20 лет ГКЧП.

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Mirage
Наездник
Наездник
Темы: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Mirage » 10 дек 2013, 11:17

AUTOBAT писал(а):Все льготы, западные или наши - обычная замануха для управления стадом....
... а ещё интересней кому всё достанется и как (за счёт кого- не вопрос, понятно) они дальше будут обогащаться... всё это не более чем способ ведения своего хозяйства.
.... в остальном разницы нет - ГОСУДАРСТВО во главе, все остальные - дрова на растопку. :hahaha: Верить в чистоту помыслов правителей, кандидатов и их оппонентов хочется, потому и ведётся народ, так было и будет.

По большому счету - все это правда. Вопрос в другом - хоть один человек думает, что основная цель государства и управляющих им людей - заботиться о нем, любимом?

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 10 дек 2013, 11:38

да полнО!!! и не дураки по образованию, но не приспособленные по жизни... :unknown: далеко ходить не надо - моя маманя, так рвала голос за януковича: да ты ни чего не понимаешь, он хороший производственник, в тюрьме горя хапнул и потому к людям ближе, с ним нам будет лучше!!! А то что многократный зэк не может быть в принципе честным по отношению к обществу, не понимает (пока не сидевшие, но сумевшие туда пробиться, ни чуть не лучше), как-то ей не в домёк, что честному в верха не пролезть... (как ей докажешь. если она ещё на похоронах сталина плакала...) Как и ожидалось - он на поводке у поставивших его... не.. ну свинство! будучи у власти так захерить голосовавший за него донбасс, хоть бы там оставил о себе хорошую память.
Теперь у нас дискуссии по поводу роботящего и умного спортсмена, у которого всё есть и денег ему не надо... :rofl: Кстати восхищаюсь их достижениями и умению жить, жаль, что эти успехи не гарантируют лучшей жизни в стране.
Спрашиваю: а если завтра пидорасы будут наверху, тоже найдёшь смягчающие обстоятельства? :P
Последний раз редактировалось AUTOBAT 10 дек 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Pank
Мастер
Мастер
Темы: 0
Контактная информация:

Сообщение Pank » 10 дек 2013, 12:01

AUTOBAT, хорошо написал :hahaha:
Изображение ИзображениеИзображение

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 12 дек 2013, 18:05

а чего молчим? по поводу братьев беснующихся на майдане могли бы и высказаться... тоже своего рода ГКЧП, этож не ваше дерьмо, за него врятли посОдют... ;)
Мне в принципе понятны позиции обеих сторон, но к сожалению, кроме кровавого раздела и выхода особого не видно... Есть ещё одна засада - западной части нравится и восточная :unknown:, правда без населения... :(

Bill Humble
Специалист
Специалист
Темы: 8
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 12 дек 2013, 18:50

Я считаю себя либеральным человеком и не люблю чотких донецких пацанов. Но смысл нынешнего майдана мне не совсем понятен.

Не любите Януковича? Ну так и прокатите его на следующих выборах, благо сфальсифицировать выборы на Украине практически нереально в отличие от стран, которые я не буду называть. Рейтинг у него и так неважнецкий, прокачайте рейтинг Кличко, и он одним ударом свалит Витю в первом же туре, в чем проблема? И будет вам Евросоюз. Зачем поднимать бучу при вполне легитимном президенте, приказы которого пока что еще будет исполнять милиция и армия? Это же гарантированный провал и уголовное преследование.
Не умножай сущностей без надобности

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 12 дек 2013, 19:48

да ты ж видишь ситуацию... дЭбил витя опять либеральничает, благодаря его лоховской политике майдан нарисовался, так пусть он его и съест! Что за цирк? Постучи по башке полицаю палкой, в любой стране! и будешь иметь, что внукам из инвалидного кресла рассказывать... :stars: Извиняюсь, но из меня демократ/либерал хреновый... потому иногда нравятся батьковские заносы... :oops: даже детей не всегда могу мирно построить, чем мягче к ним, тем дольше процесс... :wall:
Последний раз редактировалось AUTOBAT 12 дек 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 12 дек 2013, 19:48

AUTOBAT писал(а):а чего молчим? по поводу братьев беснующихся на майдане могли бы и высказаться
"мы" уже высказались по данному поводу еще 27 ноября ;) - viewtopic.php?f=2&t=22&start=3580
Читал сегодня свободную прессу по то как проходят там события ... прогнозы мои сбываются на 100% - пишут, что основная масса протестующих- бандеровцы (кругом развешены их флаги) - националисты. Пытались присоединится к протестам лидеры профсоюзов Украины, так их палатку снесли в течении часа ( и хочу заметить не милиция) а нацианалисты, тоже происходит и с другими движениями которые пытаются принять участи в протесте. ( ведь у каждого свое накопилось). Есть проплаченный вектор который задает тон в этой суматохе, остальные в силу убеждения приходят пошуметь. :write:
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 12 дек 2013, 21:09

во, опять передают, что силу применять не будут... это ж нашим идиотам, как бессмертие! :hahaha: а не проще разделить митингующих и хулиганствующих, и соответствующее отношение к ним?

Alexander
Авторитет
Авторитет
Темы: 5

Сообщение Alexander » 13 дек 2013, 00:31

Yusg писал(а):пишут, что основная масса протестующих- бандеровцы

вот эксперты-аналитики говорят иное :kurevo:
[youtube]VspOmmuc3DM[/youtube]
Audi A6 C5 2.4 V6(BDV) 5МКПП 2002 90.000-189.000 км
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 13 дек 2013, 06:50

Yusg писал(а):пишут, что основная масса протестующих- бандеровцы

ИМХО С.Бандера для своей родины сделал больше, чем Ленин для вашей

Бандеровцы - это советский ярлык, приклеиваемый западникам. Если считать "бандеровцем" желающих жить самостоятельно, а не танчить под дудку москвы - то приклеен он как бы правильно, именно сторонники ДРУГОГО пути - на майдане.
Синоним этого слова для меня лично - патриот. Человек воевал и организовал армию для борьбы за родину, а не за коммунистическую идею.

