагаются конкретные решения.

Да этот проект "Дамаскнаш" существует ровно до тех пор, пока не мешает взрослым. Чтоб он прекратился, достаточно попросить Турцию закрыть проливы и воздушное пространство, а Иран - только воздушное пространство. Как будет осуществляться снабжение войнушки? По воздуху в облет Ирана через Саудовскую Аравию? Или Тихоокеанским флотом через Суэцкий канал?

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 25 ноя 2015, 14:04

Bill Humble писал(а):Источник цитаты а Иран - только воздушное пространство
в курсе что Иран воюет на стороне Сирийских регулярных войск?

Bill Humble
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 25 ноя 2015, 14:05

В курсе, что Иран очень просится на европейский рынок нефти?

Макs
Специалист
Специалист

Сообщение Макs » 25 ноя 2015, 14:25

Bill Humble писал(а):Да этот проект "Дамаскнаш"
ну вот ...а то не русофоб,не русофоб :smile: всё встало на свои места
Ожидаю порцию критики-мол ПУТЯтины давно в сирии и турции воюют.Там вообще беспредел-рота десантников рязанских в паранджах и калашах бегают.Пугают бедных турок.
Операция в Сирии,надеюсь помнишь,после чего началась? Или надо было всё "спустить на тормозах"? Принять у себя беженцев по более. Ответила Россия и как показывает время-на опережение ответила. Европа только начинает "вкушать" прелести, Америкосам пофиг-на матрасах и прогулочной лодке не доплывешь.

Bill Humble
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 25 ноя 2015, 14:32

Я раскаялся, да. Как можно русских не любить? Они же такие няшки, живут себе мирно, оружием не бряцают, территории чужих государств не оккупируют, планету в радиоактивный пепел превратить не обещают.

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 25 ноя 2015, 14:43

Оффтопик:
Bill Humble писал(а):Источник цитаты В курсе, что Иран очень просится на европейский рынок нефти?
в курсе как польские яблоки попадают в Россию ? Новой схемы полагаю придумывать не нужно.

Макs
Специалист
Специалист

Сообщение Макs » 25 ноя 2015, 14:45

Bill Humble, все смешалось..люди..кони..
Конкретно в ситуации с Сирией-что не так делает РФ? С СОГЛАСИЯ И ОДОБРЕНИЯ Сирийской ЗАКОННОЙ власти,теперь уже при поддержке стран НАТО.. ЧТО именно тебя там так волнует? не "цветные революции" в африке и европе,не бомбежка Югославии..
потому что там РФ не участвовала и тебе не интресно?
Что бы было понятно-я не сторонник Путина,ситуации в Украине, но именно ситуация в Сирии -что тут не так то?
Давай предположим (не дай бог,тьфу тьфу тьфу стомильенов)...Тот несчастный самолет летел бы в Беларусь..И дальше действия властей такие же (предположим и надеюсь что ни когда такого не будет)..В общем "переложи" ситуацию о кого дальше будешь винить в бряцании оружием?
ну и в очередной раз
Bill Humble писал(а):территории чужих государств не оккупируют, планету в радиоактивный пепел превратить не обещают.

ага..так же как америкосы ;)
и про радиоактивный пепел по подробнее,если можно :smile:

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 25 ноя 2015, 14:49

из-за вас работать не возможно ...... :x Выключаю форум!!!!!!!
Где модераторы - забаньте меня!!!!!!!!!!!!

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221

Сообщение Паша » 25 ноя 2015, 15:05

Оффтопик:
Yusg, на сколько дней?
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км