Как реагировать на личное оскорбление на форуме?

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам

Как реагировать на личное оскорбление на форуме?

Вызвать на личную встречу
4
11%
Ввязаться в дискуссию на форуме
2
5%
Игнорировать
11
30%
Поставить мудака на место и больше не реагировать
20
54%

Всего голосов: 37

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88
Статус: Не в сети

Сообщение AUTOBAT » 18 фев 2012, 21:33

rim-1 писал(а):ЗЫ ЗЫ: AUTOBATу привет. Как рыбалка или море замерзло

а в нормальной теме нельзя было поздороваться? :hahaha: а то я теперь ночь спать не буду думая...,

замёрзло море или нет... при плюсе на улице! :shock:
и что расценивать как личное оскорбление - твой вопрос или мой ответ? :rofl:

EXEMOK
Специалист
Специалист
Темы: 24
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK » 18 фев 2012, 21:40

Sterh писал(а):Обоснуй, что ты написал в репутации - цитатами, возможно , мне есть над чем подумать. .В противном случае, ты так и останешся обычным, брызгающим слюной, середнячком из форума.

Не буду я ничего обосновывать. Ибо на доводы ты не реагируешь. А от тебя я в очередной раз получил в свою сторону очередное оскорбление, за которое ты разумеется, как обычно, извиняться не будешь.

ЗЫ. Стрелки назначать не буду и на твои тоже не приеду. Жаль, что на этом форуме невозможно сделать игнор.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 18 фев 2012, 22:10

EXEMOK, Sterh - завязывайте ;) :drinks:

rim-1
Водитель
Водитель
Темы: 0

Сообщение rim-1 » 18 фев 2012, 22:12

AUTOBAT, с учетом того, что Черное море замерзло на Крымском полуострове, сводкам погоды по Еврозоне, я уже ничему не удивляюсь. В связи с этим мой привет прошу не рассматривать, как под=ебку. Мы ж у Беларуси, а не в Гамбурге. Озвучил вопрос после отчета о приливной рыбалке(смотрел месяца3-5назад, впечатлило)

у нас пока хороший минус

Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Юра 80 писал(а):
     Оффтопик:
rim-1, чаще на форуме появляйтесь ;) А то редко как-то в последнее время видно :drinks:

Спасибо за приглашение. Не от многих слышал :D

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Властелин колец писал(а):
     Оффтопик:
hrak писал(а):Форум ведь не превратился в "Где купить фару?/Пробейте ВИН". Вон скок постов в день заполняют сервер.

я о то, что все какие-то раздражительные стали, соответственно и конфликтов на форуме становиться больше

Разные возрастные категории, разный уровень инте55екта. Просто надо забить в Правилах, что перед ответом(ворпросом) надо про себя считать до хотя-бы до 50. Медленно.Помогает почти всегда
На каждого найдется следующий

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 18 фев 2012, 23:06

rim-1 писал(а):Разные возрастные категории, разный уровень инте55екта.

А мне коллега мыслится, что просто все мы просто разные. Ведь никто не станет наяву дразнить гусей (это я образно говорю) - а глядя на строчки в своем мониторе, мне трудно понять, с кем я общаюсь...а вдруг человека легко обидеть, или а вдруг он вспыльчивый по натуре? Находясь и в первом, и во втором состоянии, легко нагрубить в интернете...это, вообщем-то, есстественное в интернете. Вопрос упирается, как ты (не вы лично, коллега rim-1) воспринимаешь написанное...с одной стороны, в интернете нет личностей по определению, а поэтому в принципе невозможно нагрубить. Все под никами. Под придуманными "кличками". А с другой - сегодня и на смайлики не обращают внимания, хотя с самого начала желтый эмотикон был иллюстрацией шутки, и беззлобного общения. Сегодня может зацепить, так как наверное изменилось отношение к интернету. По меньшей мере, тот же форум превратился в частицу жизни. То есть стал ближе...отсюда, и более близкое восприятие написанных слов. имхо
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 18 фев 2012, 23:08

Оффтопик:
rim-1 писал(а):вырезают, как меня в свое время

ну вырезали флуд в основном :roll: :oops:
rim-1 писал(а):ни одного сообщения от EXEMOK

Как же - их больше тыщщи. Все есть. Но где там упоминаемые события - найти как бы не просто уже - многовато сообщений :)

EXEMOK
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK » 18 фев 2012, 23:09

Юра 80, да я и не развязывался. Просто увидел тему, ответил что я думаю по этому поводу )))

rim-1, да вроде есть мои мессаги, прямо над Юриной. А мирить не надо, не вижу смысла дружбы.

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 19 фев 2012, 13:14

EXEMOK, дружить никто и не призывает. Просто в общении надо вести себя так, как хотели бы, чтобы так же вели себя с вами. Хотя согласен, есть и исключения из правил.

slava.born
Любитель
Любитель

Сообщение slava.born » 19 фев 2012, 13:20

hrak писал(а):А мне коллега мыслится

:good: ...какой проникновенный , одухотворенный постик .....,чувствуется мудрость ....,,Версаль,, :hi: Вам явно пошел на пользу коллега
Longa penis - vita brevis !