Спросил у знакомых киевских, где новости правильные почитать, дали эти сайты

http://censor.net.ua/
http://hromadske.tv/video/
http://www.radiosvoboda.org/

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Yusg писал(а):а нацианалисты

национализм это что, плохо? ИМХО - плохо только для наших иванов без родства. Памятник Калиновскому - не нужен, ленину - необходим.
Еврей в америке будет евреем, армянин - армянином, датчанин какой - им же и останется. Белорус станет американцем. Американский белорус во втором поколении ни язык ни название родины знать не будет.

Alexander
Авторитет
Авторитет

Сообщение Alexander » 13 дек 2013, 09:13

Юра 80 писал(а):это советский ярлык, приклеиваемый западникам.

про ярлыки и стереотипы, один день жителя Украины (немного баян но всё же):
8:00 - Завтрак из сала.
9:00 - Сажусь на метро и еду в посольство США за деньгами.
10:00 - Еду на Майдан бесплатно пожрать и поссать в здании горадминистрации.
11:00 - Сношу памятник Ленину.
12:00 - Занимаюсь беспорядочными гомосексуальными связями, что на шаг приближает меня к Европе.
13:00 - Избиваю русскоговорящих женщин и детей.
14:00 - Расстилаю коврик и молюсь на памятник Бендере.
15:00 - Бегаю по городу и рисую свастики.
16:00 - Беру цепь и иду хлестать ей беззащитные отряды беркута.
17:00 - Исполнение гимна США.
18:00 - Иду к посольству России и ворую у них WiFi.
19:00 - Ворую русский газ.

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 13 дек 2013, 09:23

Была бы воля решил за 5 минут все вопросы, как грил тов Сталин Жуков подымайте авиацию, развели детский сад.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 13 дек 2013, 09:27

Юра, :shock2: ты ли это? :shock: Сразу видно взращённого на правильных вождях.... Не хочется матерится, но по поводу националистов ты явно загнул... именно по тому, что ни когда их не видел и особо не перемещался в пространстве. Я тоже ни чего не имею против националистов на луне, бо мне туда не надо. ;D

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 13 дек 2013, 09:52

Alexander писал(а):вот эксперты-аналитики говорят иное
я читал в печатном виде (выписываем на работе). Стр. 10.
http://issuu.com/belgazeta/docs/belgaze ... 10/5960478
Ответ на экспертов- аналитиков на это там тоже есть: " Ситуация усугубляется тем, что 90-95% СМИ сконцентрированы в Киеве, а среди киевских журналистов 95% национал-либералы. Они блокируют любое обсуждение. Вместо того чтоб изучать плюсы и минусы, транслируют идею о том, что, отказавшись от евроинтеграции, мы попадем в кровавые лапы Путина"
Впрочем людей я понимаю- у многих это крик отчаяния. Ситуация подогревается тем, что средняя з/п по стране, даже ниже чем в РБ (http://index.minfin.com.ua/index/average/) и люди готовы верить во что угодно ( в любую интеграцию), в надежде, что это изменит их жизнь (материальную) в лучшую сторону.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 13 дек 2013, 10:14

AUTOBAT писал(а):ты ли это?

я-я :)
Ну ты ж служил в армии советской. Азеры на азербайджанском говорят, грузины - на грузинском. Хохлы - и так и так, а белорусы - на русской мове между собой общаются.

Немец казахский, Гена Тиссен, когда его обозвали чЮркой нерусской, с гордостью сказал - да, я НЕ русский!
Если выбор стоит - в европу или под рашку - то я - за европу.
Все, кому там живется плохо, даже бывшие братья по СССР, живут ЛУЧШЕ :smile:

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 13 дек 2013, 10:42

Юра 80 писал(а):белорусы - на русской мове между собой общаются.
- так может это и есть "демократия" когда есть право выбора. У нас 2 национальных языка. :crazy_NG:

Alexander
Авторитет
Авторитет

Сообщение Alexander » 13 дек 2013, 11:12

Юра 80 писал(а):Если выбор стоит - в европу или под рашку - то я - за европу.

:plusviens:
Белорусские флаги тоже есть на майдане
Вложения
gi-2753-12168-big.jpg
Последний раз редактировалось Alexander 13 дек 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 13 дек 2013, 11:21

для меня, правильный национализм в работе на благо Родины и живущих там людей, а не в не любви к другим окружающим, по большому счёту не они во всём виноваты... :unknown:

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 13 дек 2013, 11:33

Оффтопик:
AUTOBAT писал(а): в работе на благо Родины и живущих там людей, а не в не любви к другим окружающим
:plusviens: :plusviens: :plusviens:

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 13 дек 2013, 11:40

AUTOBAT писал(а):правильный национализм в работе на благо Родины

т.е. ты теперь немецкий националист? :smile:
Для меня национализм (в контексте этой беседы) - это память о предках. Об их обычаях, языке и пр.
И украинский националист и националист какой-нибудь бурятский найдут между собой общий язык и точки соприкосновения в диалоге.

Ладно, давайте жить дружно! :drinks: Не будем в дебри забираться.

Вернуться в «Всё обо всём»