Обсуждаем новости, следим за событиями в мире

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88
Статус: Не в сети

Сообщение AUTOBAT » 28 янв 2011, 11:17

Конечно зомбируют... а где иначе? :crazy: Мы же все загруженны по макушку всякими фобиями, страхами, мнительностью... скажут 1000 раз в день, что в мясе какая-то фигня обнаруженна, в яйцах диоксин и всё - лежит товар и ни кто не берёт... Перед праздниками накрутят людей, что классно дарить близким подарки - сметают всё! Говорят, что в РБ президент диктатор и бяка - все верят, хотя не все знают где это.... Про Россию ни чего хорошего не говорят и все верят. Край непуганных идиотов! А чего напрягаться, если дурят редко, то и мозги перестают работать... Это как навигация в машине - ведёт, ну и ладно... всё равно каким путём.

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 28 янв 2011, 11:34

и после этого говорить о "европейских ценностях и демократии" которую нам так расхваливают и навязывают....... :pray:
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 28 янв 2011, 11:42

Не поленитесь, прочтите это событие бегло. Еще одна степень тупости БССР. Как известный коллекционер предложил БССР безвозмездно провести выставку картин. А зачем? http://news.tut.by/culture/213134.html
“Как вы сказали… Хочинский? Я знаю других российских коллекционеров, а такого что-то не припомню, — ответил на вопрос корреспондента TUT.BY генеральный директор Национального художественного музея Владимир Прокопцов. — Может быть, он загнул большую страховку, потому мы и отказали… Если у него есть оригиналы Шагала, Сутина, пусть мне позвонит”. Это он человеку(не бедному, мягко говоря), который бесплатно предлагает провести выставку. Ну Быдло белорусское, ну что сказать. Это стиль АГ, когда он на совещаниях "типа" как кого зовут по имени - не помнит. Ну этот как - его, а да......
Я прочитав эту стать , вспомнил историю, как Марк Шагал при советах предлагал Витебску свои картины - бесплатно. Наши гордо отказались. Сейчас имеем убогий музейчик с копиями.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 28 янв 2011, 12:27

Yusg писал(а):говорить о "европейских ценностях и демократии" которую нам так расхваливают и навязывают....... :pray:

не мешай всё в кучу... есть действительно ценности и преимущества в их жизни, но это то, что привить нам или навязать невозможно... это веками воспитанные инстинкты, что приказом не включишь.
Видится обычно только самое хорошее или плохое, потому найти за что покритиковать можно абсолютно любой строй..
Кто выбирает стиль и строй жизни в государстве?
правильно, тот кто у руля,
но он выбирает только название, чтоб заткнуть рот оппозиции.. (ему лично по барабану, как богатеть)
а что поменялось в наших странах от названия (прихода демократии и гласности)? да не хера!
потому что понимают люди это неправильно, если демократия - то анархия! что хочу, то и ворочу! гласность - можно обливать помоями всех и всё.
Интересно, если бы придумали строй, в основе которого лежала бы каторжная работа на благо общества, с перспективой светлого будущего... многие бы за него подписались? ;-) Хотя пользы для всех было бы в конечном итоге больше....
Все смотрят, как бы огрести больше льгот - "ага... а что я с этого получу?", не парясь над обязанностями.
Надо работать, при том обязательно! Государство зря отменило статьи о тунеядстве, породив целое поколение с которым ни чего не сделаешь для страны. Мне симпатичней сильные режимы на наших просторах, с нашим народом иначе нельзя - привыкли только из под палки, вот придумают как бы её подемократичней назвать, применят и сразу попрёт!
Так мне кажется...

Про картины, пословица " метать биссер перед свиньями" не зря придумана... я тоже свинья - от классики засыпаю, от скрипки зубы болят... :( трудное детство. :cry:

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 28 янв 2011, 13:34

AUTOBAT писал(а):Про картины, пословица " метать биссер перед свиньями" не зря придумана... я тоже свинья - от классики засыпаю, от скрипки зубы болят... :( трудное детство. :cry:

Не совсем так, в заметке речь о "деятелях культуры", у которых по определению зубы не должны болеть. Но ведь они чиновники великой страны, так что не удивлюсь, что реальная их должность - максимум зам.зама по идеологической работе.

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 31 янв 2011, 14:50

Интересная фишка. Нужна ли? Скорее да, особенно если у нас будут пробки как в столицах Европы.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 31 янв 2011, 15:13

ты прав - здорово, я сегодня на форум заходил с компа в машине в автосалоне, попал по поручению на хонду, а там какой-то умелец зарядил всесторонне свой корч - интернет довольно шустрый. Компы и музыка в машине стоили дороже всего остального и висит табличка, что уже продано. Интересуется народ...

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 31 янв 2011, 20:58

Alexander писал(а):Всё уже принято. Жить лучше нам не станет - а хуже уже некуда. А хоккей запретят или будем играть с Монголией и Венесуэлой - как было в 36 году на олимпиаде при Гитлере.

Предложение о введении экономических санкций в отношении Беларуси Совет ЕС не поддержал, что и требовалось доказать. Как всегда, ограничились запретом на въезд в Европу тому кому и в БССР хорошо. :-)

Alexander
Авторитет
Авторитет
Темы: 5

Сообщение Alexander » 31 янв 2011, 21:35

Sterh, и заморозкой их счетов за границей
Audi A6 C5 2.4 V6(BDV) 5МКПП 2002 90.000-189.000 км
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 31 янв 2011, 23:35

Sterh писал(а):Предложение о введении экономических санкций в отношении Беларуси Совет ЕС не поддержал

ни слова в евроньюсе об этом. Спецом в фоне слушаю.

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 01 фев 2011, 11:28

Alexander писал(а):Sterh, и заморозкой их счетов за границей

Дураки они, счета в Европе держать на своё имя :D

Добавлено спустя 57 секунд:
Юра 80 писал(а):ни слова в евроньюсе об этом. Спецом в фоне слушаю.

Плохо слушаешь, с утреца пробежались по БССР. Приняли только то, что писали выше.

США немного строже подошла к вопросу
В отличие от европейских чиновников, проголосовавших за политические ограничения в отношении 158 белорусских чиновников, госдеп одобрил и экономические санкции против республики, запретив американским бизнесменам заключать сделки с госконцерном «Белнефтехим» и 50 его «дочками». ЕС может вернуться к вопросу о введении экономических санкций позднее.

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 02 фев 2011, 12:14

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 04 фев 2011, 09:43

Очередное белорусское чудо

А кто смотрел, как он вчера ЮНИМИЛК чехвостил? Совсем у дяди крышу срывает.

Беларусь может прекратить сотрудничество с компанией "Юнимилк" в случае невыполнения ею взятых на себя обязательств. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на совещании по вопросу развития белорусской молочной отрасли, передает корреспондент БЕЛТА.
"Если вы в первом квартале не выполните мои поручения, вы на рынке Беларуси больше работать не будете", - подчеркнул Александр Лукашенко, обращаясь к руководству французско-российской компании "Данон-Юнимилк".
:good: :lol:

Ребята завод по оследнему слову техники построили, сейчас их хотят выгнать :cool:

Вот красиво сказано

"Меня это до глубины души возмущает. Вы забыли, что вы работаете не в России, а в Беларуси. И вопросы коррупции, вопросы дележки, давления, договоренности за рамками моих решений недопустимо", - сказал Александр Лукашенко. "Я знаю все, даже о чем вы думаете: как вы делили дивиденды, сколько получали ваши представители в Беларуси и т.д., даже, куда вы эти деньги направили. Я знаю все", - добавил он.

Одним словом, делить могу только Я!!! И не забывайте, что все под колпаком :shock:

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 04 фев 2011, 10:23

мысль с планшетами хорошая. будем надеяться, что детки не закачают туда порнуху и игры, взломают по любому, но может только на мп3, двд и тв остановятся?

высказывание вашего лидера понравилось, логика присутствует, я бы тоже так сделал, ибо не фиг! :-P

Stimpack
Специалист
Специалист
Темы: 33
Контактная информация:

Сообщение Stimpack » 04 фев 2011, 10:56

ну да, история темная, не ясно кто прав, нету конкретного перечня обязательств под которыми юнимилк подписался и фактов/цифр по их выполнению/невыполнению. Может просто чью-то волю выполняет за вознаграждение. Глядишь сразу нового инвестора на его место запустит, сразу будет ясно кто юнимилка заказал :D . Тем не менее в моем местном магазинчике уже пропали даноны и их активиа...
2003 A4 B6 1.8T Quattro 5-МКПП

OM_OM
Водитель
Водитель
Темы: 0

Сообщение OM_OM » 04 фев 2011, 11:25

Sterh писал(а):А кто смотрел, как он вчера ЮНИМИЛК чехвостил? Совсем у дяди крышу срывает.

Думаю, что не в силах одному уследить, что делает председатель самого захудалого колхоза. Поэтому ИМХО, что кого-то "обделили" :evil: или попросту захотели "слить". :kaka:
А то что имеется инфа по финансовым потокам, суть переговоров и тп - не сомневаюсь.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 04 фев 2011, 11:35

Меня это до глубины души возмущает. Вы забыли, что вы работаете не в России, а в Беларуси.

вот чем гордиться надо! разницу почувствуйте... и хорошо, что это кого-то возмущает, хуже когда всем по фиг.

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 04 фев 2011, 11:44

"Радослав Сикорский в своей речи сказал буквально следующее: "Минск ближе к Варшаве, Вильнюсу и Будапешту, чем к Брюсселю. Минск ближе к Берлину, чем к Риму. Минск ближе к Брюсселю, чем к Лиссабону или Хельсинки. Никто в здравом уме не может отрицать, что Минск находится в Европе"" :crazy:
В Европе Сикорского воспринимают как Жириновского в РФ, или всерьез????
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 04 фев 2011, 12:05

Stimpack писал(а):ннету конкретного перечня обязательств под которыми юнимилк подписался

У него везде. СОГЛАСНО НАШИМ УСТНЫМ ДОГОВОРЁННОСТЯМ :D

На той встрече он это подтвердил: Выполните все свои договорённости, в том числе и устные.... :crazy:

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 04 фев 2011, 12:31

Sterh писал(а): Ребята завод по оследнему слову техники построили, сейчас их хотят выгнать :cool:

так, если они завод по последниму слову техники построили, какого гонят молоко на переработку в РФ - или батька брешет или не для того они завод построитли.... :mrgreen:
как мне видиться ситуация - этот завод работает в основном под РБ, а они под эту марку по "льготным" ценам закупают сырье в гораздо больших объемах,чем этот заводик перерабатывает, разницу и гонят на восток на свои заводы. - а вот это и не нравиться нашим.....

Вернуться в «Всё обо всём»