Выборы Президента Республики Беларусь 19 декабря
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Stimpack писал(а):Немного жалко батьку стало, такой мужик самостоятельный был, с низов к власти пришел, начинал неплохо...
Еще в Молдавии был президент, любитель обещать и не выполнять обещания. Сейчас его и фамилии никто не вспомнит.
Вот интересно, если Россия заявит, что не собирается больше ратифицировать ни один межгосударственный документ с его подписью, долго ли он проруководит?
Не умножай сущностей без надобности
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Dio писал(а):Deleted
В конце поста улыбки не хватает. Жаль, что нельзя матом высказываться, правда DIO? А чувствую , что очень хочется

Про то, что п...ц будет писалось гораздо раньше и не только мной. Просто не до каждого доходит суть, поскольку мысль заточена только под свою идею. На выборах каждый вибрает сам будущее. Как уже писалось ранее: ЖОПА в ХАОСЕ, или ЖОПА с каким нибудь , но порядком.
Мне оччень не хочется, что бы после выборов повылазили различные дибилоиды с битами и начали свои порядки прокачивать, как это наблюдалось во многих странах в том числе и постсоветского пространства. Да еще и танчики по улицам бегали где то рядом, правда давно.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
Dio, кстати Sterh тут прав, стабильность - это не обязательно когда все сыты и экономика цветет. А в условиях хаоса батька на самом деле сумеет распределить блага так чтобы какой-нибудь из слоев населения коньки не отбросил, проверено в 90-х. В тяжелые моменты это лучше чем свободная конкуренция или новичок у власти. Другой вопрос, готовы ли мы к переменам любой ценой, т.к. в хорошие времена власть все равно не сменишь.
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
Sterh писал(а): Мне оччень не хочется, что бы после выборов повылазили различные дибилоиды с битами и начали свои порядки прокачивать, как это наблюдалось во многих странах в том числе и постсоветского пространства. Да еще и танчики по улицам бегали где то рядом, правда давно.
добро пожаловать в совок

Stimpack писал(а):Dio, кстати Sterh тут прав, стабильность - это не обязательно когда все сыты и экономика цветет. А в условиях хаоса батька на самом деле сумеет распределить блага так чтобы какой-нибудь из слоев населения коньки не отбросил, проверено в 90-х. В тяжелые моменты это лучше чем свободная конкуренция или новичок у власти. Другой вопрос, готовы ли мы к переменам любой ценой, т.к. в хорошие времена власть все равно не сменишь.
еще один верильщик в доброго царя... когда у царя кормушку отберут он первым делом к тебе придет и распределит твои доходы себе в пользу.... вот и посмотрим как запоешь

кстати, когда 5 лет назад на референдуме конституцию меняли - отдавали себе отчет, что это не для 3 срока, а пожизненно?

авто мото вело фото гребля е..я и охота
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
Предлагаю с обсуждения Батьки перейти к обсуждению кандидатов. Кто что про них знает? На прошлых выборах голосовал за Козулина, ректором был на моих первых курсах, мужик вроде неплохой, образованный, смелый, решительный. Именно на грядущий хаос такой и нужен. В нынешних пока не разглядел лидеров. Грамотных хватает, но это не единственное что нужно для серьезных перемен. Чтоб независимость последнюю не сдали по мягкости душевной... Может устроить здесь предварительное голосование? Интересно было бы знать статистику!
- Sterh
- Мастер
AUTOBAT писал(а):жаль что в политике мы не сображаем... а то б может смогли понять на хрена Лукашенко затеял эту шнягу, наверняка ожидал именно
такую реакцию... что это ему даёт?
Не факт, не факт. Он же себя считает настоящим мужиком и в ход вступили личные понятия и амбиции. Страна в сторонке. Он всем пытается показать какой он крутой мужик. ЗАШЧЫТНИК.
Еще это предвыборная политика по поискам внешнего врага. У него всегда враги были. То США, то Европа, теперь Россия.
Мы как здравомыслящие думаем, что раз ОН так хамит значит у него есть какой то сильный козырь. (Например торговля российским оружием или охрана западных рубежей). А в натуре окажется, что он просто ЗАПИ...ЛСЯ, поскольку крышу снесло от власти.
-
- Любитель
- Темы: 0
"...По мнению руководителя социологической лаборатории НОВАК Андрея Вардомацкого, на сегодняшний день просматриваются три претендента, которым, скорее всего, удастся собрать сто тысяч подписей. Это Владимир Некляев, Ярослав Романчук и Андрей Санников. " http://www.dw-world.de/dw/article/0,,6080750,00.html
Почти 30 лет живу в Беларуси и вот не пойму: КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ???
- Sterh
- Мастер
Swyat писал(а):". Владимир Некляев, Ярослав Романчук и Андрей Санников.
Еще есть ПРОТИВ ВСЕХ

Лично у меня на слуху только РОманчук, да и то, потому что он известный пи...н и демагог. Очень часто пиарится на tut-бае. Хотя, будучи до конца объективным, пи...т он достаточно грамотно.
Да и справедливости ради, они же все бедные. По моему глубокому убеждению у власти должны стоять богатые люди.( в любой стране и на любых выборах). Хватит сирот уже. Опять пока накормишь, напоишь, пока подтянут всех своих нахлебников, родственников, земляков. Опять ждать пока свора насытится. И это то же причина, что я не голосую ни за кого из новых.... ну хоть стреляйте.