Меня бесит
- Vovik_Zhodino
- Наездник
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- Властелин колец
- Аудивод
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Все можно доказать. Всегда можно наказать.
Не помню, выкладывал ли я отчетик по царапине на крыле моей синей, но по суду виновница понесла наказание и оплатила все мои расходы. Ничего сложного, кроме потраченного времени.
Не помню, выкладывал ли я отчетик по царапине на крыле моей синей, но по суду виновница понесла наказание и оплатила все мои расходы. Ничего сложного, кроме потраченного времени.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Темы:
- Vovik_Zhodino
- Наездник
- reggie
- Водитель
- Темы: 27
- Контактная информация:
Бесит, когда клеишь что-нибудь суперклеем, перемажешься весь, руки все в клею, часть пальцев склеена между собой, какие-то бумажки приклеиваются к запястьям, другая часть пальцев в корочке от засохшего клея, а именно та ерунда, которую ты как дурак, намазав клеем, сжимал чтобы схватилось, вытаращив от неимоверных усилий глаза, какой была разбитой или сломаной, такой и осталась, за исключением разводов и соплей клея на ней
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
На самых первых навигациях, лет 10 - 15 назад, была такая заморочка, что ведёт по трассе, а потом бац и заводит на какую нибудь большую заправку, торговый центр или ресторан где нибудь в деревне... Топографы пишущие карты собирали не малые деньги с желающих там прописаться, рассказывая бизнесменам, что навигации делаются специально для них, чтоб клиенты могли найти их точки! и люди верили... Спасибо им!
Благодаря популярности цены на нави упали в десятки раз.
Благодаря популярности цены на нави упали в десятки раз.
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
ILYHAN писал(а):Но почему он меня увез с МКАДа до сих пор не понятно, чем ему не быстрый маршрут был.
Я так понял, что с МКАД тебя до Кургана Славы повел, потом на аэропорт, а потом на олимпийку перекинуть хотел? Если так, то логика понятна - там 120км/ч ограничение и без пробок. А если прямо в аэропорт привел, то видать какаято апргейднутая версия навитела установлена, которая весь возможный транспорт учитывает, в том числе и самолеты...

Car driver & vodka swiller
- ILYHAN
- Специалист
Sly, был на Экспобеле. (кстати там машина клубня какого-то стояла. темная а2 с наклейкой маленькой белой сзади). Повел именно на Курган Славы, затем на Олимпийку. Когда уже ехал по Олимпийке учуял не ладное, и специально пропустил поворот куда-то, в итоге приехал в аэропорт
На аэропорте снова было резко вправо, не успел среагировать (впервые с навигатором). В итоге проехал по кругу, снова на олимпийку и вывела дальше меня она. Лишний круг намотался в 50-70км

- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
В Бассейне бесят такие же лохи , что и на дороге. Типичная ситуация. И на втречку лезет и на скоростную дорогу лезет и чухает как черепаха
Меня бесит когда в бассейн приходишь поработать, напрыгает поплавков сами не плывут, то чухают как черепахи то на канатах повиснут. Так ещё им надо впереться на скоростную дорожку где видно, что ребята работают. А еще бесят те, кто видят, что тебя обгоняют, ну доплыви и уступи дорогу, так нет, он будет упираться пердеть изо всех сил и дальше отталкиваться и чухать.
Меня бесит когда в бассейн приходишь поработать, напрыгает поплавков сами не плывут, то чухают как черепахи то на канатах повиснут. Так ещё им надо впереться на скоростную дорожку где видно, что ребята работают. А еще бесят те, кто видят, что тебя обгоняют, ну доплыви и уступи дорогу, так нет, он будет упираться пердеть изо всех сил и дальше отталкиваться и чухать.

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Оффтопик:ILYHAN писал(а):Лишний круг намотался в 50-70км
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой,
сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний
покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг,
и замирает.
Две старушки в фуфайках поодаль:
– Семеновна, гляди, еще один с навигатором.
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
Sterh писал(а):В Бассейне бесят такие же лохи , что и на дороге. Типичная ситуация. И на втречку лезет и на скоростную дорогу лезет и чухает как черепаха
в бассейне можно под водой обогнать

авто мото вело фото гребля е..я и охота
- Властелин колец
- Аудивод
Позавчера сделалии запись в талон... как вы думаете за что?...

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 100

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)