Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
это если интересно тем, кто по просторам Украины рассекает частенько...
Сергей73 писал(а):Шумят постоянно или сразу после переобувки?
BaRsupillamy писал(а): бюджетну по 120-130, наверно, найду...
BaRsupillamy писал(а): друг себе купил Michelin Primacy HP 205/55R16 91V...
Vital писал(а):BaRsupillamy, Ханкук который я посоветовал по 100 за колесо просят, отличный вариант имхо.
Оффтопик:
Ребята, есть такой показатель как "ходимость" шины, про который "продавоны" предпочитают умалчивать. Поэтому, покупая изначально более дешевую (не брендовою) шину вы изначально соглашаетесь с тем, что ее раньше придется заменить. (косвено можно судить по индексу скорости - чем он больше - тем под большие нагрузки расчитана и больше отходит)
Я на новых Dunlop SP maxx R17 - 3 сезона (апрель -ноябрь) отъездил и накатал около 50 000 км. Далек от мысли, что бюджетная шина столько откатает.
Yusg писал(а):Оффтопик:
Ребята, есть такой показатель как "ходимость" шины, про который "продавоны" предпочитают умалчивать. Поэтому, покупая изначально более дешевую (не брендовою) шину вы изначально соглашаетесь с тем, что ее раньше придется заменить. (косвено можно судить по индексу скорости - чем он больше - тем под большие нагрузки расчитана и больше отходит)
Я на новых Dunlop SP maxx R17 - 3 сезона (апрель -ноябрь) отъездил и накатал около 50 000 км. Далек от мысли, что бюджетная шина столько откатает.
Trace писал(а):А мы знакомы?
Trace писал(а):которые всеми силами стараются поломать твою малину
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей