Only men`s topic ;)
- Pank
- Мастер
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
hrak писал(а):Коллега rim-1, их бин такой бухой - чувствую, что коньяк, шо я купыв витебского розлива, завтра еще напомнит мне себе ударами по башке!
Так значит качество хорошее

Значит лучше здесь поздравить: Драгоценные девушки, с самым весенним днем вас, солнца, тепла, весны и любви !!!

-
- Водитель
Юра 80 писал(а):rim-1, или запароливай комп, или замени пароль на форуме. Это - пока бесплатно.![]()
А то как-то странно и немножко непонятно - кто пишет - мальтшик или девачко?
Юра 80, про "мальтшик или девачко" вроде бы разобрались. Подскажите в л.с. по поводу первой части вопроса

На каждого найдется следующий
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
rim-1 писал(а):по поводу первой части вопроса
Ну, это у нас без проблем

Комп можно запаролить - тогда при загрузке вин или при снятии с экрана скринсейвера он будет требовать пароль. Пароль, теоретически, может знать только хозяин. Это как бы гарантия того, что под соответствующим ником на форуме пишет хозяин ника

Можно пойти по другой дорожке - убрать галочку "запомнить" при входе на форум - и тогда при входе на форум каждый раз нужно будет вводить пароль. Это опять же даст некоторую гарантию того, что сообщения пишет хозяин ника. Правда, перед сниманием галочки пароль стоило бы заменить (вдруг старый уже записан у любителя писать под чужим ником?). Ну, на всякий случай. И - не клеить его на липкой бумажке на монитор - ну, опять же - на всякий случай - чтоб злая теща-продвинутый дитенок-младший брат на форуме под ником хозяина ника не писал.
Чтобы когда на форуме появляются странные сообщения под знакомым ником - общество было уверено, что пишет именно наш человек (он мог устать, быть злым на жизнь, просто пьяным и пр - но это именно он, наш человек) а не его младший брат, секретарша, пьяный тесть и пр. А мы - любим его таким, какой он есть

-
- Водитель
Rezaka™ писал(а):rim-1 что выне пойму. У Игорька по мягче трава будет
Не в обиду, по мягче пиишется через дефис. От Игоря висит пока не отвеченное письмо. Отвечу, и насчет травы спрошу. Надеюсь, трава для полянок для гольфа?

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
ETI писал(а):Rezaka™, меня тоже не покидает предчувствие, что rim-1 заходит к нам после принятия какого-либо ускорителя мыслей.
Дипломат - это человек, который посылает тебя на …., но делает это таким образом, что ты отправляешься туда с чувством глубокого удовлетворения.
Последний раз редактировалось rim-1 10 мар 2012, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Водитель
Юра 80
Спасибо за ликбез. Замечаю за собой Задорновский юмор. М.б. кому-то не нравится (Задорновский юмор, честно говоря, мне и самому не очень нравится). Спасибо за поддержку .
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Rezaka Уже давно с коньячка на пивас перешли
[/off][/quote]
А кто же тогда будет смотореть за форумом

Спасибо за ликбез. Замечаю за собой Задорновский юмор. М.б. кому-то не нравится (Задорновский юмор, честно говоря, мне и самому не очень нравится). Спасибо за поддержку .

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Rezaka Уже давно с коньячка на пивас перешли

А кто же тогда будет смотореть за форумом

Последний раз редактировалось rim-1 08 мар 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Rezaka™ писал(а):в военной семье
вы, чисто теоретически, 23 вусмерть должны были наотмечаться, а не 8-го

rim-1 писал(а):Замечаю за собой
а тут, на форуме - как бы до сих пор некоторое недоумение присутствует - наш ли это уважаемый rim-1 шутит по-задорновски, или же - вражьи происки

Мужчин - с праздником! Мы его уже пережили

-
- Водитель
Юра 80 писал(а): как бы до сих пор некоторое недоумение присутствует - наш ли это уважаемый rim-1 шутит по-задорновски, или же - вражьи происки
На данном этапе жизненного пути - очень болезненно реагирую на подколки, по-этому, порой, бываю агрессивен. Хотя, перед написанием ответа, всегда считаю до 50. Будем стараться работать над ошибками, но и просьба, не цеплять излишне.
Вышеизложенное не относится к Вам.

- popov_
- Мастер
"тутАшним" ревностным ценителям грамматики посвящается http://otvet.mail.ru/question/5492851/
ПС...прошу не счесть за "подколку"...я даже подкалывать уже устал
ПС...прошу не счесть за "подколку"...я даже подкалывать уже устал
Собаки лают-караван идет.
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Юра 80 писал(а):ты кристалловского бери - он питьевой.
Юра, если бы в деревне можно было спокойно такой еще найти...
Pank писал(а):Так значит качество хорошее
Не говорите, коллега Pank...ну и колбасит сегодня. Реально, вчера было состояние, э-э-э, съезда с катушек...помню, два раза на форум логинон делал...мда...похоже, надо не от мобильника отказываться, а от употребления спиртных наптков. Водка - зло

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.