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 19 фев 2012, 13:30

slava.born писал(а):,,Версаль,, Вам явно пошел на пользу коллега

Оффтопик:
:D да - хороший коньяк, slava.born...
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 19 фев 2012, 14:17

hrak писал(а): в интернете нет личностей по определению, а поэтому в принципе невозможно нагрубить. Все под никами. Под придуманными "кличками".

Ну как сказать, смотря кто что хочет из себя представлять. если ты подписался на форум ради сбора какой то разовой инфо, то нет смысла репой светить, а если ты находишься на форуме, в котором общаешься ежедневно, то "хади сюды". Ну а если очко жим - жим , то пусть прячут своё тело под фотками персонажей мультфильмов и подписываются пословицами из гугла. Это я так образно, поскольку репу не при каждой профессии показывать возможно.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

slava.born
Любитель
Любитель

Сообщение slava.born » 19 фев 2012, 23:44

В первую очередь надо научиться себя контролировать - тогда и по отношению к тебе грубости не будет ! За полгода в клубе не встретил никакой грубости - сплошные положительные эмоции ! :good: А позиция в общении - все вокруг - пи.....сы , а я дартаньян - сама собой правоцирует ....Будь проще , тогда и тем таких подымать не придется.....
Longa penis - vita brevis !

EXEMOK
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK » 20 фев 2012, 23:05

Sterh писал(а):Ну как сказать, смотря кто что хочет из себя представлять. если ты подписался на форум ради сбора какой то разовой инфо, то нет смысла репой светить, а если ты находишься на форуме, в котором общаешься ежедневно, то "хади сюды". Ну а если очко жим - жим , то пусть прячут своё тело под фотками персонажей мультфильмов и подписываются пословицами из гугла. Это я так образно, поскольку репу не при каждой профессии показывать возможно.

Вот так легко и непринужденно товарищ оскорбил добрую половину форума. А ведь считает же, что так и надо общаться в инете. Видать и в жизни такой же.

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 20 фев 2012, 23:14

Оффтопик:
rim-1 писал(а):инте55екта

Сразу видно с ноута писал :D Надо бы Fn+Caps Lock нажать ;)
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 20 фев 2012, 23:33

Помнится, э-э-э, по выражению коллеги EXEMOK, я "легко и непринужденно" оскорбил человека в интернете. Да-да, сам того не замечая. Дело было то ли в 2005, толи в 2006 на одном из форумов...тогда были разговоры о требовании московской РПЦ от руководства белорусской столицы переименовать ул.Калиновского, так как российскими верующими был построен храм всех Святых.
По правде говоря, меня это событие крайне возмутило, и я выразился в духе (недословно): "Эти москали совсем оборзели...в чужой стране построили свой храм, а теперь еще требуют переименовать историческую улицу". То есть, де-факто, я ни к кому на форуме лично не обратился, но нашелся пользователь, выделивший цитатой предложение со словом "москали" и нагрубил мне не выбирая выражений. Я не буду из себя сейчас строить "психолога" (по оценке коллеги rim-1 ;) ) - я ответил оппоненту тоже грубо, но относительно сдержанно.
Началась перепалка, модератор выдал мне и моему "собеседнику" по дроздику. Я не принес извинений, так как не считаю, что "москали" - это обидчивое слово. Это историческое слово - как украинцев называют "хохлами", а нас беларусов "бульбашами". Хотя, по началу темы понятно, что я свою ошибку всё-таки признал.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:

Сообщение PhoeniX » 20 фев 2012, 23:38

Оффтопик:
все ж раньше было проще жить. повздорили хлопцы, сходили деревней на деревню - а потом еще неделю пили за мировую. а теперь... не то, совсем не то...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 21 фев 2012, 09:23

Rezaka™ писал(а):
     Оффтопик:
rim-1 писал(а):инте55екта

Надо бы Fn+Caps Lock нажать ;)

Дык я, собственно, продвинутым хакером себя не считаю, так - юзер :) . Да и вообще ни читать, ни писать не умею - все за меня делает секретарша (либо - по обстоятельствам) ;). От этого порой и бывают грамматические ошибочки по тексту и не только (мало ли ее куда занесет - сам-то не проверишь). Хотя настоятельно требую проверки как минимум на правописание в Microsoft Word, словаре Даля и иных словарях, в Википедии и, при необходимости, иных Интернет справочниках :jokingly:
А за подсказочку спасибо - девушку придется либо уволить, либо отправить на курсы :thanks:.

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:

Сообщение PhoeniX » 21 фев 2012, 09:41

Оффтопик:
на форуме за вас секретарша пишет?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

EXEMOK
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK » 21 фев 2012, 10:04

PhoeniX,
PhoeniX писал(а):все ж раньше было проще жить. повздорили хлопцы, сходили деревней на деревню - а потом еще неделю пили за мировую. а теперь... не то, совсем не то...

Оффтопик:
Судя по постам топик стартера и голосованию в шапке - у него других мыслей и не было - стрелку забить и морду набить.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 21 фев 2012, 11:31

Оффтопик:
rim-1 писал(а):все за меня делает секретарша

и на форумах пишет? Это реально круто :good:

EXEMOK писал(а):у него других мыслей и не было

ну сейчас ведь ты опять начинаешь :)

Вернуться в «Всё обо всём»