rim-1 писал(а):ЗЫ ЗЫ: AUTOBATу привет. Как рыбалка или море замерзло
а в нормальной теме нельзя было поздороваться?

замёрзло море или нет... при плюсе на улице!

и что расценивать как личное оскорбление - твой вопрос или мой ответ?

Сообщение AUTOBAT » 18 фев 2012, 21:33
rim-1 писал(а):ЗЫ ЗЫ: AUTOBATу привет. Как рыбалка или море замерзло
AUTOBAT
Сообщение EXEMOK » 18 фев 2012, 21:40
Sterh писал(а):Обоснуй, что ты написал в репутации - цитатами, возможно , мне есть над чем подумать. .В противном случае, ты так и останешся обычным, брызгающим слюной, середнячком из форума.
EXEMOK
Сообщение rim-1 » 18 фев 2012, 22:12
Юра 80 писал(а):Оффтопик:rim-1, чаще на форуме появляйтесьА то редко как-то в последнее время видно
Властелин колец писал(а):Оффтопик:hrak писал(а):Форум ведь не превратился в "Где купить фару?/Пробейте ВИН". Вон скок постов в день заполняют сервер.
я о то, что все какие-то раздражительные стали, соответственно и конфликтов на форуме становиться больше
rim-1
Сообщение hrak » 18 фев 2012, 23:06
rim-1 писал(а):Разные возрастные категории, разный уровень инте55екта.
hrak
Юра 80
EXEMOK
rim-1
Сообщение slava.born » 19 фев 2012, 13:20
hrak писал(а):А мне коллега мыслится
slava.born
hrak
Сообщение Sterh » 19 фев 2012, 14:17
hrak писал(а): в интернете нет личностей по определению, а поэтому в принципе невозможно нагрубить. Все под никами. Под придуманными "кличками".
Sterh
Сообщение slava.born » 19 фев 2012, 23:44
slava.born
Сообщение EXEMOK » 20 фев 2012, 23:05
Sterh писал(а):Ну как сказать, смотря кто что хочет из себя представлять. если ты подписался на форум ради сбора какой то разовой инфо, то нет смысла репой светить, а если ты находишься на форуме, в котором общаешься ежедневно, то "хади сюды". Ну а если очко жим - жим , то пусть прячут своё тело под фотками персонажей мультфильмов и подписываются пословицами из гугла. Это я так образно, поскольку репу не при каждой профессии показывать возможно.
EXEMOK
Rezaka™
Сообщение hrak » 20 фев 2012, 23:33
hrak
PhoeniX
Сообщение rim-1 » 21 фев 2012, 09:23
Rezaka™ писал(а):Оффтопик:rim-1 писал(а):инте55екта
Надо бы Fn+Caps Lock нажать
rim-1
PhoeniX
Сообщение EXEMOK » 21 фев 2012, 10:04
PhoeniX писал(а):все ж раньше было проще жить. повздорили хлопцы, сходили деревней на деревню - а потом еще неделю пили за мировую. а теперь... не то, совсем не то...
Оффтопик:Судя по постам топик стартера и голосованию в шапке - у него других мыслей и не было - стрелку забить и морду набить.
EXEMOK
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей