Игорь писал(а):а где именно в Барселоне ты нашёл трущобы? В каком районе?
район называется Пабленау. нищета да и только. Однако в этом районе расположены прекрасные 4-ех звездочные отели.
Игорь писал(а):а где именно в Барселоне ты нашёл трущобы? В каком районе?
Еще с молодости, я любил автомобили Ауди. Я был самым ярым и преданным фанатом данной марки. В спорах со своим другом, в которых решалось - "Что лучше? Ауди или БМВ?", я всегда выходил победителем. Через несколько лет, после окончания университета и долгих лет работы и откладывания денег на мечту, мы с другом решили взять по автомобилю. Друг взял себе БМВ 5-серии в кузове е60 535, а я взял Ауди А6 в кузове ц6 3.2.
Я знал, что я сделал правильный выбор. Перед покупкой автомобиля, я очень сильно подготовился. Я досконально сравнивал БМВ е60 и Ауди ц6. Перерыл все форумы, высчитывая все "+" и "-" автомобилей. По цифрам, Ауди оказалась более технически продвинутым автомобилем, так сказать, на голову выше БМВ. Было просмотрено куча видео-тестов про БМВ и Ауди, следуя им, я сделал вывод, что Ауди гораздо интереснее рулится и дарит самое настоящее удовольствие за рулем. Так же, мое мнение поддержали авторитетные журналы Wards Auto и Consumer Reports, которые подтвердили лидерство Ауди по многим пунктам.
И вот настал тот день, когда мы с другом встретились на новых автомобилях. Вначале мы решили проехать на моей Ауди, друг сел за руль, покатался и искренне сказал, что БМВ ему нравится больше. После, я сел за руль БМВ, разогнался до сотки по трассе, еду-еду и понимаю... - мне очень нравится БМВ. Причем нравится больше моей Ауди. Я был очень расстроен. Я был всю жизнь фанатом Ауди, всегда ее успешно восхвалял перед БМВ, а тут такой поворот событий. Мы остановились. Друг спрашивает -"Ну как?", я в ответ с усмешкой - "Разумеется Ауди лучше, я всегда об этом говорил", на что друг ответил - " Ну хорошо что мы не ошиблись в своих мечтах и они оправдали наши ожидания". И после этих слов я был окончательно подавлен. Ауди разбила мне сердце. ВСЕ! Если я поменяю сейчас Ауди на БМВ, то в глазах своих друзей, после долгих лет расхваливания Ауди, я буду выглядеть как полны лох.
Я сидел дома и я был подавлен. Сидя дома, я зашел на Ауди-клуб и увидел один ярый спор владельцев Ауди и БМВ, в котором владелец Ауди, доказал что его автомобиль намного лучше БМВ. Было приведено множество фактов и ссылок, было множество цитат из автомобильных журналов и тест-драйвов. После этого, я посмотрел на свою Ауди и понял - действительно это все правда, Ауди лучше БМВ по всем этим пунктам. Этот форум вернул меня к жизни. Следуя примеру этого "владельца Ауди", я тоже зарегистрировался на разных форумах, в которых я доказываю себе и окружающим превосходство Ауди над БМВ, чтобы люди не теряли любовь к своему автомобилю и не меняли ее на заднеприводную ломучку БМВ. Теперь я стал уверен в себе, в своем автомобиле и в своем выборе.
К сожалению, в нашей жизни так случается, что мы живет с теми, кого не любим. Лучше научится признавать и исправлять свои ошибки, чем всю жизнь уверенно жалеть о них. (с) Д.Стэтхэм
Оффтопик:
как меня бесит ональнер!!!!
Цитированием сообщений полностью, с фотками. Цитированием цитированных сообщений полностью с фотками, цитированием цитированных цитированных ранее сообщений полностью и с фотками... Объявами без описания товара, без цены и без контактных телефонов.....
— Уладзімір Уладзіміравіч, чаму вы забаранілі імпарт тавараў у РФ?
— Усе ўвялі санкцыі супраць Расеі, і я таксама ўвёў...
— Таксама супраць Расеі?!
Масква. Прадуктовая крама.
— Мідыі ёсьць?
— Ёсьць.
— Божухна, але адкуль, іх нідзе ж няма.
— Беларускія.
— Але ж у Беларусі ...
— БЕЛАРУСКІЯ.
— Зразумеў. 15 беларускіх мідый.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей