Люди которые "интересно" паркуются
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
OM_OM писал(а):Если всё делалось забесплатно, то значит парковка для всех. Если платитили деньги, формально тоже для всех, морально нет. Если выкупили землю, тогда индивидуальная парковка. По-моему где-то так.
Крайне сомневаюсь что земля выкуплена, а за неё платят налоги на землю.
Ну и ремонт, как выше писалось за счет ЖЭСа, а значит и нас с вами счет.
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
но если всё сделано по закону, как вот в этом примере утверждает человек, то не надо думать и высказывать своё фе... у нас же закон есть закон...
это я просто на негативе после того, как почитал законы по поводу рыбной ловли... там тоже всё по уму сделано, всё для людей...
это я просто на негативе после того, как почитал законы по поводу рыбной ловли... там тоже всё по уму сделано, всё для людей...
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
-
- Водитель
- Темы: 0
Увы, думать надо всегда. Это первое.
Тот закон, а именно, решение мингореисполкома, думаю, никакой экспертизы и проверки, что не нарушаются Законы и Постановления не проходил (есть примеры о пробелах в более серьёзных нормативных актах, а тут всего навсего решение). А уж про исполнение Законов я молчу.
Думаю, что можно пободаться на различные варианты (вернуть всё взад, парковочное место считать общественным и тп).
А если ближе, то проблема такая есть, и надо искать какой-то компромисс по его решению. На мой взгляд компромиссным решением (а может и лучшим) было бы строительство подземного паркинка во дворах дома только для жильцов соответствующего дома. на крыше должна былть уложена земля и обурудованы детские, спортивные и тп площадки.
Но, думаю, что такой вариант у нас не прокатит.

Тот закон, а именно, решение мингореисполкома, думаю, никакой экспертизы и проверки, что не нарушаются Законы и Постановления не проходил (есть примеры о пробелах в более серьёзных нормативных актах, а тут всего навсего решение). А уж про исполнение Законов я молчу.

Думаю, что можно пободаться на различные варианты (вернуть всё взад, парковочное место считать общественным и тп).
А если ближе, то проблема такая есть, и надо искать какой-то компромисс по его решению. На мой взгляд компромиссным решением (а может и лучшим) было бы строительство подземного паркинка во дворах дома только для жильцов соответствующего дома. на крыше должна былть уложена земля и обурудованы детские, спортивные и тп площадки.
Но, думаю, что такой вариант у нас не прокатит.
-
- Любитель
- Темы: 1
В продолжение темы viewtopic.php?f=2&t=28536&start=40
За эти два места по 2600000 р.
За эти два места по 2600000 р.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Креатив из Лиды
Монтажной пеной - за парковку на газоне: как наказали нарушителя "народные мстители"

и пару картинок на тему

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Монтажной пеной - за парковку на газоне: как наказали нарушителя "народные мстители"

и пару картинок на тему

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

- Raznoglazaja
- Механик
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Stalker писал(а):надеюсь две машины по краям по плотнее к ним стали
Они там и стояли. Это две девушки так припарковались, между уже ранее припаркованными авто.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Властелин колец
- Аудивод
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Raznoglazaja писал(а):Интересно, а кто был за рулем? Блондинка или брюнетка?
Блонди. После парковки она направилась с подругой в магазин и очень сильно ржала и радовалась. Я ничего не понял и охренел.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км