Интересное!!!
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Интересное!!!
On-line передвижения самолетов во всем мире
On-line трансляция радиоэфира
СКОРОСТНОЙ СИМУЛЯТОР
Карта мира с другой точки зрения
Мануалы по ауди
On-line трансляция радиоэфира
СКОРОСТНОЙ СИМУЛЯТОР
Карта мира с другой точки зрения
Мануалы по ауди

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Галюня, затоГалюня писал(а):Фи, гадость то какая...

Юра 80 писал(а):... есть очень красивые фото

- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Pank писал(а):на сколько
у тебя на видео просто люди. Обычные. В реальной жизни неоднократно наблюдал в такой же ситуации безразличие милиционеров и работников скорой помощи, т.е. тех, в чьи обязанности это как бы входит.
Более того, на трассе и в городе народ вообще отучили останавливаться. И не те, с кем боролся президент.
- Юра 80
- Аудивод
Оснащение автомобиля выживальщика для успешного драпа
случайно наткнулся - пару страниц прочитал - интересная тема
случайно наткнулся - пару страниц прочитал - интересная тема

- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Pank писал(а):над тем на сколько людям наплевать на окружающих
оно как бы и да, но как верно сказал Юра - остановишься - потом поди докажи нашим доблестным органам что ты не виноват... а просто остановился помочь.
помню, лет 8 назад, проезжая одну деревушку, выруливаю из поворота и утыкаюсь в тело, лежащее на дороге и накрывшееся великом... объехал, съехал на обочину, пошел смотреть. визуально - цел, кости не торчат, перегаром разит. торможу едущий навстречу трактор - "мужик, помоги оттащить, переедут же нахрен". выходим, вдвоем этот куль с... тащим к забору (народ уже из дворов потиху вылезает, спрашивается где вы мля раньше были). оттащили, прислонили, еще раз посмотрел - шмотье целое, на тычки по мордасам тело мычит - ну вероятнее всего просто бухой в умат. потом сел в авто, поехал и думаю - вот кто-нить ща звякнет в 102, скажет - водила такой-то машины оттащил пешехода, мож сбили - хрен отмажусь, если он падая с велика отбил себе чего. на пассажиров в авто что ехали со мной одна надежка как свидетелей. но вообщем обошлось.
скорость была по ПДД, было еще светло. ехал бы ночью какой гонщик - могло быть все иначе.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Морозик
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
PhoeniX писал(а):потом поди докажи нашим доблестным органам что ты не виноват...
У каждого наверное была такая ситуация поэтому и не останавливаются...
А у меня история, которая могла плачевно закончится, как для меня, так и такого пассажира отдыхающего на дороге. Вез друг выпившего меня на моей машине из другого городка домой. Осень, уже темно, я начинаю кемарить. И есть у нас на трассе перешеек метров 300, на который и попутка въезжает с поворота и встречка и если выпадает счастье въехать одновременно, то дорогу очень плохо видно. И когда разминулись с встречным авто, друг резко руль в сторону и по тормозам. Я просыпаюсь, глаза по яблоку, у рулевого тоже. Он даже сразу с машины не смог выйти. Я подбегаю к телу. ВОТ ОН! Лежит поперек дороги, голова у разметки, ноги у обочины и ручки на груди сложил. Проверил состояние, живой, только пьянехонький. Народными методами привели его в чувство и так аккуратненько в данной ситуации депортировали его с проезжей части. А сами в машину и поехали. Не успели далеко отъехать говорю, мы не задавили, кто-нибудь его задавит. Разворачиваемся и назад, подъезжаем и видим вылезает из-под привала и увидев своих добродетелей пытается обратно слинять. Мы говорим ты нас не бойся, мы тебя спасем. Посадили в машинку, везем. У меня то мозг то же алкоголем затуманен и плюс доза адреналина щекочет кровь. Говорю ему у тебя сегодня второй день рождения, наливай своим спасителям. Нет у меня денег, только нокиа 3310. Говорю не надо нам твоя нокиа 3310, поехали нальешь, и в шутку пригрозил, а то ментам сдадим. А этот пассажир выдает: ВЕЗИТЕ. Мы рты открыли, везем. Перед РОВД спрашиваем, как не передумал. Не-а. Сдали, оформили. Через пару дней у нач по кадрам РОВД спросил, про эту ситуацию. А он так это вы были, говорит этот козел меня (нач по кадрам) подставил, ему 3 дня оставалось до конца учебы и надеть погоны. Вот так мы спасли жизнь человеку и милицию от него.
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
- Юра 80
- Аудивод
Новость, которая мимо меня как-то проскочила
Год назад Еврорадио заметило, что на купюре в 100 000 к Несвижскому замку пририсовали православные кресты, хотя в оригинале на рисунке Наполеона Орды — радзивилловские орлы. Банкнота была введена в оборот 8 лет назад — 15 июля 2005 года, и никто столько времени не замечал ошибку.
Вот картинки

Год назад Еврорадио заметило, что на купюре в 100 000 к Несвижскому замку пририсовали православные кресты, хотя в оригинале на рисунке Наполеона Орды — радзивилловские орлы. Банкнота была введена в оборот 8 лет назад — 15 июля 2005 года, и никто столько времени не замечал ошибку.
Вот картинки

- Pank
- Мастер
- Темы: 0
- Контактная информация:
Юра 80, в том то и дело, что большинству людей становится наплевать на окружающих.
Подобный случай у меня был как у Морозика, только я чуть не въехал на лежащее тело во дворе своего дома зимой. Правда перегара не было вовсе и человек еле дышал, да и пульс был слабым. А на мой звонок в скорую почему-то оператор долго пытался выяснить кем же я прихожусь данному товарищу.
И случаев полно, когда у человека прихватывает сердце, а прохожие не обращают на него внимание и даже работники 03 ...
печально
Подобный случай у меня был как у Морозика, только я чуть не въехал на лежащее тело во дворе своего дома зимой. Правда перегара не было вовсе и человек еле дышал, да и пульс был слабым. А на мой звонок в скорую почему-то оператор долго пытался выяснить кем же я прихожусь данному товарищу.
И случаев полно, когда у человека прихватывает сердце, а прохожие не обращают на него внимание и даже работники 03 ...
печально