Просто мысли
-
- Авторитет
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Batareyka писал(а):А сколько мне тут до той Одессы...
А вот тебе можно, если рядом. Погулять, отдохнуть, романчик какой завести мимолётный... При одном ток слове море возникают такие мысли

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Авторитет
Так об этом, вообще, никому говорить не надо
Никогда. Слово, не воробей, вылетит, нагадит похлеще коровы 
Добавлено спустя 2 минуты:
Смотря, при каких. при моём уже можно, он ещё и совет даст и скажет.. Мать, живём один раз!

Добавлено спустя 2 минуты:
Batareyka писал(а): при детях
Смотря, при каких. при моём уже можно, он ещё и совет даст и скажет.. Мать, живём один раз!

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Авторитет
Batareyka писал(а):одно только слово "Полтава"! Вспомнить то есть что!
Что? Или кто?

Кстати, вот за что я люблю мужчин, как только женщины разговаривают, они молчат! Респект им, нам их умом не догнать. Фигня, что не всех, исключения существуют

- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Уставшие дамы какие
Ну, давайте я вас развлеку рассказом о сегодняшней дневной прогулке. Гуляли мы сегодня по парку горького. Были в Мн в парке горького? Ну, не смотря на то, что уже первый месяц весны заканчивается, зелени там еще нет.
Рыбаков зимних видел. Лужа метров 3х6 - но пара рыбаков была
Утки на снегу - зрелище очень печальное.
Но живется, судя по всему, им совсем не плохо - в столице, в центре, харчей хватает.
Минск уродуется предхоккейными стройками. Вид в парке, который я любил в детстве, который многим знаком и был дорог с детства - совершенно ужасный... Интересно, тому, кто одобрил строительство этого ужаса в центре города - в этой жизни что-нибудь будет? Я имею в виду наказание.
Одинокий голубь на парапете. Похоже, сытый. Голодные тусуются в другом месте.
Когда-то давным-давно улицу Горького в Мн переименовали в ул. Богдановича. Почему бы памятник Горькому не переименовать в памятник Богдановичу?
Уточка заблудилась.
ларек с выпечкой. С надписью "переучет", но открытый.
Почему-то вспомнилась классика - " по случаю переучета шницелей столовая закрыта навсегда...."
Переучет, но торгуют. Просроченные булки? Нет санкнижки?
Взяли по слойке - но что-то я засомневался.... Пришлось голубям скормить. Им вроде как зашло.
Скворец сидел рядом, но покушать слойку за 7 тыс постеснялся.
Всем привет из парка горького (богдановича).
Всегда ваш - я

Ну, давайте я вас развлеку рассказом о сегодняшней дневной прогулке. Гуляли мы сегодня по парку горького. Были в Мн в парке горького? Ну, не смотря на то, что уже первый месяц весны заканчивается, зелени там еще нет.
Рыбаков зимних видел. Лужа метров 3х6 - но пара рыбаков была
Утки на снегу - зрелище очень печальное.
Но живется, судя по всему, им совсем не плохо - в столице, в центре, харчей хватает.
Минск уродуется предхоккейными стройками. Вид в парке, который я любил в детстве, который многим знаком и был дорог с детства - совершенно ужасный... Интересно, тому, кто одобрил строительство этого ужаса в центре города - в этой жизни что-нибудь будет? Я имею в виду наказание.
Одинокий голубь на парапете. Похоже, сытый. Голодные тусуются в другом месте.
Когда-то давным-давно улицу Горького в Мн переименовали в ул. Богдановича. Почему бы памятник Горькому не переименовать в памятник Богдановичу?
Уточка заблудилась.
ларек с выпечкой. С надписью "переучет", но открытый.
Почему-то вспомнилась классика - " по случаю переучета шницелей столовая закрыта навсегда...."
Переучет, но торгуют. Просроченные булки? Нет санкнижки?
Взяли по слойке - но что-то я засомневался.... Пришлось голубям скормить. Им вроде как зашло.
Скворец сидел рядом, но покушать слойку за 7 тыс постеснялся.
Всем привет из парка горького (богдановича).
Всегда ваш - я
-
- Авторитет
Batareyka писал(а):меня терзают
Нормуль всё, мы ведь знаем, что ...
"Единственная баба,которую слушает мужик - это та баба, что сидит в навигаторе"

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Юра 80 писал(а):Уставшие дамы какие
Да нас хрен утомишь ...

Юра, фотки красивые. Кстсти, а у вас темы нет, типа " Фотоаппараты, фотография" ? Для любителей. Фото чисто природные красивые, да и поделиться каким фотиком снимал. ..например, ты

- Raznoglazaja
- Механик