Возьму на хвост или проехать на халяву. Поиск попутчиков
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Возьму на хвост или проехать на халяву. Поиск попутчиков
В данной теме выкладываем информацию о поиске попутчиков в дороге (дальней или близкой), может какие задания в других городах и весях.
Я в среду 3 марта еду в Москву на своей A6Q C4 2,5TDi и могу взять кого на хвост туда-назад.
Я в среду 3 марта еду в Москву на своей A6Q C4 2,5TDi и могу взять кого на хвост туда-назад.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- navyzor
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
Vavanych писал(а):Кто в Минск или из Мнска в Могилев едет до выходных (7.04). Необходимо 4 колеса забрать, накрайняк просто 4 диска.
Возможно 07.04 поеду, узнаю часиков в 10, отпишусь или отзвонюсь

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- Slаw0k
- Водитель
- Темы: 13
Уважаемые одноклубники, а именно те у кого есть фаркоп . Нужна помощь в доставке прицепа из Мозыря в Минск до 14-го апреля. В прицепе груз на 300кг. Документы на прицеп имеются. Об оплате за доставку и другая информация по телефону.
+375336630436 Вячеслав.
+375336630436 Вячеслав.
Пока семь раз отмеришь - другие уже отрежут!
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Для тех кто катается в Москву и обратно! (Желательно в ближайшее время)
Нужно забрать груз в Москве и доставить в Минск! Груз вместительный, но приятный (молодая девушка 19-20 лет, не блондинка, с парочкой мелких ручных собачек)...
Если кто может, то отзовитесь!
(помогаю ее сестре, которая в Москве и которая попросила меня дать такой клич)
Нужно забрать груз в Москве и доставить в Минск! Груз вместительный, но приятный (молодая девушка 19-20 лет, не блондинка, с парочкой мелких ручных собачек)...
Если кто может, то отзовитесь!
(помогаю ее сестре, которая в Москве и которая попросила меня дать такой клич)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.