С первым снегом!!
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
С первым снегом!!
А я сегодня решил таки баржу откопать, а то под сугробом уже и не очень заметна была. На капоте померял слой снега - 50см. Это же скока в тоннах на ней лежало?

Car driver & vodka swiller
- stolyk
- Мастер
- Темы: 1
С первым снегом!!
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты пох кто там встанет )

Вот к примеру , почему немцы не бросают тележки где попало возле супермаркетов , да у них -то и выбора нет, тачки арендованные , в которой евро торчит , в какой 2 евро. Наши дебильные супермаркеты предпочитают бардак устраивать и сборщиков тележек в штате держать. И так во всём. Со снегом тоже.
- BaRsupillamy
- Мастер
С первым снегом!!
stolyk, ради тележек в супермаркетах у нас монеты летом и вводят 
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунды:
а про снег
ходили кататься с горки - у меня из окна видна замечательная горка, но внизу водоёмчик
доехал до него и лёд подо мной провалился
в Минске, видимо, тепло, вода не замёрзла
пока стоял у машины, подошёл сосед, хотел лопату предложить, чтобы я снег мог около машины почистить, я сказал, что лопата у меня есть и что почищу сам
когда с горки вернулся, стал снег убирать, подходит ко мне мужик и просит лопату, чтобы убрать снег, который вчера нападал окло машины
дал ему лопату, оказалось, это обладатель одного из стульев на нашей парковке, ездит на А3
не стал спрашивать, на какой срок он себе место забил, до весны или на всю жизнь

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунды:
а про снег

пока стоял у машины, подошёл сосед, хотел лопату предложить, чтобы я снег мог около машины почистить, я сказал, что лопата у меня есть и что почищу сам
когда с горки вернулся, стал снег убирать, подходит ко мне мужик и просит лопату, чтобы убрать снег, который вчера нападал окло машины
дал ему лопату, оказалось, это обладатель одного из стульев на нашей парковке, ездит на А3

Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
С первым снегом!!
BaRsupillamy, Женя твой двор теперь знаменитость
раз
два
который из стульев твой, и не ты ли инфу слил на онлайнер, под псевдонимом?

раз
два
который из стульев твой, и не ты ли инфу слил на онлайнер, под псевдонимом?

A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- BaRsupillamy
- Мастер
С первым снегом!!
не, не я 
там же Кирилл какой-то
История одной заботы или интервью со стулом
- Итак, стул, расскажите, с чего всё началось.
- Да, конечно... С какого момента рассказывать?
- Ну, пилораму и фабрику можете опустить. Давайте с магазина.
- Хорошо. С магазина… По-моему это была пятница. Да, пятница. Я до сих пор прекрасно помню эти ощущения. Всех моих друзей давно распродали. Я остался один.. Красная скидочная бирочка (-50%), негромкий гул посетителей в зале. Но все проходили мимо. Не знаю, что со мной в качестве стула было не так, но личность внутри меня уже начала отчаиваться. К спинке подступали горькие слёзы смолы. Почему меня не покупают? Где мои хозяева?.. Надежда наконец их обрести таяла… И вот, перед самым закрытием магазина, я услышал пронзительный женский голос. Совсем близко. А потом… Ощутил на себе женскую эмммм… по…пу… Ничего, что я сказал «попа»?
- Нет, всё в порядке. На вас сели?
-Да! На меня сели!!! Это было непередаваемо… (стул улыбнулся и на несколько мгновений мечтательно замолчал, поскрипывая ножками). Знаете, ведь у нас запрещено в магазине садиться на стулья.. Поэтому я сразу понял, что происходит нечто особенное. Я ощущал женское тепло и… заботу… Понимаете?
- Да-да, понимаю. Продолжайте. Что было дальше?
- Дальше?.. Дальше произошёл небольшой конфликт с менеджером и администратором зала. Всё же у нас на стулья нельзя было садиться. Поэтому продавцы просто предлагали забронировать меня, придержать. Но женщина, вероятно, испугалась, что меня могут купить. А у неё не было с собой денег. Вот-вот должна была подойти подруга и одолжить ей… Она ждала, спорила, но отказывалась вставать. Хотя я понимал, что ей это нелегко даётся. Представляете, я прямо чувствовал её напряжение. Но верил, верил, что она не сдастся!.. Моя хозяйка (стул улыбнулся снова). Она говорила, что она заботливая жена… И я ей нужен. Я – нууужен…. (стул снова замолчал, на этот раз надолго)
- ...Кхм. И чем в итоге закончился спор?
- Да, простите, конечно… Чем закончился? Меня купили!!! Отстояли. Не предали! Наконец-то! Это был лучший день в моей жизни… Нет, не так – это было началом новой прекрасной жизни. Меня привезли домой. Поставили в комнату. На меня снова сели. И садились не раз. И вообще, я столько всего успел пережить непередаваемого… Даже подумываю написать об этом книгу… Всё было чудесно. Пока…
- Пока что?
- Пока не начались снегопады… Понимаете (голос стула задрожал), когда в первый раз меня вынесли на мороз и поставили на парковочное место, я очень растерялся... Зачем она это сделала?.. Но я решил, что так надо. Более того – я почувствовал себя королём! Я здесь главный! Это моё место! Моих хозяев! Проезжайте мимо, чужие людишки (голос стула зазвенел), кыш!
- А вас не смутило, что парковка – общественная? Кое-кто может счесть это несколько нецивилизованным. Или даже диким.
- Знаете, я как-то не успел подумать об этом, так как жутко замёрз уже через час. И когда меня наконец забрали вечером, быстро уснул, согретый теплом одного из хозяев. Уснул с гордостью за проделанную работу. С мыслью, что так было нужно. И это не повторится…
- Но это повторилось?
- Да… Повторилось… (стул произнёс это едва слышно и снова замолчал) …Боюсь, всё же со мной что-то не так… Ведь на мне нужно сидеть. Или вешать на спинку рубашку... Много чего... Но… Точно не стоять в мороз на общественной парковке. В какой-то момент мне даже стало стыдно смотреть людям в глаза. Да, видимо, я всё же бракованный... Это судьба. Фатум. Безысходность…
- Вы в обиде на своих хозяев?
- Нет-нет! Что вы!!! Я люблю их. И буду всегда им предан. Они же не виноваты, что столько снега насыпало… Главное, чтобы они забрали меня обратно. Я не вынесу этого, если.. Если… (казалось, что стул начал задыхаться)
-Ладно-ладно, успокойтесь… Нужно верить в лучшее.
- Спасибо… Надеюсь... Простите, у вас не будет закурить?
- Но??? Эммм… Вы не сгорите?
- Какое там… Я уже так… отсырел…
- Тогда конечно, держите.
- Мерси.
Стул глубоко затянулся и выпустил густое облако дыма. После чего отрешённо посмотрел на окна многоэтажек, которые начинали загораться одно за другим. Вечерело. С темнеющего неба неспешно опускались большие белые снежинки. Никто не знает, о чём думал стул… Но, присмотревшись, можно было увидеть, как вздрагивает его спинка при каждом порыве ветра. И как он пытается это скрыть…
Интервью брал Александр Юрьевич Салтыков- Есенин
все права защищены

там же Кирилл какой-то

История одной заботы или интервью со стулом
- Итак, стул, расскажите, с чего всё началось.
- Да, конечно... С какого момента рассказывать?
- Ну, пилораму и фабрику можете опустить. Давайте с магазина.
- Хорошо. С магазина… По-моему это была пятница. Да, пятница. Я до сих пор прекрасно помню эти ощущения. Всех моих друзей давно распродали. Я остался один.. Красная скидочная бирочка (-50%), негромкий гул посетителей в зале. Но все проходили мимо. Не знаю, что со мной в качестве стула было не так, но личность внутри меня уже начала отчаиваться. К спинке подступали горькие слёзы смолы. Почему меня не покупают? Где мои хозяева?.. Надежда наконец их обрести таяла… И вот, перед самым закрытием магазина, я услышал пронзительный женский голос. Совсем близко. А потом… Ощутил на себе женскую эмммм… по…пу… Ничего, что я сказал «попа»?
- Нет, всё в порядке. На вас сели?
-Да! На меня сели!!! Это было непередаваемо… (стул улыбнулся и на несколько мгновений мечтательно замолчал, поскрипывая ножками). Знаете, ведь у нас запрещено в магазине садиться на стулья.. Поэтому я сразу понял, что происходит нечто особенное. Я ощущал женское тепло и… заботу… Понимаете?
- Да-да, понимаю. Продолжайте. Что было дальше?
- Дальше?.. Дальше произошёл небольшой конфликт с менеджером и администратором зала. Всё же у нас на стулья нельзя было садиться. Поэтому продавцы просто предлагали забронировать меня, придержать. Но женщина, вероятно, испугалась, что меня могут купить. А у неё не было с собой денег. Вот-вот должна была подойти подруга и одолжить ей… Она ждала, спорила, но отказывалась вставать. Хотя я понимал, что ей это нелегко даётся. Представляете, я прямо чувствовал её напряжение. Но верил, верил, что она не сдастся!.. Моя хозяйка (стул улыбнулся снова). Она говорила, что она заботливая жена… И я ей нужен. Я – нууужен…. (стул снова замолчал, на этот раз надолго)
- ...Кхм. И чем в итоге закончился спор?
- Да, простите, конечно… Чем закончился? Меня купили!!! Отстояли. Не предали! Наконец-то! Это был лучший день в моей жизни… Нет, не так – это было началом новой прекрасной жизни. Меня привезли домой. Поставили в комнату. На меня снова сели. И садились не раз. И вообще, я столько всего успел пережить непередаваемого… Даже подумываю написать об этом книгу… Всё было чудесно. Пока…
- Пока что?
- Пока не начались снегопады… Понимаете (голос стула задрожал), когда в первый раз меня вынесли на мороз и поставили на парковочное место, я очень растерялся... Зачем она это сделала?.. Но я решил, что так надо. Более того – я почувствовал себя королём! Я здесь главный! Это моё место! Моих хозяев! Проезжайте мимо, чужие людишки (голос стула зазвенел), кыш!
- А вас не смутило, что парковка – общественная? Кое-кто может счесть это несколько нецивилизованным. Или даже диким.
- Знаете, я как-то не успел подумать об этом, так как жутко замёрз уже через час. И когда меня наконец забрали вечером, быстро уснул, согретый теплом одного из хозяев. Уснул с гордостью за проделанную работу. С мыслью, что так было нужно. И это не повторится…
- Но это повторилось?
- Да… Повторилось… (стул произнёс это едва слышно и снова замолчал) …Боюсь, всё же со мной что-то не так… Ведь на мне нужно сидеть. Или вешать на спинку рубашку... Много чего... Но… Точно не стоять в мороз на общественной парковке. В какой-то момент мне даже стало стыдно смотреть людям в глаза. Да, видимо, я всё же бракованный... Это судьба. Фатум. Безысходность…
- Вы в обиде на своих хозяев?
- Нет-нет! Что вы!!! Я люблю их. И буду всегда им предан. Они же не виноваты, что столько снега насыпало… Главное, чтобы они забрали меня обратно. Я не вынесу этого, если.. Если… (казалось, что стул начал задыхаться)
-Ладно-ладно, успокойтесь… Нужно верить в лучшее.
- Спасибо… Надеюсь... Простите, у вас не будет закурить?
- Но??? Эммм… Вы не сгорите?
- Какое там… Я уже так… отсырел…
- Тогда конечно, держите.
- Мерси.
Стул глубоко затянулся и выпустил густое облако дыма. После чего отрешённо посмотрел на окна многоэтажек, которые начинали загораться одно за другим. Вечерело. С темнеющего неба неспешно опускались большие белые снежинки. Никто не знает, о чём думал стул… Но, присмотревшись, можно было увидеть, как вздрагивает его спинка при каждом порыве ветра. И как он пытается это скрыть…
Интервью брал Александр Юрьевич Салтыков- Есенин
все права защищены
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
С первым снегом!!
stolyk писал(а):Источник цитаты тачки арендованные , в которой евро торчит , в какой 2 евро.
от с лета будут у нас монеты...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- BaRsupillamy
- Мастер
С первым снегом!!
Stalker, и я таким не занимаюсь
и вообще за людей стыдно - на одном из этих мест стоит Х5

- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
С первым снегом!!
Вчера жители ЖК "Новое Домодедово" недовольные качеством уборки снега возле своих домов, закопали дверь своей управляющей компании "Прима" где сидит директор и главный инженер.

https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
С первым снегом!!
кто там чучело на масленицу не до конца сжег? Зима возвращается...........
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
С первым снегом!!
Stalker, это еще начало. Следующей недели подожди
А народ уже на лето переобувается

А народ уже на лето переобувается

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Pank
- Мастер
- Темы: 0
- Контактная информация:
С первым снегом!!
Вот такая вот середина весны)
- Вложения
-
- Трасса м1
- DSC_0059.JPG (1.81 MiB) 3177 просмотра
-
- Витебск
- image-bd22b1fb665802080225849658d67e9e2a5b27a6219a80c811d9ca9e84bdd4d6-V.jpg (27.66 KiB) 3177 просмотра

- Паша
- Аудивод
С первым снегом!!
В апреле сугробы мне по колено - на форуме есть фотка. Так что 

- RASHAL-84
- Специалист
- Темы: 0
С первым снегом!!
Паша, ну тогда и тему в топку.
Если вспоминать, то раньше и снег ложился постоянно в ноябре, а таял не раньше марта 

<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
С первым снегом!!
Как на днях сказал сотрудник гидрометцентра климатическая весна это когда среднесуточная температура воздуха стабильно превышает 0°С. Так что нет ещё весны.Pank писал(а):Источник цитатыВот такая вот середина весны
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
С первым снегом!!
Паша писал(а):Источник цитаты А народ уже на лето переобувается

ЗЫ: со стороны это выглядит как меряние пиписьками

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Паша
- Аудивод
С первым снегом!!
Ну я бы сказал не письками, а яйцами. Только со стальными можно ездить на спортивном низкопрофильном лете сейчас 

-
- Специалист
- Темы: 5
С первым снегом!!
Это отголосок Хавьера 

- Gater
- Специалист
- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931